Как удалить запах спермы?

сюда могут писать не зарегистрированные или не залогиненные пользователи пожелавшие остаться анонимными
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.

Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий.
Подобные темы будут удаляться.

Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.

0

Re: Как удалить запах спермы?

12 фев 2010, 23:17

Гость писал(а):через 10-30 мин наступает полное разжижение эякулята.

уважаемый анонимус, это шож получается, что ваша девушка полчаса лежала со спермой на животе??? :shock:
не удивлюсь, если фермет, вступив в реакцию с кислородом и кожей начал вонять :?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

12 фев 2010, 23:57

Вот читаю я, читаю....
Либо с обонянием у некоторых не в порядке, либо сопли в глубокой стадии....
Сперма пахнет - факт. Факт подтверждённый. И не надо идиотских выражений "проверь себя" - проверь сначала свой НОС!

Для проверки - подрочи и понюхай
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
14.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

1

13 фев 2010, 02:17

приехали с горного куторта! клас! куча впечатлений, я счастлив... позже покажу фотки...

но, как только мы подъехали к городу... я учуял запах... невыносимый запах спермы! и О-УЖАС! это запах исходил от моего любимого дивана! Мало того, куча лимонных шкурок, диван обоссан! (каюсь, пару раз дзюрил на него, но только в целях "пометить территорию"). И что-вы думаете? этот запах источает также живот моей младшей хозяйки! Я подозреваю что у нее кто-то был. завтра-же пойду искать этого скунса и откушу ему правое полупопие.
пёс хозяев.

0

13 фев 2010, 02:23

Гость писал(а):Предлагаю ознакомится с ИССЛЕДОВАНИЕм СПЕРМЫ...

хм. возможно у меня мало в этом опыта... к сожалению :hahaha: мне не попадались девушки, лежащие 30 минут со спермой на пузе :hahaha:
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

13 фев 2010, 02:31

Лена писал(а):что ваша девушка полчаса лежала со спермой на животе???

не ну ашо такое??? шо, чуть што - сразу в ванну бежать??? ну полежала минут 40 пока этот ужжжасный запах не появился...
а што было потом - вы уже знаете... да и предки, как всегда, не вовремя :evil:

пёс хозяев. писал(а):же пойду искать этого скунса и откушу ему правое полупопие.

эээ.. ты себя понюхай сначала, барбосина.. и тока папробуй хоть на шак приблизицца к маему парню - атрежу яйцы! :twisted:
девушка анонимуса

0

13 фев 2010, 12:33

brat писал(а):Либо с обонянием у некоторых не в порядке, либо сопли в глубокой стадии....
Сперма пахнет - факт. Факт подтверждённый. И не надо идиотских выражений "проверь себя" - проверь сначала свой НОС!

для тех у кого туго с пониманием или на ручнике: речь идет о том что сперма НЕ воняет в засохшем состоянии на следующий день на всю комнату, разницу понимаешь ??? умник епт...
носатый

0

13 фев 2010, 12:59

Прочитал пост младшей хозяйки... испугался, забился в дальний угол... "папа и мама" (я так хозяев называю) заволновались, мол что со мной случилось? нос сухой, глаза слезятся..., пришлось изредка выходить, дабы не подтверждать догадки хозяев что "эта" (их дочь) хочет что-то со мной сделать. всю ночь проплакал... нунемогу я вытерпеть этой вони. хозяйка прочитала пост какого-то Василия или Василисы, про то, что можно нагадить на воняющее место... так и сделала, чем очень крупно меня подставила и моим папе и маме пришлось меня выгнать на холод. Я даже хотел ее "сдать", сказав что она приводит своих йобарей каждую неделю, но не смог. Мы, псы, любим своих хозяев. Не могу сказать что я не был рад, даже наоборот. наконец-то я выспался. но как говорил мой знакомый бультерьер из 24-й квартиры "я мстю и мстя моя страшна". Я решил отомстить этому вонючке. тут-же взял след и пошел. запах привел меня на ул. Шорса, дом не могу сказать какой, числительные мы еще не учили. пятиэтажка. Как оказалось у эта вонючка живет на последнем этаже... единственное что меня по-началу остановило - это стойкий запах спермы... он выедал мои глаза... УЖАС! но я ведь храбрый пес!
Я мстил быстро и беспощадно! первое что я сделал - оборвал всю оббивку с двери второе - пометил территорию и позвонил в дверь. затаился. Открыл двери вонючка. Я быстро выскочил из-за угла и молниеносным ударом сомкнул челюсти на правом полупопии... вонючка взвыл! Чтобы времени не терять даром, я рванул домой, дабы мои меня не спохватились ,ибо время завтракать... все! я отомстил! вендетта нах!
пёс

0

13 фев 2010, 13:21

носатый писал(а):
brat писал(а):Либо с обонянием у некоторых не в порядке, либо сопли в глубокой стадии....

для тех у кого туго с пониманием или на ручнике: речь идет о том что сперма НЕ воняет в засохшем состоянии на следующий день на всю комнату, разницу понимаешь ??? умник епт...

