Что нам нравится или не нравится в сексе
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Что нам нравится или не нравится в сексевы уж извините,но не нравится
но насчёт худых,пышек и полных всё таки стоит прояснить ситуацию: худые-это модельки с подиумов,анорексички(очень худые) пышки и полные-примерно одинаковые понятия,но мы обычно подразумеваем и понимаем под этим людей с излишним весом. а вот люди "при себе"-это люди без лишних кг (обычно),но тем не менее не худые,и фигура у них сохраняется,и пропорции хорошие Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
Данная особа, да еще в подобном ракурсе еще даже ничего, спасибо фотографу, но честно скажи, долго искал фотографию в интернете? очень редко когда полные выглядят так как эта. Вид сзади там будет не самый лучший, огромная бесформенная попа, расплывшаяся как тесто грудь , ну и толстые ляжки на любителя. Скажу так, особа могла бы меня привлечь, на один/два раза, и только.Но увидев на улице это, сразу поймешь, что то все было извращение: ![]() красивые ноги, подтянутый плоский животик, упругая грудь, конфетка одним словом!
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеvasiliy,вы уж меня извините,за мой пост,но... ноги загорелые -красивые,не спорю,усадите её на табуретку и будут видны
девушка немного расслабится-и появится животик,а родит ребёнка-грудь всё равно изменится,как ни крути.а ведь рано или поздно это произойдёт ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Что нам нравится или не нравится в сексепо теме: очень важно чтоб с партнером было сходство темпераментов,если двое скромные,не вижу ничего плохого в этом,если один из партнеров темпераментный,любит секс,а второй более спокойный,закомплексованный может,с предрассудками,вот здесь есть проблема. Ну а если сошлись двое темпераментных людей,которые полны сил и энергии,любят секс и к тому же любят друг друга,то....держитесь соседи,затыкайте уши
Мне повезло,у меня полное совпадение темпераментов с моим МЧ. В моем арсенале есть разнообразные чулки, красивое белье из секс-шопа и еще всякие вещицы, люблю самые разнообразные позы,виды секса,особенно люблю спонтанный секс ,инициатором которого выступаю я частенько ,люблю повыкручиваться перед любимым эротично,элементы стриптиза,люблю прислать ему на работу в аську сообщение о том как я возбуждена и хочу его,прислать ммс на телефон с откровенной фоткой и т.д.В общем все что только прийдет в голову . Я считаю что все это нормально,если это одобряют двое,двое этого желают и здесь нечего стыдиться или комплексовать. Нет ничего лучше,чем видеть удовлетворенного любимого мужчину ![]() Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
А меня, приведенный пример ниразу не возбуждает. И вот потому что мы все разные, любые женщины (и полные и худые и даже не очень красивые) получают наше мужское внимание.
Абсолютно согласен. Я к примеру не люблю безфигурных с висящей кожей и цеолитом, еще больше не люблю торчащие кости при отсутствии фигуры. А вот к весу отношусь равнодушно, нравится как худенькие так и полненькие. У каждого веса свои плюсики. Хотя замечаю, что чем больше свечек на именинном тортике - тем больший вес мне нравится. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Ну там чёртная кошка во время процесса со штор на голову упадёт... это к порче воздуха с перепугу. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеХороший ответ на вопрос что нравится в сексе, а что нет - "каждый дрочит как он хочет".
Одного возбуждает бородавка на пятке, а другой кончает от моделей на подиуме. Каждому свое. хотя прикольно почитать по интимные желания некоторых. тема кул. позже может напишу а своих предпочтениях. ![]()
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеМеня очень заводит когда моя любимая в очках, во время секса. Поначалу она говорила что я извращенец, когда просил не снимать очки в постеле, но теперь все нормально))
У каждого есть свои причуды, но все стесняются о них говорить)) Самых любимых поз у нас нет, мы оба любим спонтанный секс)) Заняться сексом в машине или в лифте для нас милое дело) Алексей.
Алексей, и все время в очках? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Слишком притянуто за уши, бросается в глаза что сообщение это для поддержания/разогрева темы.
моя бриллантовая) есть у меня парочку любителей девушек в очках. это, типа, фетиш у них такой. так вот первые минут 15 мои очки им точно не мешают Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
А ПОТОМ? ![]() Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
Ну а потом, по всей видимости, им уже по фигу те очки. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
а потом они начинают мешать мне и приходится снимать ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
Поддерживаю!!!я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеМодэратор удалил сообщение
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
а мой не спрашивает.потому что чувствует,ведь ТАКОЕ не заметить невозможно! ( порой мне кажется что мой экстаз чувствуют все соседи )sexy girl, вы что там бревнышком прикидываетесь?
у одного моего бывшего коллеги полная жена. так вот он всем говорил,что ему нравятся полные женщины. Но в офисе он украдкой заглядывался на худеньких стройных девушек,аж слюнки пускал. А однажды на корпоративе этот коллега выпил лишнего и признался нашему сисадмину что на самом деле он любит худых и стройных,просто его жена не хочет худеть,вот и приходиться всем рассказывать что любит полненьких,чтоб хоть как-то оправдаться ![]()
а сколько молодых людей у вас ,простите, отлизало, чтобы вы взяли на себя смелость говорить за всех молодых людей? Как мне вас жаль может у вас и половой акт не более 11минут длится? ![]()
эт наверное типа когда секас только в полной темноте и в миссионерской позе ![]()
ага..меня очень возбуждает шепот ![]()
Если даже у людей есть такие комплексы, то это не повод считать их неправильными. У каждого человека свое воспитание, свои взгляды. Если кто-то рос в семье в которой свободно говорили о сексе, и кто-то вырос с сознанием того что кончить в ухо или на лицо (это к примеру) так же нормально, как и секс в темноте в миссионерсокй позе, то это не повод считать людей ограничеными для которых это не является нормой, я про кончить на лицо.
Я не говорил что худышки мне не нравятся в принице. Я лишь сказал, что красивая полнота, меня привлекает гараздо сильнее, нежели худоба. Само ощущение полного тела, именно его мягкость, зарыться как в вату мне очень нравиться.
ой,зацепила видать за живое ,простите ...Никто не говорит что такие люди не правильные...речь шла о предрассудках ![]()
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеВ сексе я люблю..., стук соседей за стенкой : "Прекратите этот беспредел!!!"
Re: Что нам нравится или не нравится в сексемне понравилось выражение: "Хороший секс - это когда соседи тоже выходят покурить"
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
смари аккуратней, штоб тебя этой тушкой не придавило насмерть ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|