Можно ли вытащить застрявший во влагалище презерватив в домашних условиях?

сюда могут писать не зарегистрированные или не залогиненные пользователи пожелавшие остаться анонимными
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.

Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий.
Подобные темы будут удаляться.

Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.

1

09 июл 2010, 18:07

Помогите!
Гость

0

Re: Можно ли вытащить застрявший во влагалище презерватив в домашних условиях?

09 июл 2010, 18:45

Интересно девки пляшут . В следующий раз на член изоленту наматывай чтобы презик не слетал :lol:
Гость

0

09 июл 2010, 19:05

Ну как дети..Конечно можно!! Могу сделать безплатную демонстрацию.Даже демонстрационный презерватив от меня..
Гость

1

09 июл 2010, 22:03

Гггг... представляю эту картину, как ты членом загоняешь этот презерватив в бездну.... :rofl:
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

09 июл 2010, 22:15

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

1

09 июл 2010, 22:25

Вопрос поставлен некорректно..Что важно?- избавиться от наличия постороннего тела? или важен сам презерватив?- как сентиментальная ценность(подарок,первый презик,именной и т.д.).Если просто избавиться от него-то можно растворить любым органическим растворителем- бензином Б-70,например..Внимание! осторожно с огнем! Ну и известное время будет присутствовать стойкий запах.Если есть знакомые шоферы- то им даже может понравиться.Ну а если важен сам презерватив- то можно его достать пылесосом..Высосать или выдуть(зависит от модели пылесоса).Или вязальным крючком..(использовать только пластмассовые или деревянные!)..Или каким-нибудь тупым,длинным предметом(ручка лопаты,швабры,или простая бутылка от "Кока-Колы...и.т.п),смазанным клеем "Момент"..обязательно должен прилипнуть!
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

Изображения: 61

0

09 июл 2010, 22:31

mediator писал(а):Или каким-нибудь тупым,длинным предметом

Я бы с большой осторожностью советовал использовать тупые и длинные предметы, ибо похожий предмет и оказался причиной инцидента, как бы не усугубить ситуацию. :jokingly:
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

09 июл 2010, 22:45

А вообще..Зачем его доставать-то? вот на раскопках находят презервативы немецких солдат со второй мировой- и как новые! Может пускай там и остается? Постоянный противозачаточный эффект..Ну и кому-нибудеь сюрпиз будет- если на язык наденется..
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

0

09 июл 2010, 22:52

Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

11 июл 2010, 14:00

mediator писал(а): бензином Б-70

А что это за бензин такой?
fox_uss
начинающий трындельщик
Рейтинг:
13.00

0

11 июл 2010, 14:23

впринципе, можно.. хотя, смотря до какой степени глубоко он застрял :hahaha:
донна роза

0

11 июл 2010, 21:53

ПРОСТИТЕ МОЕ НЕВЕЖЕСТВО, а как он там застрял?? его пальцем туда запихивали?? как будто перец фаршировали???? :shock:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

11 июл 2010, 22:34

Kolapa писал(а):ПРОСТИТЕ МОЕ НЕВЕЖЕСТВО, а как он там застрял?? его пальцем туда запихивали?? как будто перец фаршировали???? :shock:

бывает такое) если у тебя не было, то ты счастливая особа) (либо просто знаешь как подобрать резинку, или не пользуешься ими просто потому что не любишь запах паленой резины)))

как,как... нежно)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

11 июл 2010, 23:03

Гость писал(а):Можно ли вытащить застрявший во влагалище презерватив в домашних условиях?
Помогите!

презик не по размеру подобрал. не льсти себе мачо :hahaha: покупай презики размера мини :jokingly:
Закон Мерфи:хочешь сходить в гости - одевай дырявые носки
Беспредел
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

11 июл 2010, 23:29

Kolapa писал(а):ПРОСТИТЕ МОЕ НЕВЕЖЕСТВО, а как он там застрял?? его пальцем туда запихивали?? как будто перец фаршировали???? :shock:

деточка, какое пальцем??? вы презиками вообще когда-нибудь пользовались?
донна роза

0

12 июл 2010, 18:30

vaLerik писал(а):бывает такое) если у тебя не было, то ты счастливая особа) (либо просто знаешь как подобрать резинку, или не пользуешься ими просто потому что не любишь запах паленой резины)))

как,как... нежно)

донна роза писал(а):деточка, какое пальцем??? вы презиками вообще когда-нибудь пользовались?

Вот только не надо из меня лесного человека делать. Я не понимаю как в слизистой влагалища может застрять резиновый презерватив, который тоже смазан смазкой, поэтому скользкий, застрять так, чтобы его нельзя было вытащить пальцами. Открою всем секрет, влагалище женщины не полметра.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

12 июл 2010, 18:40

Kolapa писал(а):застрять так, чтобы его нельзя было вытащить пальцами. Открою всем секрет, влагалище женщины не полметра.

А если подруге повезло и ей попался длиннопенисный аксакал, с длиной орудия 20 см, то это какие нужно пальцы иметь или как глубоко нужно засовывать всю кисть руки, чтобы достать забившийся "писькин плащь"?
Гость

0

12 июл 2010, 18:48

Как грица, не в длине счастье, а в умении пользоваться)

Я не проффи конечно, но "лабораторні дослідження виявили..." )) все дело в воздухе, который вымещен вследствие фрикций, а так, как резинка в смазке, таким образом легче вынять орган без нацюцюнника, чем с оным.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

12 июл 2010, 18:53

Гость писал(а): длиннопенисный аксакал, с длиной орудия 20 см, то это какие нужно пальцы иметь или как глубоко нужно засовывать всю кисть руки, чтобы достать забившийся "писькин плащь"?

А если 40?50?или еще какой уникум? Так что, спелеологов вызывать?Странные у вас представы о глубине данного органа. :) Гинекологи почему-то вполне обходятся обычными пальцами-которые даже до 10 см. не дотягивают- и "до самого дна" прекрасно достают.
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

0

12 июл 2010, 23:59

Гость писал(а): если подруге повезло и ей попался длиннопенисный аксакал, с длиной орудия 20 см, то это какие нужно пальцы иметь или как глубоко нужно засовывать всю кисть руки, чтобы достать забившийся "писькин плащь"?

mediator писал(а): Гинекологи почему-то вполне обходятся обычными пальцами-которые даже до 10 см. не дотягивают- и "до самого дна" прекрасно достают.

маленьким любителям фистинга посвящается ... :hahaha:
донна роза

0

18 июл 2010, 22:27

Ахахаха)) это просто находка какаето) особенно "писькин плащь"
вот же случаеться у людей))
мимопроходящий

0

09 сен 2010, 19:28

Можно! Я разрешаю!
Reactor
наблюдатель
Рейтинг:
13.00

0

05 дек 2010, 13:48

вот жесть!!!!!!!!!!мне больше понравилось сравнение презика с "писькин плащь" :) :)
яяяяяяяя

0

09 дек 2010, 00:32

Может хватит стебаться на эту тему!!! Давайте может по серьёзному отвечать!?
Итак, чтобы вытащить презерватив есть несколько способов, всё зависит от многих факторов.
Способ 1: Если диаметр позволяет, то можно просто достать рукой.
Способ 2: Если диаметр ОЧЕНЬ позволяет - ПОПРЫГАЙ!
Способ 3: Если презерватив уже использованный, то можно дождаться родов (выйдет не один).
Способ 4: Научиться необычно сморкаться.
Способ 5: Если партнером был терминатор - можно вынуть с помощью магнита.
Очень сурьезный чел

0

21 дек 2010, 18:21

Я как-то вытягивала. Настояла, чтобы молчел надел презик, а он не привык стеснять себя ... купил маловатые, вот и соскочила резинка в процессе. Хотелось молчела прикончить за такую свинью. :twisted:
Гость

0

01 дек 2011, 23:49

Можно, у нас сначала ниче не получалось, пока подруга была в горизонтальном положении. Нужно что б она приняла вертикальное положение, тогда все внутренности как бы смещаются вниз, к тому самому месту вместе с чужеродным объектом. А дальше все как у фокусников - ловкость рук и т.д. :hahaha:
иоган

0

15 янв 2012, 00:43

Конечно, глупая ситуация, но издеваться тоже не нужно.

Естественно, Вы можете попытаться достать его сами. Презерватив находиться у Вас в заднем своде влагалища. Вам необходимо занять следующее положение: слегка согните ноги в коленях и наклонитесь вперед (подобную позу рекомендуют для введения во влагалище тампона и она изображена на вкладыше к тампонам «Tampax»). Затем постарайтесь, как можно глубже ввести палец, продвигая его по задней стенке влагалища и одновременно обследуя его стенки. Консистенцию презерватива Вы знаете, как только Вы нащупаете его, то зацепите и вытаскивайте его. Можете обмотать палец бинтом, для лучшего сцепления, это поможет легче подцепить скользкий презерватив. Если Вам все-таки не удастся найти презерватив, то Вы можете прибегнуть к помощи мужа. Это можно превратить в сексуальную игру. В этом случае Вам следует занять положение на спине с согнутыми в коленях ногами, а супруг обследует задний свод влагалища, продвигаясь по его задней стенке. Если же ваши совместные попытки потерпят неудачу, тогда придется обратиться к гинекологу. Вероятно, Вы использовали презерватив с целью предохранения от нежелательной беременности или инфекции. К сожалению, на этот раз защита оказалась не эффективной. Если Вы не планируете беременность, и после инцидента не прошло более 72 часов, следует принять меры экстренной контрацепции (1 таблетку Постинора, или 2 таблетки Нон-овлона, или 3 таблетки Силеста, а затем через 12 часов еще 1 таблетку Постинора, или 2 таблетки Нон-овлона, или 3 таблетки Силеста соответственно). Два последних препарата более предпочтительны. Прибегать к такому методу контрацепции не стоит чаще, чем один раз в месяц, но все же чем реже, тем лучше. Если пошло более 72 часов, и Вы не желаете в ближайшее время иметь ребенка, то в целях экстренной контрацепции можно ввести внутриматочную спираль в течение первых 5 дней. Должна предупредить, что контрацептивный эффект ВМС основан на прерывании беременности в сверхранние сроки, т.е. спираль провоцирует выкидыш на очень раннем сроке, еще до задержки менструации. Если Вы предохранялись от инфекций передающихся половым путем, то следует сдать повторный анализ. За несколько дней, нахождения во влагалище презерватив вряд ли вызовет осложнения, но на долго оставлять его там не стоит, это может привести к развитию воспалительного процесса во влагалище.
Андрей0987654345678765

0

26 фев 2012, 19:04

chopsticks.jpg
еще можно использовать вилку
застрявшая
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Анонимный раздел