Смею предположить, что как таковой спермы на следующий день уже не было. А было место на обивке дивана, где наверное с водой было втерто/растерто эн-ное кол-во спермы.
Я не спец, но могу предположить, что такая смесь смоченно-растерной спермы могла производить некоторое кол-во упомянутого запаха, а ввиду зимнего времени суток, окна они не открывали, что немного усугубило..

И еще, смею предположить, выражение "вонять на всю комнату" можно трактовать по разному. Одно дело когда в бомжатнике кто-то насрал посреди комнаты, а другое дело когда в квартире у девушки, да еще и в гостиной, где родители смотрят телек и читают газеты, появился легко-нежный запах мужского семени, которого там по определению быть не должно, и вот это как раз тот случай когда у страха глаза велики.

Так что, вполне может быть...
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
617.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

13 фев 2010, 13:27

подрюкал, понюхал сперму, пахнет. фуууууууу
дрочун

0

13 фев 2010, 13:30

дрочун писал(а):подрюкал, понюхал сперму, пахнет. фуууууууу

Большая просьба - в теме не дрочить, запах может отпугнуть пользователей
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
14.00

Изображения: 32

0

13 фев 2010, 14:22

ровно об 10:55 мною було получєно виклик на вулицю щорса 52. Молодий чоловік, шось мичав і стогнав в трубку.
На місце пригоди виїхала опєргруппа і машина швидкої допомоги. приїхавши, ми учуяли рєзкій запах читогазу, чито якогось ОВ і миттєво викликали МЧС і газову службу. Прорєагіровав, я забіг на п*ятий поверх в квартіру к пострадавшему. Доктори відмвились, зсилаясь на рєзкоє головокруженіє і загальне нєдомоганіє. Я так і поняв. Алькаїда! Забігши па п*ятий поверх, я помітив шо двері квартири подвєргалісь взлому. забігши всередину я помітив безпомічне тіло молодого чоловіка. Я поначалу подумав шо він став жертвою маньяка-насільніка, бо його жопа... то було кроваве мєсіво. шось всередині спрацювало... якась нєвєдома сила: "нада спасать". Винісши пострадавшого на вулицю доктори тутже одягнули ОЗК і почали надавати первинну медичну допомогу. понявши, шо чим скоріше ми візьмемо покази, тим швидше ми схопимо злочинців ,я почав допрос пострадавшого. з його слів, він прокинувся від шороху за дверима. Придивившись в глазок він помітив шо троє невідомих зтаскували з горищя якісь тьюки з білою речовиною. З метою затримки злочинців він вибіг на сходи і крикнув "Стоять!". троє невідомих напали на нього. він дрався з ними 15 хвилин по-ніндзєвскі, тобто беззвучно, шоб не лякати сусідів. Але прєвосходящі сили супостата зломили його!... перегнули через перила і... і надругалсь. К сожалєнію доктори попросили мене припинити допрос, зсилаючись на втомленість і емоційне перевантаження потерпілого. тутже мною було впроваджено план "перехват" шоб не дати сим нєлюдям карати наших співвітчизників.
Про подальші дії буду докладувати особисто.
Сержант Пэкальбомбичгранатомьотов

0

13 фев 2010, 19:13

опытный спермонюхач
проверю ваше помещение на наличие спермы. включая спермы животных
определение даты с точностью до часа
опытный спермонюхач

0

13 фев 2010, 19:19

ну вы даете :rofl: :rofl: :rofl:
333
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

13 фев 2010, 19:23

По несчастливой случайности довелось нам с Модестом Пантелеймоновичем возвращаться из именьица Истанбульского в родные пенаты.
Запрягои мы Савраску и чу... на Житомир покатил нас родимый.
Приезжаем: Переполох! Гвалт! Кошмар! В подъезде воняет и Барбоска соседский воровато по кустикам-по кустикам и бежит куда-то целенаправленно.
Модест Пантелеймонович, знатный охотник, не раз кармливал Барбоску супцом домашним да котлетками куриными де-воляй, сразу смекнул, что дело тут неладно, ибо Барбоска - храбрый псина и верный друг своих хозяев!
Отправились мы по следам Барбоскиным, даже не заглядывая в дом.
Барбоска кусточками, а мы на Савраске дорожкою, да прибыли в то самое зловещее место, где Барбоска и совершил злодеяние.
Мне сразу дурственно сделалось от увиденного и остального рассказать не в состоянии.
Очнулась я в квартирке житомирской.
Все хорошо, но уж больно запашок дурственный сквозь щели пробивается.
А тут как раз и Модест Пантелеймонович с лекарствами да плюшками Марфиными пожаловал. Лечить меня собрался, любезный мой. :girl_blush2:
Да и сказывает мне мой дражайший супруг, что отроковица соседская выросла да пришел черед ей замуж выходить.
Привела кавалера, а он и оконфузился.
Теперь вот страдать вынуждены...
Дело-то молодое...
А вот Барбоску жалко! :cry: Не преведи Господь посадят ни за что лохматого... Он же за хозяюшку свою заступился (это мне Модест Пантелеймонович рассказал).
плюшками балУюс...
Матильда Генриховна
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

13 фев 2010, 19:31

Матильда Генриховна писал(а):А вот Барбоску жалко! :cry: Не преведи Господь посадят ни за что лохматого... Он же за хозяюшку свою заступился (это мне Модест Пантелеймонович рассказал).

