Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо

авто / мото любители всех стран объединяйтесь

Девушка за рулем это:

Отлично
6
15%
Хорошо
2
5%
Нормально
23
59%
Плохо
0
Голосов нет
Ужасно
6
15%
Не знаю
2
5%

Всего голосов : 39

0

Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо

19 мар 2009, 15:53

Стереотипы, про то что девушкам не место за рулём, должны были отжить своё с уходом с производства допотопных машин с дубовым управлением. В наши годы в автомобилях образовалось засилие всевозможных усилителей и автоматики. Солидных физических усилий для управления уже не требуется. Требуется лишь внимательность и реакция да отсутствие понтов. А вот последним грешат как раз представители мужского пола.
konya_na_skaku.jpg
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.60

Изображения: 2

0

19 мар 2009, 16:58

Я бы не о девушках говорила, а о человеке вообще. Если посмотреть статистику, то большинсьво виноватых в ДТП - именно мужчины. Даже если отбросить то, что их на дорогах больше, чем женщин. Порядочность каждого - вот что главное. :girl_cool:
Помню день введения новых штрафов - сразу же на трассе житомир - Киев обстанова изменилась, поспокойнее стало. Пугать надо людей, потому как сами не додумаются, что большая скорость и выезд на встречку чреваты.
А вовобще, летайте самолетами аэрофлота... Шансов остаться в живых больше :hahaha:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

19 мар 2009, 17:06

oofelia писал(а):Я бы не о девушках говорила, а о человеке вообще. Если посмотреть статистику, то большинсьво виноватых в ДТП - именно мужчины. Даже если отбросить то, что их на дорогах больше, чем женщин. Порядочность каждого - вот что главное. :girl_cool:
Помню день введения новых штрафов - сразу же на трассе житомир - Киев обстанова изменилась, поспокойнее стало. Пугать надо людей, потому как сами не додумаются, что большая скорость и выезд на встречку чреваты.
А вовобще, летайте самолетами аэрофлота... Шансов остаться в живых больше :hahaha:

наверно большенство потомучто баб за рулём меньше. а если брать в процентном соотношении то бабьё из ДТП практически невылазят :ugeek:
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

19 мар 2009, 18:24

Если бы мужичье под колесами (ногами, руками...) не путалось, жизнь былы бы малиной!!! :girl_cool: (Прошу не путать мужичье с мужчинами...)
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

19 мар 2009, 20:10

Убит Вашим откровенно глупым шовинизмом
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
donbrite
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Рекорды: 3

0

19 мар 2009, 20:12

Чьим именно? :girl_cool:
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

19 мар 2009, 20:28

:!: Вашим
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
donbrite
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

21 мар 2009, 04:29

Угодайте - кто за рулём? :D

brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

21 мар 2009, 10:13

очень грамотный маневр :suicide1:
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
donbrite
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

21 мар 2009, 10:54

брат-2 писал(а):Угодайте - кто за рулём? :

странно что ваще смогла выехать...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

25 мар 2009, 18:26

Особенно мне понравилось про шлем :rofl:

brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

26 мар 2009, 14:58

В защиту женщин за рулем. :jokingly:

brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

26 мар 2009, 15:23

:rofl: :rofl: :rofl:
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

31 мар 2009, 14:09

Несколько правил хорошего тона для женщин-водителей

Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья.

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магизина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить вьехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!" Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

И удачи за рулём!
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

02 апр 2009, 21:46

девушка за рулем - живое карооке
подруга знакомая когда едет за рулем постоянно дыркает, по начале прикольно а потом напряг :lol:
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Воздух не чувствуется пока его не испортят
zeeeed
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 23

0

12 апр 2009, 20:31

drlov писал(а):Изображение

Джип застрянет там, куда другие не доедут.
Разве эти фото не вызывают улыбку?! А значит стоит девушкам садится за руль, но только чтобы это были не робочие машины!
Хозяин
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

