Мужчины, почему вы заводите любовниц?
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Мужчины, почему вы заводите любовниц?Мужчины, почему вы заводите любовниц? Назовите свои причины. Если проблемы в жене, что бы вы посоветовали бы женам ,что бы такого не допустить и как им себя вести. что бы вы бросили любовницу и были бы верны опять жене. Возможно ли наладить в таком случае отношения с женой.вернуть любовь?
раздел анонимный, давайте пообщаемся на эту тему как оно есть,ведь такое случается сплошь и рядом во многих семьях.
Re: Мужчины, почему вы заводите любовниц?Бывает так, что жена не при чем. Просто мужик - эээээээ.... е**ан.
Re: Мужчины, почему вы заводите любовниц?А почему сразу мужчины? Как будто женщины заводят любовников меньше мужчин.
Re: Мужчины, почему вы заводите любовниц?Почему мужчина может заводить любовниц?
Причин наверно много. Одни из них наиболее часто встречающиеся: Устал от жены. Приелась. Хочется чего-то нового и желательно более молодого. Хотя есть примеры, когда липнут по этим же причинам к более взрослым. Лечения нет. Это чистая биология, физиология, сексология и т.д. С женой невозможно общаться. Тупая. Ограниченная. Неразвитая. Лечения нет. Надо было ей развиваться до свадьбы. Жена такая на внешность что ей лучше ходить в парандже или в противогазе. Лечения нет. Бог что дал ей - то дал. Жена и симпатичная и умная. И не надоела. Но страшная пуританка в интиме. Не может понять: что то, что ей неприемлемо, то мужу - сладость. Лечение есть. Но оно долгое и не всегда кончается успехом. Отомстить жене за какую-то обиду. Лечение состоит, пожалуй, в разводе. Мстительность и неверность не совместимы с браком. Способ подзаработать с богатой любовницей. Лечение - найти работу по оплате достойную для существования.
Re: Мужчины, почему вы заводите любовниц?Алекс1806,получается,что причиной в любом случае выступает жена-она не хочет,не может,не такая,не сякая????
а когда жена заводит любовника-это ну никак не значит что её муж был-не такой,не хотел,не мог,здесь сразу всё ясно-жена с*ка и **ядь.конечно,свалить вину на другого легче всего.я то весь белый и пушистый,всё ей,всё для неё,а она сука неблагодарная-взяла и завела себе какого кобеля. нормальный ход.а потом ещё удивляются почему от Ж сплошь и рядом слышишь-все мужики козлы ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira