- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Проверить машину на арест
· Страница 1 из 1
Проверить машину на арест
Предложили купить машину на авторынке по сниженной цене. Что-то мне подсказывает, что машина в угоне или с кредитом и надо проверить. Кто подскажет, как это можно сделать?Какими методами можно проверить машину и на угон ранее?
Re: Проверить машину на арест
У меня муж один раз так попал!
Если есть подвох, то надо проверить. Очень надо узнать всю информацию, а уже потом только покупать. С кредитом - не думаю, а в угоне - это вполне может быть. Сейчас украли - продали. номера и данные перебили и все. Я думаю, что можно у специалистов узнать, а такие точно есть. Если есть и подвох, то можно на интернет-платформах узнать. Там можно пробить всю информацию на владельца и авто. Поищи всю информацию в интернете.
Если были проблемы с кредитом, это тоже не очень хорошо. Надо сразу проверять. Сразу понятно, что владелец не скажет про это при покупке. Надо только своими силами все решать. Не так много возможностей. Я бы сначала спросил совета у гугла. Должны быть программы или сайты, где можно все это выяснить.
Если же все подтвердилось, то дане не стоит ее дальше заказывать и приобретать. Я точно этого не советовал делать.
Всю информацию подобного рода можно узнать у ГАИ и на СТО, просто документы просите предъявить и идете в ГАИ и проверяете их на подлинность, все это точно скажут. Ну или просто берете саму машину и в СТО, там тоже ребята смогут пробить номер и все такое. Также там есть много других схем обмана, вот можете прочесть данную статью -
Да, кстати, ребят, почитайте все равно заранее насчет проверки на арест, вроде как понятно должно быть, так что гляньте, это не так трудно по-моему
https://ugolovnoe-pravo.ru/kak-proverit-avto-na-arest.html
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:06:43 Где посоветуете купить кирпич в Москве? (5) Талия
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
Реклама: |