14 апр 2009, 21:40

Изображение
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

15 апр 2009, 03:14

brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

15 апр 2009, 11:35

приходит блондинка в автосалон...
покупает новенький порше...
через неделю приезжает на сто и говорит :
-я когда еду одна всё нормально...
а когда с кем то вечно в салоне ваняет...
ну мастер посмотрел салон...
капот..
говорит :
-вроде всё нормально...
давайте я с вами проедусь посмотрим...
ну едут они...
блондинка едет под 200 на красный...
по тротуару...
обгоняет всех подряд..
потом останавливается и говорит:
-ну что чувствуете???
-я не чувствую я в этом сижу..
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

20 май 2009, 11:28

Машиной мы с мужем пользовались на двоих. С одной разницей: я только ездила, а вся техническая часть была полностью на нем. И не было у меня никакой надобности и стимула вникать в детали ее обслуживания. За что и поплатилась.

Как-то утром сажусь за руль своего Гольфика и вижу, что мужчина (очень даже ничего себе, что особенно обидно), стоящий возле соседней Тойоты, показывает мне рукой, что у меня что-то там не так с колесом. Выхожу, смотрю - спущено. Стою в раздумьях, а добрый дяденька подходит и говорит, мол не переживайте, я помогу, есть у вас насос?

Хм... я помню, что муж как-то колесо подкачивал и насос вроде был, он там еще на круглую штуку смотрел, со стрелочкой (ой, ну ладно, знаю я, что давление манометром меряется, но тогда на меня затмение нашло). Лезу в багажник, вижу знакомую круглую штуку, достаю девайс и радостно протягиваю мужику. Он на меня смотрит критически и говорит:
- Это манометр. Ладно, я свой насос достану.

Приносит электронасос и спрашивает, есть ли у меня прикуриватель. Видимо в этот день какая-нибудь магнитная буря прошлась по моей бедной голове, потому что я, радостно сказав "А как же!" полезла в багажник, почему-то представив себе прикуриватель в виде двух проводов с зажимами, которыми запускают машину при севшем аккумуляторе.

Мужик некоторое время вежливо наблюдал за мной, потом спросил:
- Извините, а вы что там ищете?
- Прикуриватель! - отвечаю.
Он так осторожно мне говорит:
- Прикуриватель - это в салоне.
Мне сразу стало стыдно, я села за руль, воткнула насос в прикуриватель...

И тут этот интересный мужчина за каким-то чертом решил меня спросить:
- У вас какое давление в шинах?
Я очень хотела реабилитироваться, поэтому быстро выпалила:
- Шестьдесят!
Ну вот скажите, откуда эта цифра взялась в моей голове?! Я ведь потом вспомнила правильную... В общем, мужик посмотрел на меня с глубокой печалью и медленно, как больному или ребенку сказал:
- Я вам сделаю двоечку. Вам хватит.

В общем закончилось все благополучно, дядька, наверное, потом друзьям про "бабу за рулем" рассказывал...
Но я-то, я-то хороша!!! И это при двух высших технических образованиях! Нет, все-таки, не женское это дело, видимо.
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

01 июн 2009, 22:39

порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

03 июн 2009, 19:20

Уж сколько историй есть на свете белом, как искусно дамы водят машины!
Не грех и мне поведать....
В эти выходные спускаюсь по проспекту Ленина. Справа вдруг выныривает синенький-синенький чистенький-чистенький Рено Логан с моргающими аварийными сигналами. "Ну, ладно, - думаю, - кто-то человека пропустил, вот и благодарит, как это принято у автомобилистов", тем более что аварийка была уже выключена.
Метров через 20 та же самая история - аварийка, но уже с перестроением автомобильчика вправо.
Веселое подозрение закралось ко мне в душу!
А уж когда аварийка заморгала опять - теперь уже на перекрестке - а машинка начала поворачивать вправо, пришлось ее быстро догнать, чтобы убедиться в моих подозрениях...
Да-да, за рулем сидела блондинка и лихо орудовала кнопкой аварийной сигнализации, дабы не перегружать свой мозг долгими размышлениями, куда переводить рычажок поворотников перед маневром: врубаешь аварийку, считаешь до трех и едешь, куда надо!
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

04 июн 2009, 11:57

Женщина за рулем - это нормально. А то видители женщина-шпалоукладчица и водитель тролейбуса - самое оно. А как за руль машины - баба и дура :)
мужчины тоже на дорогах не отличаются особой воспитаностью и соблюдением правил (плавали - знаем). Но если женщины где-то из-за глупости, незнания правил или "патамушта Я блАндинка" то мужчины, в большинстве случаев, "чистА из-за пАнтов". Еще неизвестно что хуже. Правила можно выучить...
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
veterOK
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

04 июн 2009, 18:39

Женщина за рулем – это...

