Измена девушки
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Измена девушкиЗастал девушку когда она мне изменяла с другим! Картина жуть! Можно ли такое простить как вы думаете? Я её очень люблю но, измена меня просто убивает изнутри!
Re: Измена девушкиvzaimootnosheniya-polov-semya-lichnaya-zhizn/izmena-t227.html?hilit
в данном случае думаю советы вам не очень то нужны.всё зависит от ваших отношений с этой девушкой,вас самого,конкретно этой девушки. сам факт измены-что он значит для вас,для неё. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Измена девушкиГоните ее в шею. Женщины как кошки, кто поманит, к тому и в руки идет. Изменила раз, изменит и второй. А если вы ее простите, то еще и тряпкой считать будет, об которую ноги можно вытирать.
Очень жаль ваших чувств, пережить такое очень тяжело. Но лучше отрубить змее сразу голову, чем греть ее дальше... Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Измена девушки
Картина жуткой Вам показалась сквозь призму моральных комплексов. Снимите "очки" морали? И все будет совсем в другом свете ![]() А вобще, это не жуть, это природа! По научному - биохимия мозга.
Re: Измена девушкиСоветую поискать причины произошедшего и сменить девушку
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Измена девушкиПоддерживаю всех выше высказавшихся.
Гнать в шею веником и немедленно! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|