жаль??? и вам его жаль??? и это после того, что он сделал с маим женихом????
*схватила самый огромный нож* где эта тварь паганая! иди сюда, я тебе щас яйцы паатрежу!!!
девушка анонимуса

0

13 фев 2010, 19:36

Аглаюшка, душенька моя! Ну что ты так разнервничалась, родимая?
С женихом твоим все в порядке будет, Модест Пантелеймонович лично побеспокоился об том.
А ты все за ножички хватаешься...
Ты бы, ягодка, приданое села вышивать, а то заживет жопа у ненаглядного твоего, да чай и под венец пора будет; а у тебя наволочек не нашито.
Пошли, сахарочек мой, чайком с плюшками побалуем, покумекаем.
Матильда Генриховна
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

13 фев 2010, 19:38

:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

13 фев 2010, 19:41

drochish.jpg
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

13 фев 2010, 19:44

вот вам, тётя Мотя, лехгко говорить, а у меня жаних чуть без жопы не остался. а всё из-за чего??? из-за какой-то вонючей спермы :evil:
а плюшки свои со своим пантелеймонычем трескайте, у меня, знаете ли, фегура
Аглая, девушка анонимуса

0

13 фев 2010, 19:46

Ах вот ты как заговорила? :-(
Забыла, шельма, как Модест Пантелеймонович тебя по акушерам да гинекологам возил, когда ты очередного жениха привела в дом?
Забыла, что родителям ни слова не сказано было?
плюшками балУюс...
Матильда Генриховна
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

13 фев 2010, 19:51

Ого сколько шума! А все из-за того, что в который раз нами пренебрегают.
Я уже молчу сколько идиотов на свет появилось из-за нашего отсутствия.

PS. а то что мы иногда рвемся, так это мы так развлекаемся :D
Презервативы

0

13 фев 2010, 19:54

:girl_blush2: ой, тёть Моть, простите... молчу .. молчу...
хде там, говорите, ваши плюшки? они у вас знаааатные...
давно покумекать с вами хотелось, но выж всё по заграницам да по заграницам
Аглая, девушка анонимуса

0

14 фев 2010, 00:47

Изображение

Вирішило наше Брацтво приховати від геїв-москалів кокс, мартіні, пудру ї помади з полкіло. Все так тихо робимо, з ранку-раненько щоб ніхто не здогадавсяи аж раптом якісь сміливий, як трудовік та фізкультурнік на випускному, такий «Стоять!» та на нас такий попер… ууу… то ми його всім отрядом, по-ніндзєвскі-так тихенько заломили і покарали, і ще раз покарали… а він такий: карайте мене браття! Карайте безжалісно!
Про всяк випадок, наш генерал Остап залишив йому в ванній візитівку. ;) А хлопчина такий – нівроку, свій! Боєць! Отже наше брацтво буде укріплятися на Поліссі. Хлопці! Ю-хууу... привіт від Остапа та Олекси, мої ви солоденькі ;)
О! зовсім забули! Анонімусе, солоденький, помийся, від тебе-ж трне спермою, тишо. Ми повинні ховати свою різноманітни внутрішню палітру барв і ... ну и зрозумів ;)
Остап і Олекса

0

16 фев 2010, 00:15

:rofl: прям какая то ядовитая сперма
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

Изображения: 34

0

18 фев 2010, 16:01

Эх эпта, вот это тема!! есть с чего посмеяться!! Но есть такие средства как ванишь!! а на крайняк уже просто уксус!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 17

0

20 фев 2010, 01:38

а меня вот теперь интересует: избавились ли наши герои от пятна на диване и запаха?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

02 мар 2010, 03:18

Я улыбаюсь, столько разговоров из - за спермы. Понимаю чтоб ты обосрался на диване - это да - вонь. Разве что ты на телк кончал 20 раз заляпал ее с ног до головы и тогда это все скотилось))) Помому это маразм, то что написано выше!
Everybody lies except me.
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 1

0

02 мар 2010, 03:25

Изображение
Everybody lies except me.
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 1

0

08 мар 2010, 14:00

Гость писал(а):Была похожая ситуация, только в моем случае это был не диван, а ковер. Мне кто -то из друзей посоветовал смочить мочей, я попробывал и запаха как не бывало. Попробуй, потом отпишись, чо и как.

Сделал, как и советовал гость. Хоть один нормальный чел нашелся, а не все эти бездари-советчики. просушили феном. действительно запах спермы пропал, но теперь есть маленький запах мочи, ну ничего, главное чтоб родители моей запах спермы не учуяли. завтра они приезжают. отпишусь. Спасибо гость!

Круто! Ну и зятек! Мало ему было об....ать диван, он его затем и обо...ал. А анекдоты почему-то про тещу. :evil:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Пред.След.

Вернуться в Анонимный раздел