- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Что нам нравится или не нравится в сексе
Правила раздела
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным. Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
71 сообщений · Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Что нам нравится или не нравится в сексе
а сколько молодых людей у вас ,простите, отлизало, чтобы вы взяли на себя смелость говорить за всех молодых людей? Как мне вас жаль может у вас и половой акт не более 11минут длится? ![]()
эт наверное типа когда секас только в полной темноте и в миссионерской позе ![]()
ага..меня очень возбуждает шепот ![]()
Если даже у людей есть такие комплексы, то это не повод считать их неправильными. У каждого человека свое воспитание, свои взгляды. Если кто-то рос в семье в которой свободно говорили о сексе, и кто-то вырос с сознанием того что кончить в ухо или на лицо (это к примеру) так же нормально, как и секс в темноте в миссионерсокй позе, то это не повод считать людей ограничеными для которых это не является нормой, я про кончить на лицо.
Я не говорил что худышки мне не нравятся в принице. Я лишь сказал, что красивая полнота, меня привлекает гараздо сильнее, нежели худоба. Само ощущение полного тела, именно его мягкость, зарыться как в вату мне очень нравиться.
ой,зацепила видать за живое ,простите ...Никто не говорит что такие люди не правильные...речь шла о предрассудках ![]()
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеВ сексе я люблю..., стук соседей за стенкой : "Прекратите этот беспредел!!!"
Re: Что нам нравится или не нравится в сексемне понравилось выражение: "Хороший секс - это когда соседи тоже выходят покурить"
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
ЭМШ
Re: Что нам нравится или не нравится в сексезарыться и лизать, лизать, лизать
скобацька![]()
смари аккуратней, штоб тебя этой тушкой не придавило насмерть ![]() भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Присоединяюсь! ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеА я уверена, что в сексе хорошо АБСОЛЮТНО ВСЁ, что удовлетворяет ДВОИХ постоянных партнёров и самое лучшее для того, чтобы это выяснить - это эксперимент и откровенный разговор
. Когда люди стараются угодить друг-другу, то, со временем, границы дозволенного расширяются, ты входишь в азарт и тогда открываются новые горизонты, начинает нравится даже то, что раньше вызывало страх, стыд или неприятные ощущения... Мало того, я абсолютно уверена, что хороший секс является залогом долгой и счастливой семейной жизни. Наравне с любовью, хорошим характером и прочими достоинствами партнёра, качественному сексу я отдаю 40-50% составляющей семейного счастья. Ничто так не освежает чувства, подзабытые со времён первой брачной ночи и не воскрешает любовь, как это приятное занятие . Мы в браке уже 5 лет, живём под одной крышей - 6-ть, мои подруги жалуются на усталость друг от друга и остывшие чувства... Слава Богу, нас пока это обошло ![]() Так что больше всего мне нравится в сексе то, что нравится моему мужу, а когда доволен муж, то он изо всех сил старается, чтобы и я осталась довольна, вот такой он цикличный закон хорошего настроения и семейного счастья!
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеБыл у меня один ухажер. Так он постоянно лизал, все равно что: руки, ноги, шею. Прям, сходишь на свидание, а тебя всю обслюнявят. Бр-р-р. Противно!
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Угу, что тебе не нравится мы поняли, ты лучше расскажи, что тебе нравится. ![]()
Блин, ну ты меня прям в краску вогнал. Мужчину люблю в сексе. Ролевые игры люблю, когда не ленюсь. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Re: Что нам нравится или не нравится в сексеа мине все нравится
Закон Мерфи:хочешь сходить в гости - одевай дырявые носки
Кто тут главный, выключите эту гадость ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Уважаемый, онанизм - это не есть секс ))) Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
А это уже вопрос спорный. Это кому как. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Ну, может человек другого ничего не пробовал в своей жизни, поэтому и решил, что это и есть самый настоящий секс ![]()
71 сообщений · Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|