После туалета промакиваете ли вы свою писю (оба пола)
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
После туалета промакиваете ли вы свою писю (оба пола)Вопрос к обоим полам - после похода в туалет по маленькому, промакиваете ли вы свою писю?
Я мужчина, и если просто струсить, то все равно конец мокрый ложится в штаны, поэтому я промакиваю туалетной бумагой. А как делаете вы?
Re: После туалета промакиваете ли вы свою писю (оба пола)А что просто струсить уже не котируется? Ладно я понимаю там у женщин, но думаю мужик может себе позволить просто потрусить концом. Или можно еще крайней плотью выжать последние капельки под ней.
Re: После туалета промакиваете ли вы свою писю (оба пола)
есть старая народная мудрость "скiльки х#я не труси, остання капля упаде в труси" ![]()
в первый раз слышу о такой народной мудрости ![]() Трынделка. net !
И не удивительно, это мудрость мужских туалетов.
Re: После туалета промакиваете ли вы свою писю (оба пола)Я женщина и да, после каждого похода в туалет пользуюсь туалетной бумагой, так гигиеничней и нету никаких неприятных запахов.
Часто также пользуюсь влажными салфетками, но не всегда получается с собой носить их, когда на работе, например.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk