Почему после секса бывает неприятно в душе?
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Почему после секса бывает неприятно в душе?У кого нибудь бывает такое - познакомился с девушкой, она вам очень нравится, очень очень. И так ее сильно хотите что аж готовы на ней одежду разорвать. И тут у вас получается с ней переспать, перед этим просто сердце готово выскочить от счастья.
Но после того как все получилось, куда то пропадает тот первоначальный восторг, внутри наступает какая-то пустота. Типа как совесть не понятно почему начинает мучить. Что это такое за чувство, и чего оно появляется? Кто-то испытывал подобное?
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?Гость, вы достигли того, чего хотели (на данном этапе вас влекло только желание обладать девушкой).
Удовлетворили свои потребности, так сказать. Что вы еще хотите? З.Ы. Первоначально последнее слово в названии темы прочитала с ударением на первый слог. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?
Чета я тоже про душ подумала ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?диагноз - малолетнее влечение к противоположному полу.
Раннее семяизвержение, гормоны
пора подумать и о душе!
Это не тот случай.
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?Был в такой ситуации,знаю.
Обьяснить не могу! тоже задавался себе таким вопросом! ![]() Думаю все же это в какой то степени по схеме : увидел - загорелся - удовлетворился - охладел... кобелизм какой-то...
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?мдаа... иногда возникает это странное непонятное чувство..
ведь столько полезного можно было бы сделать за это время для себя любимой, вместо того, чтобы всякими глупостями занимацца ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?После секса парень мне не звонит. У меня 2 варианта развития событий:
1) он умер 2) ему секс не понравился и ему неприятно в душе Но я искренне надеюсь, что он с#ука умер Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?Эм... тоже про душ подумал.
Бывало такое. Но я стараюсь и дальше отношение строить, если мне девушка дорога, потому секс у меня только с любимыми мною)) Это приятно и полезно) . А если ты хочешь погулять просто, то не замарачивайся. Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?А я знаю почему все подумали про душ..
Просто в этом случае следовало бы сказать - на душе)
Re: Почему после секса бывает неприятно в душе?В душе тоже бывает не приятно, особенно когда отключают горячую воду в доме
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk