Фотозагадка - Угадай автомобильФотозагадка - Угадай автомобиль![]() Правила игры: выставляем фрагмент автомобиля по которому необходимо узнать что это за машина марка/модель, если по одной картинке долгое время не могут угадать, то можно выкладывать дополнительные фрагменты. Re: Фотозагадка - Угадай автомобильБэМэВэ?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильMazda
Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильБэМэВэ икс6?
или 320? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильдогадался...BMW!!!Угадал!?
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильда это BMW ! это уже давно понятно, но какая? еще правильных вариантов не было
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильвыкладите пожалуйста следующий фрагмент,где эмблема производителя..а то так трудно..
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильвроде М1 а вроде и нет
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильбмв 328i ??
Я -- опиум,а ты мое страданье.
Зависимость,что дарит веру в Рай... Но грешнице не нужно покаянье. Ты ж на моих губах не умирай.. Re: Фотозагадка - Угадай автомобильZ4 Range
давай следующую телегу Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Фотозагадка - Угадай автомобиль
Угадал ! это BMW Z4 ![]() Re: Фотозагадка - Угадай автомобиль
если б ты крыло не выложил - я б неугадал Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Фотозагадка - Угадай автомобильсупер-пупер мега мерседес какойто
СВА,видимо других машин не признает,кроме как БМВ и Мерседес ![]() Re: Фотозагадка - Угадай автомобиль
правильно мыслишь, теперь угадываем модель ![]() Re: Фотозагадка - Угадай автомобиль
блин, ну ты ж 10050 раз видела Mclaren SLR, это и близко не похоже...
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
15:05:57 Шашлык из девяностых (0) Ольга
15:05:31 Жена Друг (Уральские пельмени) (0) Ольга