Самый лучший секс - после ссоры
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным.
Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Самый лучший секс - после ссорыКак я заметил, самый лучший секс бывает после ссоры. имеется в виду секс с любимым человеком
Вот бывает поругаемся, а потом, спустя некоторое время, без слов начинаем заниматься сексом, ощущения не передаваемые В такой момент наиболее чувственно все происходит А у вас такое было?
Re: Самый лучший секс - после ссорыНе всегда, иногда накопленная обида перевешивает желание заниматься сексом.
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Самый лучший секс - после ссорыПодрочить об кого то после ссоры - не не моё.
После мелкого непонимания, или пустяка да. Но как только возникает подобии обиды - никакого сэкса. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Самый лучший секс - после ссорыпосле мелкой ссоры-да,секс особенно приятный. Но если ссора большая и основательная,то какой там секс....убить хочется
Re: Самый лучший секс - после ссорысогласна.бывает даже что чем больше поругаешся тем страснее миришся...
![]()
Re: Самый лучший секс - после ссоры С кем бы это таким сексуальным поссориться?Все, впрочем, от отношений зависит... От стадии отношений... От возраста тоже Пенсионеры, например, тоже ссорятся, но вряд ли ТАК мирятся...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Самый лучший секс - после ссорыЕсли ссора не затянулась, то да - самый лучший способ помириться без лишних слов - это бурный секс. Ощущения в десятки раз сильнее.
Re: Самый лучший секс - после ссорыСекс - это лучший способ помириться. Действительно все происходит просто замечательно, но только если ссора была не слишком сильной)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|