сюда могут писать не зарегистрированные или не залогиненные пользователи пожелавшие остаться анонимными
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться.
Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
14 фев 2010, 00:13
Слышал, что каждый четвертый мужчина планеты, хотя бы раз в жизни пытался сделать себе минет. Интересно насколько точна эта статистика, но еще интереснее, удалось ли кому нибудь осуществить это, все таки это не так легко сделать без помощи другого человека.
О том, что такое желание приходит к мужчинам знаю наверняка - рассказывали друзья. Но мне никто не признался, о том получилось ли у них это сделать. Именно поэтому пишу в анонимном разделе, в котором так же присутствует анонимное голосование.
Ну так как, у кого возникало такое желание и кому это удалось?
-
Гость
-
14 фев 2010, 00:22
вроде это невозможно анатомически...
-

vaLerik
- Местный
-
-
- Изображения: 39
-
14 фев 2010, 00:33
vaLerik писал(а):вроде это невозможно анатомически...
Ты уверен в этом?
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
-

Жучок
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 6
14 фев 2010, 13:15
о_О йога -страшная сила...
-

vaLerik
- Местный
-
-
- Изображения: 39
-
15 фев 2010, 00:40
Анатомически возможно, видела даже ролик в инэте, как паень себе .... себя ... удовлетворяет так сказать.... Извращение полное 
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
-

Kolapa
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 10
16 фев 2010, 20:38
Гость писал(а): фубля! шозанах??? каждый четвертый мужчина планеты??? сколько придурков земля носит!
Какие все правильные, просто Не ужели никто никогда ничего такого не пытался?
-
Гость
-
16 фев 2010, 21:06
не все правильные, можно эксперементировать,(иногда даже нужно),но разве у нормального мужчины возникнет желание отсосать самому себе? разве что гомикам и им подобным. самоотсос-вот она высшая степень любви к себе ,любимому 
-
Гость
-
17 фев 2010, 18:45
Н-да... И тут мужикам природа подспудила... 
А бывет правда, свободная от точек зрения?
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
- Изображения: 66
20 фев 2010, 21:33
Пробовал. Очень сложно дотянуться, но можно  Кончиком языка. Ощущения совсем другие . Как если бы другой кто-то
-
Гость
-
21 мар 2010, 13:06
Гость писал(а):не все правильные, можно эксперементировать,(иногда даже нужно),но разве у нормального мужчины возникнет желание отсосать самому себе? разве что гомикам и им подобным. самоотсос-вот она высшая степень любви к себе ,любимому 
-
zz
-
22 мар 2010, 12:25
А я то думала, что шеи они себе сворачивают, глазея на нас - прекрасную половину человечества, а это они калечатся самоудовлетворяясь. Тьфу.... 
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
-

