Как сделать противотуманку своими руками
· Страница 1 из 1
Как сделать противотуманку своими рукамиКак сделать противотуманку своими руками Итак, берем разбитую фару: Удаляем остатки старого стекла и по возможности старый герметик. Далее замеряем диаметр фары и подбираем подходящую по диаметру стеклянную банку или бутылку. Мне практически идеально подошла обычная трехлитровая банка. Не думаю, что в этом моменте могут возникнуть проблемы - полки магазинов изобилуют тарой любых объемов, форм и расцветок! Трынделка. net !
Re: Как сделать противотуманку своими рукамиТеперь берем стеклорез и намечаем линию недалеко от дна банки
Само собой стекло не получается отломить по прочерченной линии, особенно если чертить её таким говеным стеклорезом, что был у меня. Поэтому одновременно делаем 2 вещи: ставим кипятиться чайник и помещаем банку в холодильник (чтобы она быстрее охладилась я наполнил её водой из колодца) Берем холодную банку, горячий чайник и заливаем кипяток в банку Сразу же слышим треск стекла. Результат - отвалившееся дно банки Как я уже говорил, стеклорез у меня был говно, поэтому дно откололось нихера не по ровной прочерченной линии, но это не беда - удаляем лишние выступы при помощи того же стеклореза и пассатижей (к сожалению процесс не был заснят). Далее наносим в паз корпуса противотуманки герметик Вставляем стекло Снаружи также проходим герметиком И равномерно разравниваем его Вот что у нас получилось! Оставляем сушиться Когда герметик подсохнет, устанавливаем готовую противотуманку на место. Угадайте, с какой стороны неродное стекло? Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
15:05:57 Шашлык из девяностых (0) Ольга
15:05:31 Жена Друг (Уральские пельмени) (0) Ольга