- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Иногда я представляю себе
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Иногда я представляю себе
Иногда, когда я сижу дома, в своем любимом кресле, я закрываю глаза и начинаю представлять разные интересности
Я представляю себе, как в солнечную, ясныю погоду, у меня появляются крылья и я начинаю парить над городом. Улетаю далеко за его пределы, кружу над лесом, любуюсь красотой природы. Не редко, я представляю себя стоя за штурвалом белоснежной яхты рассекающей волны и ветер, стремящаяся в даль, за линию горизонта, посредине средиземного моря. А рядом сидит моя любимая, и пытается разглядеть в облаках фигуры неведомых зверушек. Я представляю себя на том самом острове, названия которого я не знаю. На этом острове есть высокая скала, я забираюсь на нее и сажусь на самый самый край и наблюдаю за закатом. Стоя под душем,. я закрываю глаза и представляю себе ливень в жаркий день.. И постоянно, когда я начинаю представлять себе все это, приходит эта жалкая тварь по кличке Марсель и начинает трахать мою ногу!
Re: Иногда я представляю себе
Не знаю может кому нибудь пригодиться сайт посвещеный экскурсии в Паттайе,кому интересно вот ссылка
Можете не благодарить:)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс