Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо![]() Я считаю что хуже ничего нет, так как девушка за рулем не очень красиво!!! Девушки созданы для красивого.
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоА как по мне, так я считаю, что наоборот очень красиво когда красивая, ухоженая девушка садится/выходит из дорогой иномарки.
Главное чтобы она ездила так же красиво, как выглядит.. ![]() Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
Ты высказал моё мнение ![]() Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
Это ОЧЕНЬ красиво! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошопрежде всего это удобно и практично. Машина, в первую очередь -средство передвижения! И девушки тоже хотят передвигаться быстро и комфортно! а Умение водить хорошо приходит с опытом
![]() Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошодевушек за рулём мотоцикла воспринимаю нормально. а вот за рулём консервы - с трудом.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоВсе понимаю, но НЕ ДОХОДИТ до меня: а чего они там забыли все?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоглавное чтобы она не вела себя на дороге как олень...а то мля по городу из-за таких тормозов ездить невозможно
![]() The things you own they end up own you
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоЕсть категория девушек, которым я бы ни в коем случае не доверил водительское место)))я знаю парочку таких. Сколько бы девушки не обижались на то что их считают плохими водителями, ничего они с этим поделать не смогут. Если это даже некий стереотип я уверен ему есть конкретное основание. Во многом вопрос хорошей езды связан с неумением наших "автошкол" научить этой правильной езде, а зачастую права своей девушке, жене, дочке просто легче купить. На моей памяти немало эпизодов с неадекватным поведением девушек на дороге. Может на девушках за рулем акцентировать внимание и глупо, ведь мужчины тоже иногда такое вытворяют...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоИздавна за мужчинами закрепилось первенство вождения и так тому и быть!
Лично я, будучи простым свидетелем некоторых казусных, смехотворных ситуаций, а потом слушателем результатов последствий этих казусных смехотворных ситуаций, прихожу к выводу, что нашим автошколам было бы неплохо задуматься об ужесточении мер и критериев приема в автошколу дам. Сколько аварий случается на дорогах по вине девчушек, которым купил папа права и машинку, или же глупых блонд и тэ дэ и тэ пэ.... Так как цена вопроса - человеческая жизнь! Слегка так..... Лично я отбросила мысль стать счастливой хозяйкой автомобиля. Это не мое - это раз. Не хочу искалечить кому-то жизнь - это два. Лучше иметь собственного водителя - это три. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоя за руль авто села в январе месяце этого года..выехали за город..снежок шел..а Рождество это было.
села и поехала,не боялась,конечно это был автомат и авто хорошее,но главное что я была абсолютно уверена и спокойна,будто вожу уже пару лет . С увереностью проехала километров так 10-15,скорость до 100....в общем мне понравилось очень! теперь хочу себе машину и думаю что у меня все будет ок с вождением... ![]() Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
начало фразы очень многообещающе выглядит хех...за городом это конечно интересно) еще на автомате) не думаю что можно такую поездку сравнивать с тем что ожидает водителя на городских дорогах. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоБыл случай: прошлым летом, долей судьбы пришлось мне прокатиться с подругой (она была за рулём) у неё BMW X5, муж ей подарил. Она - молодая, симпотичная, но блондинка. Так вот, ехать нам с ней пришлось из области в город, чувсто стыда за неё я почувствовал ещё на трассе (и стёкла как назло у неё не тонированные). Она то и дело всех подрезала, причём совершенно наглым и не безопасным способом, подрезала не из-за того что такая наглая, а из-за своей тупости - совершенно не умеет водить. Когда мы въехали в город, мало того что она улиц незнает - свернула не туда, так ей ещё приспичило заехать в торговый центр - сумочку ей видиш ли новенькую срочно захотелось. И тут то моё чуство стыда усилилось - парковка перед торговым центром сами понимаете не резиновая, и мы на не совсем "маленькой" машине. Она перегородила проезд - не получалось у неё заехать задом в "ячейку", на парковке тем временем образовалась "пробка". Ладно, минут через десять у неё это получилось, но тут другая беда - со своей стороны она вылезти неможет т.к. дверь открыть невозможно из-за близко припаркованного мерседеса, не беда, ведь можно перелезть и вылезти через пассажирскую дверь. Дальше было ещё несколько неприятных моментов, но о них писать не буду.
