- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Где ремонтируете авто?
· Страница 1 из 1
Где ремонтируете авто?
Мужики, я теперь властелин четырех колец:)) Ауди:) Где ремонтируетесь?
Re: Где ремонтируете авто?
Не успели купить - уже ремонтируетесь?
Да может человеку на будущее нужно.
Ремонт ауди а6, к примеру, проводят в автосервисе Ильменский дворик
Недавно удаляли на авто вмятину от моей "удачной" парковки (зацепились бампером о бордюр), сейчас делают по особой технологии удаления вмятин без покраски, очень быстро и без следов, муж даже захотел свой бизнес открыть по этой услуге. Говорит денег можно хорошо на ней заработать))) Главное инструмент качественный
Сам владелец четырех колец - правда очень-очень старых. Ауди бочка. Недавно какие-то черти вынесли лобовое на парковке, пришлось срочно заказывать, без машины сейчас вообще никак. Поэтому с чистой совестью позволю себе чуть-чуть рекламы -
У меня постоянного места для ремонта автомобиля нет
Когда у меня были проблемы с коробкой передач, я обращался сюда
Когда я себе приобрел новую машину, а это не так давно и было, мне предложили на выбор множество авто-мастерских, но для себя я выделил самый хороший сервис
У меня копейка, сосед ремонтирует, в основном. Он токарь от Бога, единственное, некоторые детали покупаю – такие как самоустанавливающийся двухрядный радиальный шариковый подшипник
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А у меня брат автослесарь))) Тоже очень круто, всё делает забесплатно и подсказывает ещё что и где покупать, вот сейчас шины bridgestone купили на Лестере
Если бы не существовало женщин, все деньги в этом мире не имели бы никакого смысла...
Хочешь сделать хорошо, сделай все сам. Криворукие мастера на СТО больше беды сделают. Главное купить качественную деталь
Согласен, лучше самому, это интересней ведь ) - правда если время конечно есть и гараж теплый желательно..
А как вы штрафы оплачиваете ? Мне вот попался сервис от банка -
Пока не ремонтирвала, но диагностику доверяю рябятам с этого
Автомобильные сабвуферы – это отдельная часть акустической системы, отвечающая за низкие частоты.
у нас тоже была ауди мы тут ремонтировали и обслуживались всегда
Я ремонтирую дома.Приятель есть... помогает.Но недавно был в Москве попал в дтп и нужно был срочно радиатор.По интернету нашёл магазинчик autoclick63.ru
Сделал заказ...Вскоре подъехали ребята привезли радиатор,сами поставили в общем всё OK. Может это кому пригодиться
Месяца 3 назад купил старенький БМВ 1991 года выпуска отличная машина но из за годов немного пошаливала выхлопная система решил найти ребят которые починят всё за умеренную цену нашёл таких в интернете
я вот здесь
к тому же, сам автосервис находится рядом со мной, так что очень удобно, да и ребята работают там ответственные, толковые. рекомендую, если что
Я свой Hyundai ремонтировал на мастерской авто
Обычно тут https://mzd-profi.ru/ ремонтирую машину. Буквально две недели назад проходил у них ТО. Отличные ребята, профессионалы дело свое знают. И цены не грунт... В общем, советую от души.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
20:06:59 ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА (19) Трипапупки
Реклама: |