Карьера - вранье, подставы и прочии хитрости
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Карьера - вранье, подставы и прочии хитростиРади карьеры многие люди готовы на "все тяжкие".
Будь то враньё, клевета, сплетни - и всё это только для достижения одной цели - подняться по служебной лестнице, в глазах начальства, повысить свою должность. Бывают случаи, когда коллеги подставляют друг-друга, чтоб выставить себя "лучшим" перед начальством. На первый взгляд это всё безобидно, но что потом происходит с теми людьми которых подставили, оклеветали... У кого такое было: расскажите, поясните. Re: Карьера - вранье, подставы и прочии хитростиНичего с этими людьми не происходит, они как жили, так и живут дальше ... Их даже угрызения совести не мучат, потому что они не считают, что сделали что то неправильно
Re: Карьера - вранье, подставы и прочии хитростиГость, пардон, не соглашусь.
Жизнь наказывает таких и рано или поздно над ё точечки ставит. Где-то есть тут темка моего сочинения о подобной ситуевине на моей работе. Финал логичен: доигрался, скотина! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Карьера - вранье, подставы и прочии хитростиА я согласна с гостем, на моей работе таких вагоны и тележки, и многие из них благополучно со своим "сделанным добром" уходят благочинно на пенсию. Может их и накажет жизнь, но этого мы уже не увидим.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira