- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Как удалить запах спермы?
Правила раздела
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным. Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
64 сообщений · Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Как удалить запах спермы?Ого сколько шума! А все из-за того, что в который раз нами пренебрегают.
Я уже молчу сколько идиотов на свет появилось из-за нашего отсутствия. PS. а то что мы иногда рвемся, так это мы так развлекаемся ![]()
Re: Как удалить запах спермы? ой, тёть Моть, простите... молчу .. молчу...хде там, говорите, ваши плюшки? они у вас знаааатные... давно покумекать с вами хотелось, но выж всё по заграницам да по заграницам
Re: Как удалить запах спермы?![]() Вирішило наше Брацтво приховати від геїв-москалів кокс, мартіні, пудру ї помади з полкіло. Все так тихо робимо, з ранку-раненько щоб ніхто не здогадавсяи аж раптом якісь сміливий, як трудовік та фізкультурнік на випускному, такий «Стоять!» та на нас такий попер… ууу… то ми його всім отрядом, по-ніндзєвскі-так тихенько заломили і покарали, і ще раз покарали… а він такий: карайте мене браття! Карайте безжалісно! Про всяк випадок, наш генерал Остап залишив йому в ванній візитівку. А хлопчина такий – нівроку, свій! Боєць! Отже наше брацтво буде укріплятися на Поліссі. Хлопці! Ю-хууу... привіт від Остапа та Олекси, мої ви солоденькі ![]() О! зовсім забули! Анонімусе, солоденький, помийся, від тебе-ж трне спермою, тишо. Ми повинні ховати свою різноманітни внутрішню палітру барв і ... ну и зрозумів ![]()
Re: Как удалить запах спермы? прям какая то ядовитая спермато, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Как удалить запах спермы?Эх эпта, вот это тема!! есть с чего посмеяться!! Но есть такие средства как ванишь!! а на крайняк уже просто уксус!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Как удалить запах спермы?а меня вот теперь интересует: избавились ли наши герои от пятна на диване и запаха?
भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Как удалить запах спермы?Я улыбаюсь, столько разговоров из - за спермы. Понимаю чтоб ты обосрался на диване - это да - вонь. Разве что ты на телк кончал 20 раз заляпал ее с ног до головы и тогда это все скотилось))) Помому это маразм, то что написано выше!
Everybody lies except me.
M.D. Jabber
Re: Как удалить запах спермы?
Круто! Ну и зятек! Мало ему было об....ать диван, он его затем и обо...ал. А анекдоты почему-то про тещу. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
Активные темы
23:09:09 Где учить английский?! (16) Egoistka
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
|