Отношение водителей к пешеходам и наоборот
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Отношение водителей к пешеходам и наоборот![]() В этой теме хотелось бы узнать отношение пешеходов к водителям автомобилей и мнения автомобилистов о пешеходах. Я думаю что у каждого есть что сказать в адрес того или иного участника дорожного движения - жалобы, пожелания и всё что касается этого. Последний раз редактировалось brat 04 апр 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отношения водителей к пешеходам и наоборотВсе должны соблюдать правила, и пешеходы, и водители.
Увольнять ментов, которые берут взятки. Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотв первую очередь и одни и другие должны уважать друг друга и соблюдать ПДД а все остальное приложится
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотОткрыл эту тему т.к. она меня волнует очень сильно - сам лично попал в ситуацию когда по причине грубого нарушения правил ПДД попал в больницу и мне была сделана сложная операция. В той ситуации я был пешеходом, а некий человек-автовладелец грубо нарушил ПДД, в итоге: для меня - месяц больничной койки и операция, а для него ни-че-го.
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотА что было-то?
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборот
всю ситуацию описывать не буду - человек на машине выехал на тротуар по которому шёл Я..... Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотИМХО. исчезла культура вождения. удостоверение водителя можно купить как любой предмет, или получить в подарок на день рождения(это не шутка). нужен жёсткий контроль за обучением и выдачей прав, тогда возможно уменьшится количество дибилов(мягко говоря) за рулём.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотХочу заметить, может не совсем по названию темы, что и многие пешеходы ведут себя, мягко говоря, неправильно.
Толик, это не касается тебя лично и твоего случая. Просто идешь по городу, да смотришь на этих грамотеев как за рулем, так и без оного и страшно становится! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотДа, дебилов за рулём хватает.
В Киеве пару месяцев назад один такой дебил заехал на джипе в подземный переход. Были жертвы со смертельным исходом. Интересно, а наказали ли его? Или откупился? Раньше выйдешь - раньше сядешь
Это именно по теме!!! Я не говорю что все водители чайники и беспридельщики. И пешеходы бывают "тупыми"! Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборот
В нашем городе особенно! Оно просто само прется под колеса! Но упаси господь посигналить, а, еще хуже, сбить машиной... Оно же в крик сразу... Люди у нас до сих пор не умеют отличать красный цвет от зеленого! Наши пешеходы не понимают, что дорога и автомобиль -= это не игрушки, а жизнь, собственная жизнь! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотЭто сообщение можно запостить в двух темах:
1. Как вы считаете - девушка за рулем это плохо или же хорошо. 2. И здесь. На днях разговаривал с приятелем по телефону и вот что он мне поведал (дело было в Питере): ехал он по центру города (для порапобабам: перекрёсток 3-ей Советской и Суворовского) по второстепенной улице, на зелёный свет, поперёк ему ехала девушка (на красный) стукает она его в зад, итог - машину моего приятеля (шевроле блэйзер) развернуло и выкинуло таким образом, что он вылетает на тротуар и сбивает двух человек, один из пешеходов - труп (мужчина 60-ти лет)..... Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотхочешь узнать про отношение к пешеходам, пожалуйста
:- в первую очередь, если пешеход выперся переходить дорогу то он должен тоже четко осознавать что существуют правила дорожного движение, и они касаются не только наглых водителей на иномарках а и его любимого, и переходить дорогу он может только в положенных местах и соблюдая правила. как много еще людей считают что дорогу они могут смело переходить где им приспичило !? в крупных городах уже народ наученный, а у нас еще очень много смельчаков !- а как вам такой вариант: пропускаешь пешехода при повороте либо просто перед переходом, и он видя что ты остановился, набирается какой-то неимоверной гордости и радости, что замедляет в 2 раза шаг, и с важной походкой начинает медленно и еще более нагло переходить дорогу !! ![]() - а пешеходы в наших дворах и дворовых улицах, это вообще отдельная тема, тут дороги только для них, ты тут вообще чего едешь? тут я иду ! и хрен подвинусь, еще по возмущаюсь когда сигналят !! они забывают о том что это тоже проезжая часть и тут действуют те же правила дорожного движения. Тут вчера прочитал на подъезде надпись "уберите машины со двора, здесь вам не стоянка, детям негде играть", хочу заметить парковка у нас большая, плюс есть детская площадка, но нет, кого то (скорее всего у кого нет машины) это очень задело, что во дворе еще и машины ставят ?! уму непостижимо !?а вообще, если пешеход если ведет себя адекватно и не лезет под колеса то и отношение к нему нормальное, в конце концов, все мы тоже пешеходы, не всегда же ездим на машине ![]() Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотчуть поофтоплю.
мне вот вспомнилось, что в школе у нас были уроки ПДД, потом гдето в году 91-92 они прекратились. и насколько я знаю их так и не возобновили. з.ы. сбивал людей всего 4 раза. меня сбили 1 раз. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Согласен, что такие пешеходы только ухудшают обстановку на дороге (за исключением всяких бабушек). Лично Я, когда мне так уступают дорогу, не брезгую ещё и кивнуть головой - в знак благодарности, и никаким образом не торможу свои движения, скорее наоборот - поторапливаюсь. Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборот
Сбивал насмерть? Раньше выйдешь - раньше сядешь
к счастью - нет Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Сбивали людей два раза (я был на пассажирском сидении). Второму челу которого сбили - не повезло, у него перелом обеих рук и обеих ног (низкий капот у машины - фиат крома) он был сам виноват - в дребезги пьяный, в гололёд, не по переходу, в ночное время переходил дорогу. Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборот
ты обычно по каким дорогам ездишь? я буду стараться там не ходить ![]() Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборот
если ты ходишь по дороге - то лучше не ходи (по тротуару ходить гораздо безопаснее). и особенно в состоянии алкогольного опьянения. ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотТемка интересная!
На самом деле за рулём не так давно и скажу чесно что до получения прав сам себе позволял в качестве пешехода нарушать правила типа я ж не на машине поэтому ничего страшного! но теперь как то само пришло понимание того что этого делать абсолютно нельзя! Но придурков пешеходов на самом деле сейчас очень много! не раз видел как женщина с ребёнком прёт тупо на красный свет да ещё и начинает материться когда ей посигналишь! Но вот что мне до сих пор не даёт покоя так это то что даже если пешеход не прав в произошедшем ДТП то всё равно водила будет отвечать-так как не отреагировал вовремя на ситуацию на дороге! и не дай Бог ещё и смертельный исход-то вообще посадят -- канеш если нет связей в ментовке!
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотИзвечная проблема...
Не решить проблему, но улучшить ситуацию можно, если этим озадачатся не определенном уровне. Начнем с того, что у нас работник ГАИ просто не в силах наказать пешехода. Пешеход ни к чему, в принципе, не обязан. И свободен и в действиях, и в высказываниях. К примеру в Германии каждый обязан иметь при себе либо паспорт, либо водительское удостоверение. Не можешь удостоверить свою личность - задержание, участок, пробивка по базе, ожидание родственников с документами и штраф. Соответственно каждый пешеход может быть и будет оштрафован на месте нарушения. Так вот стоит всего лишь ввести "достойные" штрафы для пешеходов, ну чисто для того, чтобы "заинтересовать" гаишников, и прогнать по телеку на протяжении месяца социальную рекламу в виде предупреждения о введении жестких подходов. И всё. Результат будет. А пока этим не заинтересуются в верхах - так и останется это войной между водителем и пешеходом. Одним словом, нужно "бить по карману". И не только водителя.
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотУ нас в городе привыкли ходить, невзирая на светофоры. Как-то довелось по работе по городу ходить с коллегой из Луганска. Так он не уставал удивлятся нашей привычке переходить улицу на красный свет, даже если машин нету.
А самый убийственный перекресток для преходов - Б.Бердичевская - Довженко. Там со стороны аптеки и улицы как бы нет, а движуха та еще... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотвот у меня интересная "мулька": когда я на машине - пешеход не прав, а когда пешеход - водитель не прав))))
а ментов реально в шею надо гнать!!!!! уже паставили камеры на основных дорогах Житомира, а они все равно находят за что ОШТРАФОВАТЬ!!!! кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Согласна на 100% а теперь хочу высказаться как водитель : блин как вы надоели пешеходы-камикадзе, есть специальное место где надо переходить дорогу, а то бросаеетесь под колёса,писец вам жизнь не дорога или действительно камикадзэ? Водители других машин,если можно меньше подрезайте и не умеете ездить,лучше не садитесь за руль и ваша машина будет без вмятин и мне валерьянку не надо буде пить,после лицизрения как вы водите машину."Убийци" это ваш знак "У" Не включайте противотуманки вечером когда ещё солнце не селокак пешеход : зачем когда напьёшься садиться за руль????? на пешеходном переходе пропустите перейти дорогу если я уже половину прошла дороги. фары дальние выключайте, когда во дворе ездите и зачем обгонять другую машину что б потом поцеловать перед собой столб или дерево ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотя после нашего Житомира в Одессе не переставала удивляться.Я пешеход сознательный,да и правила учила,не хочется из за какой то прихоти (или просто "приспичило") усложнять себе и другим жизнь.так вот, приехала отдыхать в Одессу.наши водители по сравнению с теми -ангелы во плоти.там им я так поняла,вообще пофиг какой свет на светофоре,и существование пешеходов их совершенно не волнует.перехожу дорогу на зелёный (для меня) свет,буквально в нескольких см останавливается джип и оттуда высовывается парень лет 27,не более,и мне орёт: " куда лезешь,корова?чё,не видно ни хрена тебе,мож глаза те открыть.понаезжали тут,село!!!!!!!!!" обидно было мне и за корову (по фигуре,явно не обо мне), и за глаза (зрение 100%), и за село (всю жизнь в городе жила,но хоть и в селе,я то тоже человек) пришлось рассказать человеку моё мнение о нём
так вот,собственно,к чему веду:и пешеход,и водитель являются участниками дорожного движения и в равной степени должны нести ответсвенность за свои действия на дороге ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотиз разряда "дибилы на дороге"..... только что меня чуть не сбили - переходил дорогу на зелёный
... машина остановилась в двухсот метрах от пешеходного перехода... я не поленился и дошёл до неё.... из машины вышли двое... один лет сорока, второй лет 30-ти.... на мои претензии они стали возражать... дело чуть до драки не дошло.... и вот спрашиваеться - нафига делать "зебру", если дибилы-водители всё-равно её не видят... Идиотов на дороге хватает - страдают пешеходы... П"ДОРЫ - нахрена ВЫ выезжаете??? блин.... у меня просто слов нету. Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотминут 40 назад меня чуть не сбила машина. на переходе на зелёный...
лексус (сука.. не сказать бы хуже) номера были забрызганы грязью ещё полшага вперёд - и всё... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотзапомните правило 3Д (ДДД) и всегда им пользуйтесь, несмотря на то пешеход вы или водитель!!
И так провило 3Д (ДДД) гласит: Дай Дурачку Дорогу!!! Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Отношение водителей к пешеходам и наоборотНа Хрищатике каждые две минуты происходит наезд на пешехода!! просто за ети 2 минуты пешеход не успевает уползти с дороги)))
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:19 Демотиваторы - пятничная подборка 18.05.12 (1) Ольга
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
15:05:57 Шашлык из девяностых (0) Ольга
|