Если б вы знали как я вздохнул с облегчением когда она меня высадила около моего дома..... Так что фиг знает, хорошо когда девушка зарулём или нет. Скорее всего - кому то дано, а кому то недано. Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
ну конечно это нельзя сравнить хотя на трассе Житомир-Киев тоже полно машин..я просто хотела этим сказать, что не чувствовала страха,неуверености....это была проверка себя . Думаю после этого можно ити в автошколу и вообще,вон медведи в цирке на велосепедах ездят,слоны труюки делают, так что ж -человек (женщина) не научиться водить автомобиль? все в наших руках! ![]() Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо
и обезьяны гранаты кидают... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоВсё зависит от человека.
Сколько мужиков разбивается за 1 год? И это они идеально ездят? Но женщины хуже - это 100 %. Я в группе писала, что в жизни не села бы за руль. Моё место рядом. (Муж предлагал сделать права, но оно мне не надо). Как я писала - моё место - рядом сидеть. ![]()
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоЯ никогда не задумывалась над тем, красиво женщине за рулем или нет. Просто по работе необходимо было уметь водить машину и мне пришлось научиться.Не могу сказать,что это было легко для меня, скорее наоборот, пришлось много в себе переломать, побороть страх, даже ужас перед дорогой. Причиной паники стал инструктор вождения в автошколе, который на меня начал орать не своим голосом, с первого занятия. Не буду вдоваться в подробности,скажу одно - ничего не дала мне автошкола!Все пришлость позновать самой, методом "тыка". Сейчас стаж вождения более двух лет. И ни когда я не откажу себе в огромнейшем удовольствии -водить машину. Для меня это прежде всего свобода,не нужно ни кого ждать,подстраиваться под кого-то. Я села и поехала, туда куда захотела.По поводу ситуаций на дороге - что мужики,что женщины на равне. У меня было два ДПТ- не больших,от этого ни куда не денешься,зато опыт ( в том числе и опыт общения с сотрудниками ГАИ). Теперь езжу еще аккуратней.
![]()
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоПро автошколу чаще всего слышны именно такие отзывы. Нету нормальных инструкторов. все какието нервные и невоспитаные. и как они могут научить девушку? Мужчин то они может и боятся - можно получить по лбу, а на девушку можно и поорать. Благо мне хороший инструктор попался. Я в автошколе на ул.Довженка учился, инструктора по моему Алексей звали, может сейчас там и не работает, но ниразу конфликтов не было!Таких вот инструкторов нада.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоЯ училась в ДОСАФ, и мне попался отличный инструктор Осецкий Николай Владимирович, всем его рекомендую. Ни разу не крикнул, железная выдержка, всегда спокойно объяснял если что-то не выходило, и как человек классный, с ним весело было на вождении. Кстати, один из сильных инструкторов города.
Трынделка. net !
Re: Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошоВсе зависит от склада ума и характера девушки, есть такие что она даже по тротуару нормально не может пройти, обязательно споткнется, или будет тупить там где другой быстро сориентируется, представляю таких за рулем, но есть и абсолютная им противоположность, это обычно девушки с мужским складом ума, они отлично водят машину, паркуются, и практически не попадают в аварии, вот им можно водить машину, а первый вариант не подпускать к водительскому месту ни в коем случае (хотя в определенных случаях можно... но это совсем другая история
)
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
15:05:57 Шашлык из девяностых (0) Ольга
15:05:31 Жена Друг (Уральские пельмени) (0) Ольга