- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Наркотики и мы
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Наркотики и мы
Вы пробовали наркотики когда нибудь?
Если да то какие? Я пробовал практически все наркотики. Некоторое время сидел на синтетике. Сейчас это уже в прошлом. Много друзей сдохли изза наркотиков, мне их очень не хватает Жду ваши признания, без вранья
Re: Наркотики и мы
чего, простите, вам не хватает? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Наркотики и мы
друзей
Наркотики не пробовал, но было желание попробовать нюхнуть кокаин. Решил воздержаться, т.к. есть мысль, что понравится и захочется еще и еще и еще... Считаю что лучше не подходить близко к краю чтобы снизить шанс упасть в пропасть.
никогда не пробовала и не собираюсь, хоть и предлагали всякую хрень не раз..
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Наркотики и мы
Наркотики, вещь запретная, а как известно - запретный плод сладок. Некоторые попробывав раз, отказываются от них навсегда. а некоторые - живут с ними всю жизнь....
наркотики.... сколько раз я хотела их попробовать,ну хоть траву какую нить,так хотела,так хотела. интересно мне-ну что такого они дают,что потом люди на них подсаживаются и спрыгнуть не могут? но...не могу,хочу,а что то внутри не пускает. и слава Богу что оно так.лучше просто хотеть и не получать,чем невозможность остановиться,вырваться из этого.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Как-то совершенно случайно нанюхалась краски...
Ощущения - суперовые!!! Но разум сильнее... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Ага, случайно, так мы и поверили.
Начал курить травку в 14 лет,потом попробовал опиаты синтетические(Трам) и как говорится природные(Чёрный),потом были синтетические разнообразные даже перечислять не буду,потом пошел в Армию было очень сложно,но я переборол(Ломка),хотя через некоторое время службы(Черепота,Дед) всё это появилось конечно же, я не переставал употреблять(Мне это очень сильно нравилось),потом пришел с Армии и на 3 день я укололся так называемым первинтином(на то время был сильно распространён в Житомире),и я словил такой передоз и мои родители когда это всё увидели и я почувствовал весь этот ужас наркотиков(Всё это было на 4 день так называемого марафона)и когда приехала скорая меня спасать(слава Богу что всё обошлось,вовремя приехали)я больше не употребляю(иногда 1 раз в пол года и то на пьяную голову могу покурить травки)и не кому не советую даже не пробуйте и выкиньте слово наркотик со своего лексикона вообще.
Никогда не пробовала.
Зарекаться не стану, но в ближайшие лет 50 наркота, трава в мои планы не входит. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ты без вкуса меда и лимона.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я НЕ ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ-НАРКОТИКИ ЛЮБЯТ МЕНЯ.
Re: Наркотики и мыАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс