[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1757: number_format() expects parameter 1 to be double, string given
Иногда я представляю себе : Анонимный раздел : Трынделка.net

Иногда я представляю себе

сюда могут писать не зарегистрированные или не залогиненные пользователи пожелавшие остаться анонимными
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.

Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий.
Подобные темы будут удаляться.

Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.

0

Иногда я представляю себе

25 фев 2010, 00:48

Иногда, когда я сижу дома, в своем любимом кресле, я закрываю глаза и начинаю представлять разные интересности
Я представляю себе, как в солнечную, ясныю погоду, у меня появляются крылья и я начинаю парить над городом. Улетаю далеко за его пределы, кружу над лесом, любуюсь красотой природы.
Не редко, я представляю себя стоя за штурвалом белоснежной яхты рассекающей волны и ветер, стремящаяся в даль, за линию горизонта, посредине средиземного моря. А рядом сидит моя любимая, и пытается разглядеть в облаках фигуры неведомых зверушек.
Я представляю себя на том самом острове, названия которого я не знаю. На этом острове есть высокая скала, я забираюсь на нее и сажусь на самый самый край и наблюдаю за закатом.
Стоя под душем,. я закрываю глаза и представляю себе ливень в жаркий день..
И постоянно, когда я начинаю представлять себе все это, приходит эта жалкая тварь по кличке Марсель и начинает трахать мою ногу!
мечтатель

0

Re: Иногда я представляю себе

25 мар 2017, 17:46

Не знаю может кому нибудь пригодиться сайт посвещеный экскурсии в Паттайе,кому интересно вот ссылка http://bestthaitour.ru/
Можете не благодарить:)
zheca28rus
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
59.80

Вернуться в Анонимный раздел