Мой кредит
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Мой кредитСам я никогда ничего не брал в кредит, но хочу услышать голоса сторонников/противников этого дела
Начал тему в "Анонимном", потому-что не все готовы раскрыть свою историю в открытую... Re: Мой кредитНикогда не брал потребительских кредитов.
Но по бизнесу без овердрафтов, кредитов итп жить сложно. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Мой кредитЛучше не брать
Самих кредитов не брал, но взял кредитку от Приватбанка, закинул туда ещё своих полторы тысячи, а они мне её ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВМЕСТЕ С МОИМИ ДЕНЬГАМИ , без предупреждения. Проблема решилась только через месяц, ни откого не смог добиться пояснений по какой причине блокировали, вообщем беспредел, разблокировали но даже не извинились, ничего.. Так что кредитку привата не берите, даже если сильно уговаривают. Бог любит тебя, и даже в этот момент Он думает о тебе.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|