Женщины-водители - это, наверное, самое забавное, что можно себе представить. Их "почерк" можно узнать, даже с тонированными окнами. Они часто забывают о знаках и останавливаются возле нужного салона красоты или универсама. Они часто не слышат, что им сигналят, так как они слушают новый альбом любимого исполнителя. Они забывают, что боковое зеркало предназначено для обзора, а не для подкрашивания губ. И, наконец, они могут повернуть там, где им нужно, а не там где можно.

Таково ошибочное, с нашей точки зрения, мнение мужчин обо всех женщинах за рулем. Пытаться опровергнуть эти утверждения - бессмысленно. Легче и правильней уяснить для себя следующее:

Женщина за рулем - это сексуально.

Обаятельная женщина за рулем любой машины смотрится сексуально. Мужчины знают это, но молчат. Заметив понравившийся объект за рулем машины проезжающей рядом, они зачастую сами поворачивают "не туда", тем самым противореча своим утверждениям. Но одного у них не отнять, они на редкость внимательны.

Женщина за рулем - это модно.

Сегодня мода подразумевает не только ношение красивой и стильной одежды. Мода - это все, что может превознести женщину в глазах окружающих и автомобиль не исключение. Маленькая компактная машинка или большой массивный джип - выбор за вами. Сегодня рынок предлагает очень большой выбор автомобилей "для женщин", в таком разнообразии вы обязательно подчеркнете свою индивидуальность.

Женщина за рулем - это безопасно.

На самом деле, женщины очень ответственно подходят к своему здоровью, а это значит что и за рулем они крайне осторожны. Мы стараемся не превышать допустимую скорость, максимально притормаживаем перед поворотом и буквально высчитываем злополучные 10 метров от и до остановки перед парковкой. Мы соблюдаем безопасную дистанцию и этим очень нервируем "профессиональных" мужчин-водителей.

Женщина за рулем - это правильно.

Мы с вами, слава Богу, не живем в каменном веке и у женщин на сегодняшний день такие же права на все, как и у мужчин. Главное суметь соответствовать своим заявлениям и тогда никто не посмеет посмеяться над вами как над водителем. Будьте уверенны в себе. Не бойтесь выполнять маневры на дороге, если конечно вы уверены в своих знаниях. Учитывая, что большинство женщин усидчивые и терпеливы, то можно с уверенностью сказать, что все уроки по правилам дорожного движения вы уяснили.

Женщина за рулем - это обосновано.

XXI век, стал в какой-то степени прорывом для женщин. Все в больших отраслях, именно женщины стали занимать руководящие должности и довольно успешно. С каждым днем все больше женщин можно встретить на дорогах и манера их вождения даже иногда превосходит манеру мужчин. Женщины стремятся к независимости и даже не столько от мужчин, сколько от обстоятельств. Это обосновано теперешним течением жизни.

Правильное вождение автомобиля предусматривает абсолютное внимание и знания правил дорожного движения. Однако, все те ошибки, которые, безусловно, будут вначале вашего пути, со временем исчезнут, и вождение машины станет для вас обычным явлением, и даже будет приносить удовольствие. А наши утверждения помогут не принимать близко слова мужчин, которыми начинается этот текст. Удачи на дорогах!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

06 июн 2009, 14:04

Изображение
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

25 июн 2009, 20:52

Классический блонд-паркинг.
Кто бы что не говорил, а блондинка за рулем...

brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

Упорная блондинка

30 июн 2009, 13:01

Упорная блондинка
Угадайте, от чего этот след на асфальте?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

30 июн 2009, 13:22

Изображение
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

30 июн 2009, 13:39

А мне как-то по фиг, кто, что, где и когда считает... :girl_cool:
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

03 июл 2009, 18:09

Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Пред.След.

Вернуться в Авто / Мото