Боремся с авто сигнализацией чужих авто ибо достало

авто / мото любители всех стран объединяйтесь

0

Боремся с авто сигнализацией чужих авто ибо достало

17 сен 2009, 00:41

Изображение

Наверное каждый из нас испытывал на себе верещание сигнализации машины поставленной под свое окно.
Лично я один раз (в юношестве) всю ночь слушал орущую сигнализацию... периодически просыпаясь я каждый раз сдерживал желание запустить в орущую машину кирпич...

А вот к примеру взгляните как люди вежливо обошлись с автомобилем-возбудителем спокойствия:

Изображение

И как Вы видите - помогло!!! :)
Изображение

А у кого какие случаи были и кто как с ними боролся?
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
658.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Боремся с авто сигнализацией чужих авто ибо достало

17 сен 2009, 00:56

У меня тоже есть такой "кадр". Один раз поставил машину под окном, и она завыла в часиков 2 ночи и пол часа гудела. Хозяин извенялся, говорил, что долго ключи найти не мог. А вообще на стоянку ставить надо. :o
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

17 сен 2009, 01:14

По секрету. Когда моей дочке было 1-1,5 месяца, у нас под окном постоянно 2-3 раза на день останавливался грузовичек с брезентовым кузовом. Наверное, таким образом кого-то вызавал, но сигнализация кричала минут по 10-15 и 2-3 раза на день, пока не выйдет, к кому приехали. И вот я только уложу спать ребенка, как эта машина под окном орет. А это летом было - окна открыты. Ребенок просыпался и плакал, окна я не успевала закрыть. К нашим бессонным ночам прибавились бессонные дни. Обидно до слез....Проблему я решила. Как? Не скажу. Но больше он к моим окнам не подъезжал и не гудел.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

17 сен 2009, 10:06

господа...., вы то боретесь, а вот у моего друга на днях колеса поснимали и только из-за того что поставил на безшумку.
я как автовладелец полностью понимаю водителей ставящих сигнализацию.

По поводу ставить на стоянку - как то не охота выкладывать около 200 грн в месяц да и ходить каждый вечер и каждое утро за пол км.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!!!
Vol4iK
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

17 сен 2009, 10:27

Vol4iK писал(а):господа...., вы то боретесь, а вот у моего друга на днях колеса поснимали и только из-за того что поставил на безшумку.
я как автовладелец полностью понимаю водителей ставящих сигнализацию.

По поводу ставить на стоянку - как то не охота выкладывать около 200 грн в месяц да и ходить каждый вечер и каждое утро за пол км.

Сигнализация не панацея от снятия колес и угона, она разве что является источником раздражения для окружающих. Иногда под окнами офиса какойто мудак поставит свой тазик, и он орет пол дня, хочеться выйти и просто вломить ему...

Уменьшайте чувствительность своих сигнализаций, чтобы они не срабатывали от каждой мухи! Когда будут снимать колеса она сработает и на более низкой чувствительности!

Может лишние 200 грн за стоянку это сейчас уже и дорого, но тут есть и положительные моменты, спишь спокойно, никто ничего не открутит и не снимет, кстати знакомому сколько теперь нужно выложить за колеса? сколько месяцев он мог ставить за эти деньги машину на стоянку ? И наконец, пройтись от стоянки вечером домой даже полезно, для тех кто постоянно ездить на машине, мы и так мало ходим.
sva
Рейтинг:
16.00

Изображения: 114

0

17 сен 2009, 10:37

дабы не платить 200 карабасов в месяц можно купить гараж... он себя очень здорово окупит...

а по поводу сигналки - в воскресенье возле колхозного универа какой то кадуМ поставил машину которая с 00-30 до 01-15 орала с интервалом 5минут крика через 3 минуты тишины...

Живу в парке(ну в доме конечно, но он находится в парке) и как то привык к ночным праздничным гулянкам толп, но под их песни проще заснуть чем под сирену....

а бороться можно и так...
Изображение
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 8

0

17 сен 2009, 11:37

Voland писал(а):дабы не платить 200 карабасов в месяц можно купить гараж... он себя очень здорово окупит...

ну ты сравнил, гараж и 200 грн в мес. сколько гараж стоит? так чтобы не на отшибе цивилизации?
sva
Рейтинг:
16.00

Изображения: 114

0

17 сен 2009, 13:28

[:]||||[:] но не мог сдержаться.

Письмо на лобовом стекле иномарки «Уважаемый автовладелец.
С 1 марта 2009 года ваш автомобиль Mitsubishi, гос. №307-56, находится на парковке возле нашего дома. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля.

За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но вы совершенно не в состоянии после ваших ночных оргий проснуться и выключить вашу «сирену».

У меня к вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами, и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой, прекрасной машиной.

Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как- то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

• Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю к чертовой матери пластиковую «сирену» вашей гребаной сигнализации.

• Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «мультилока» на коробке передач и запущу двигатель.

• За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на вашем Mitsubishi.

• После недели неудачного поиска я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, сделаю ремонт Mitsubishi в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого козла вроде вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью, в тот момент не будет.

У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать вашу машину за 53 секунды, как тот гребаный «Линкольн Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры моей мамы...»

взял тут
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
53.40

Изображения: 39

0

17 сен 2009, 13:30

ребята, нет машины-нет проблем ;)

езжайте на маршрутных такси и будет вам покой и тишина :D
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

17 сен 2009, 14:15

Ксюша писал(а):езжайте на маршрутных такси и будет вам покой и тишина :D

как килька в банке. нюхая потные подмышки :mrgreen:
fox_uss
начинающий трындельщик
Рейтинг:
13.00

0

17 сен 2009, 19:30

Ксюша писал(а):ребята, нет машины-нет проблем ;)

ага..., вариант..., особенно если в день ты накатываешь не меньше 100 км...
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!!!
Vol4iK
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

17 сен 2009, 21:06

Ксюша писал(а):ребята, нет машины-нет проблем ;)

Так и делаю. У меня даже прав нету!
Я представитель безправного населения Украины.
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

21 окт 2009, 21:13

Изображение

Изображение

Изображение
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
658.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

Вернуться в Авто / Мото