Иногда я представляю себе
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Иногда я представляю себеИногда, когда я сижу дома, в своем любимом кресле, я закрываю глаза и начинаю представлять разные интересности
Я представляю себе, как в солнечную, ясныю погоду, у меня появляются крылья и я начинаю парить над городом. Улетаю далеко за его пределы, кружу над лесом, любуюсь красотой природы. Не редко, я представляю себя стоя за штурвалом белоснежной яхты рассекающей волны и ветер, стремящаяся в даль, за линию горизонта, посредине средиземного моря. А рядом сидит моя любимая, и пытается разглядеть в облаках фигуры неведомых зверушек. Я представляю себя на том самом острове, названия которого я не знаю. На этом острове есть высокая скала, я забираюсь на нее и сажусь на самый самый край и наблюдаю за закатом. Стоя под душем,. я закрываю глаза и представляю себе ливень в жаркий день.. И постоянно, когда я начинаю представлять себе все это, приходит эта жалкая тварь по кличке Марсель и начинает трахать мою ногу!
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|