- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
выгодное дело
· Страница 1 из 1
выгодное дело
Купил машинку себе наконец то ну и как положено решил ее застраховать не тратя времени и не бегая по страховым компаниям. Решил все сделать сам, благо живем в 21 веке и что бы рассчитать стоимость страхового полиса не нужно бегать а можно все сделать на сайте ОСАГО там есть калькулятор онлайн с которым работать одно удовольствие. Только вводишь нужные данные и тебе откроется варианты которые подходят именно тебе. Останется только все хорошо обдумать и выбрать самый подходящий вариант и купить его в онлайн режиме. Очень удобно и быстро и сам решаешь что тебе нужно не выслушивая работников страховой компании.
Re: выгодное дело
да вы что, это правда. я ни разу не слышал про такую услугу как онлайн калькулятор. я как всегда по старинке подбирал удобное время для посещения страховой организации. если честно то очень неудобно добираться в другой конец города для оформления страхового полиса. онлайн калькулятор намного облегчит в дальнейшем процесс оформления полиса.
jamek! Вы уже убедились в пользе интернета, купив себе страховой полис ОСАГО в онлайн калькуляторе https://osago-online-kalkulyator.ru/ Хочу сказать, что там главное ввести все необходимые данные по вашей машине, а думать особо не нужно, ведь этот полис обязателен для приобретения и его стоимость контролируется государством. Поэтому страховые компании придерживаются определенного лимита и сильно в цене не отличаются. Главное, что очень удобно, ведь, не выходя из квартиры можно приобрести страховой полис ОСАГО.
Я тоже больше люблю делать все самостоятельно. Конечно сложнве вопросы лучше все-таки доверять специалистам своего дела.
А вот вопросы страхования, для меня лично, относятся к таким, где я бы не стал проявлять инициативу.
Вы абсолютно правы, при помощи онлайн калькулятора можно без проблем рассчитать стоимость полиса осаго. К тому же в калькулятора можно найти много полезной информации автолюбителям. Хочу отметить, что на сайте только лицензированные страхователи.
Сейчас да есть такая услуга, при помощи которой можно рассчитать на калькуляторе стоимость ОСАГО. Просто не все еще о ней знают. Очень кстати удобно, не надо никуда ходить, специально выкраивая время на посещение страховой организации. Зашли в интернет, рассчитали и все. И спокойны, едете на своей машине.
KrochkaMaj писал(а) :
> jamek! Вы уже убедились в пользе интернета, купив себе страховой полис > ОСАГО в онлайн калькуляторе https://osago-online-kalkulyator.ru/ Хочу > сказать, что там главное ввести все необходимые данные по вашей машине, а > думать особо не нужно, ведь этот полис обязателен для приобретения и его > стоимость контролируется государством. Поэтому страховые компании > придерживаются определенного лимита и сильно в цене не отличаются. Главное, > что очень удобно, ведь, не выходя из квартиры можно приобрести страховой > полис ОСАГО. Согласен, и компаний сейчас таких много где можно купить страховой полис. Хорошо что заполнять не нужно много чего и все сделано по простому и по быстрому, нужно просто заполнить некоторые данные чтобы получить страховку, это : мощность двигателя, количество водителей и т.д...
jamek писал(а) :
> Купил машинку себе наконец то ну и как положено решил ее застраховать не > тратя времени и не бегая по страховым компаниям. Решил все сделать сам, > благо живем в 21 веке и что бы рассчитать стоимость страхового полиса не > нужно бегать а можно все сделать на сайте ОСАГО там есть калькулятор онлайн > с которым работать одно удовольствие. Только вводишь нужные данные и тебе > откроется варианты которые подходят именно тебе. Останется только все > хорошо обдумать и выбрать самый подходящий вариант и купить его в онлайн > режиме. Очень удобно и быстро и сам решаешь что тебе нужно не выслушивая > работников страховой компании. Поздравляю с приобретением машины. Вообще в интернете много чего интересного и полезного можно узнать и с выгодой для себя этим пользоваться. К примеру, я пользуюсь карточкой "Автопомощь" вот такого вида http://bit.ly/2maKC8H она реально крутая вещь, уже несколько раз меня выручала на дороге. Ведь в технической части иномарки разобраться под силу только профи, а вызвать его или проконсультироваться по этим вопросам как раз и позволяет эта карточка. Там много чего еще полезного, лучше посмотреть по ссылке.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:06:43 Где посоветуете купить кирпич в Москве? (5) Талия
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
Реклама: |