Даже самый красивый человек состоит из мяса и потрохов
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховУ кого либо, кроме меня бывают такие мысли, что вот смотришь на человека, он вроде красивый и т.п. но закрадывается мысль, что на самом деле он состоит из мяса, костей, внутри у него целая вереница кишок, наполненным таким, что мы бы не очень хотели видеть и нюхать.
Я уже упускаю про толстую кишку. Нам не очень лицеприятно изуродованое человеческое тело, с кишками наружу, нам нравится собранная оболочка, да еще и желательно приукрашеная. Но ведь на самом то деле мы просто ходячии куски мяса. И после таких кратковременных мыслей, бывает что человеческие тела перестают вызывать у меня приятные чувства. Еще бывают мысли, что человеческий организм на самом-то деле очень хрупкий, вот посмотрите Турчинского, здоровый детина, а бах и умер. И что наша с вами жизнь зависит от того, что постоянно внутри нас бьется сердце, и сколько ему осталось бится и когда оно решит остановится никто не знает, а вдруг именно вы, кто сейчас читает эти строки, на самом деле в прединфарктном состоянии? Вы уверены что ваше сердце исправно? и ему хватит ресурса еще на 10-ть лет? А то что легкие втягивают воздух автоматом и перестань они это делать вам капут. И что заставляет их работать для поддержания жизни в нас? А что если они завтра решат передохнуть на минут 10-ть? У кого либо бывают подобные мыслишки? Или мне пора к психологу? А может я просто реально смотрю на вещи?
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховето естествено так же как и весь мир!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховА у меня мысли работают в другом направлении: что даже самый красивый человек - всего-навсего обычный человек. картинка покраше некоторых других.
А набей ему рожу, выбей зубы и где та красота денется? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховНу, к психологу я-бы посоветовал обратиться... это никогда не мешает
Странно что ты об этом задумался. мне напр. такого не приходит в голову. Нет, это понятна что мы состоим на 80% из воды и на 20 из еды;) (про гмно я умолчу., в каждом из нас оно есть... больше/меньше) но чтоб думать о человеке, "раздевая" его до костей и вываливая кишки на стол, проводить исследования кислотно/щелочного баланса... трепанируя череп, рассматривать и восхищаться "Ах! как красиво играет свет свечки на мозгах..." ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховвалерик помоему тебе нужно тоже к психологу не пугай людей. пол вскрытия уже сделал своим коментом))
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховПсихологи - мировое зло.... аффтар, хош я тебе скальпель подарю? Или два...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховЭх, что ни говори, а все равно мы все сгнием. как не печально это звучит, вернее наши тела.
Да, забыл сказать, это я все о теле, но ведь у нас есть кроме тела сознание, мысли, а они не материальны. Вот обернуть бы их в другую оболочку, без кищок и требухи. Тогда бы мы любовались своими ближними по их мыслям, поступкам, а не просто удачно сложенными моллекулами, которые все равно истлеют.
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потрохов
Нравятся силиконовые чипы и LED подсветка? Грузите сознание в комп... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Даже самый красивый человек состоит из мяса и потроховтема какая интересная! Уважаемвый автор-вы мне подходите как объект для исследования по патопсихологиии
(ничего плохого просьба не думать,никого обидеть не хочу).Я сейчас как раз изучаю такую халэпу ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Да, пора к психологу. Или как миниму научиться смотреть на мир другими глазами. А вам не приходило в голову насколько удивительный механизм человеческий организм? И даже тот же кишечник. Сколько в нем вырабатывается витаминов, полезных нашему организму, сколько там микрофлоры, которая благоприятно влияет на наше здоровье? Насколько все сбалансированно, что даже при неправильном питании человек болеет чаще всего только в старости? А рождение новой жизни - это вообще отдельная тема. Мир в котором зарождается человеческая жизнь - это целая отдельная вселенная! Читайте википедию и прочие ситочники, там столько интересного описано про наш организм и это не гадко и противно, это очень интересно и удивительно! И не берите ерунду в голову.
Оттут-та я могу поспорить! Мысль материальна! и не я один такой сумасшедший, который станет это утверждать. Взять хотя-бы гипноз. даже банальный аутотренинг) Мысль материальна! У китайцев есть такое поверие что раз в жизни, у каждого человека наступает момент когда желание сбывается. Так-что, товарисчи, будьте внимательны в своих желаниях, они сбываются.
А грязного в рот. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
15:05:57 Шашлык из девяностых (0) Ольга
15:05:31 Жена Друг (Уральские пельмени) (0) Ольга