Чалыкушу
- трындельщик 2-го разряда
-
-
06 окт 2010, 00:40
Сама по себе идея дика для меня. Но здесь есть и положительная сторона  Хороший стимул заняться йогой. И полезно и приятно.
-
Гость
-
20 ноя 2010, 15:11
Делалось как нефиг, только нужно в начале минут пять постепенно сильнее "приближаться"(т.е. на спине(ну фактически на плечах) лежать надо), только это совсем не круто и не интересно, и лучше всего предварительно вымыть всё там. Я конечно шучу, бред нанёс всякий, это лишь предположения судя по некоторым "картинкам" 
-
Гостес Великиус
-
30 янв 2011, 22:15
Хаааааа Вот извращенци)))) 
-
Гость
-
25 фев 2011, 14:18
Чтобы сделать себе минет вовсе не надо годами заниматься йогой или удалять себе ребра, правда врожденная гибкость не помешает а вот излишний вес может стать серьезной проблемой. Я сам научился делать себе минет еще в школьные годы, в период полового созревания, когда думается только о сексе и так безумно любопытно как это - когда тебе облизывают член. Самое главное первый раз дотянутся языком до головки а там уже не возможно будет остановится  . Лично у меня получилось с 3 или 4 ого раза. Только смотрите не перестарайтесь и следите за сигналами своего тела, если начнет болеть спина или шея прекратите тренировки на некоторое время. Я уверен что этому способен научится каждый. Сейчас мне 30, я женат уже 4 года и очень люблю свою жену, но я до сих пор не утратил своей необычной способности и иногда очень даже люблю себе пососать. Это ощущение не сравнится ни с чем другим! Ну представьте что вам делает минет партнер, который в каждый момент, с точностью знает и чувствует все ваши ощущения и мгновенно исполняет вес ваши мельчайшие пожелания… но самое классное это конечно момент извержения когда ты чувствуешь как у тебя во рту в экстазе содрогается твой член, наполняя его вкусом твоей спермы… уммм… Понимаю теперь почему моей жене так сильно нравится делать мне минет, каждый наш секс заканчивается именно так. Правда жене своей я до сих пор так и не признался об этой своей особенности. Даже не знаю как она на это отреагирует… не подумает ли она что я гей, не высмеет ли она меня и не посчитает ли все это нелепым и глупым, не навредит ли это нашим отнощениям (она у меня очень ревнивая)? Иногда я даже мечтаю о том как мы вместе одновременно облизываем мне член, доводим меня до оргазма, вместе глотаем мою сперму и целуемся… но я до сих пор не осмелился ей об этом рассказать. А как вы считаете стоит ли мне ей признаться? Как бы вы отреагировали на такое от своего любимого?
-
Павел none
-
-
конь в пальто
- трындельщик "дух"
-
-
28 фев 2011, 14:38
конь в пальто писал(а):
нет, и как бы тебе это странно не показалось, никогда в этом не сомневался, всегда обожал, боготворил и буду боготворить женское тело. Только девушка может заставить биться мое сердце быстрее, только от ее взгляда все сжимается в груди и захватывает дыхание. А то что мне нравится сосать свой член можно объяснить 1) тем что я могу это делать в отличие от многих других; 2) тем что я люблю доставлять себе удовольствие, 3) тем что я извращенец ))) 4) ну и в крайнем случае мое поведение можно объяснить не тяжелой степенью нарциссизма (единственное за что мне стыдно) но уж никак не тем что я гей
-
Pavel.none
- наблюдатель
-
-
06 апр 2011, 20:02
Раньше пробовал и немного получалось. Потом появилась девушка, был оральный секс, поэтому самоудовлетворением не было смысла заниматься. После разрыва снова попробовал, но больше не получается даже языком дотянуться. Иногда при мастурбации просто кончаю в свой рот.
-
Гость
-
07 апр 2011, 13:36
1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче.
2. Что вам точно помешает — так это набитый желудок.
3. А вот наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу. Испытайте, к примеру, такие приемы:
3.1. Положение сидя на полу, сдвинутые ноги вытянуты вперед. Как следует потянитесь к ступням, обхватите их руками — вам нужно задействовать нижнюю часть торса. Чередуйте это упражнение с другой похожей растяжкой, которую вы будете выполнять со сведенными ступнями и разведенными коленями (в этом положении спина окажется более округлой, чем в первом варианте). Выполняя упражнение, опустите голову. Кстати, совершенно обнаженным тренироваться намного интереснее!
3.2. Сядьте на пол, спина прямая. Пяткой одной ноги упритесь в промежность, а другую ногу вытяните так далеко в сторону, как только сможете. Потратьте на это побольше времени! Это отличное упражнение для тренировки как мышц бедер, так и спины.
3.3. Лягте на живот, руки на плечах. Выгнитесь назад. Задержитесь в этом положении, постарайтесь вытянуть назад и шею. Это упражнение помогает развить гибкость позвоночника.
3.4. Не забывайте расслаблять шейные мышцы. Так вы добьетесь лучшей растяжки. Эти упражнения — не единственные возможные. Если вам придет в голову позаниматься йогой, то, вероятно, в вашем распоряжении появится еще пара-тройка по-настоящему эффективных приемов.
4. Не «зацикливайтесь» на одном-единственном способе автофелляции! Для разминки, как правило, хороша позиция «голова к пяткам». Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза... или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию «ноги за головой» — возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели.
5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе «голова к пяткам», вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние — эффект бывает еще тот! Кстати, кончить (и на это тоже стоит взглянуть) лучше до того, как вы сломаете себе спину.
6. В позиции «ноги за головой» бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу.
Это лишь некоторые из возможных приемов автофелляции. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное время! Поверьте, дело того стоит!
-
Артур82
-
21 янв 2012, 14:18
Я таково еще не видел,та!такие люди навернека психи!?
-
Я против минета
-
Вернуться в Анонимный раздел
-
- Каждый мужчина должен пройти через это
Ольга · 21 дек 2010, 13:47
· Креативы
- 0 Ответы
- 367 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 21 дек 2010, 13:47
-
- Можно ли сделать укол самому себе?
brat · 13 июн 2010, 17:10
· Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
- 13 Ответы
- 2634 Просмотры
- Последнее сообщение Беспредел
 22 июн 2010, 00:46
-
- Зачем мужчина колет себе тату с голой женщиной?
July · 24 июл 2009, 11:43
· Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
- 1 Ответы
- 230 Просмотры
- Последнее сообщение порапо...
 24 июл 2009, 12:03
-
- Минет для женщины - удовольствие или необходимость?
Google Bot · 15 апр 2009, 01:59
· Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
- 112 Ответы
- 7648 Просмотры
- Последнее сообщение Жучок
 30 май 2010, 15:26
-
- Ты тоже пытался нажать все кнопки одновременно?
Ольга · 11 июл 2011, 16:04
· Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
- 4 Ответы
- 288 Просмотры
- Последнее сообщение Инночка90
 05 сен 2011, 18:47
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|
|