Зачем нужен пикап для города ???
· Страница 1 из 1
Зачем нужен пикап для города ???![]() В последнее время у нас в городе пошла какая-то мода покупать пикапы, зачем они нужны в городских условиях? Зимой снег возить, а осенью листья ? Ведь туда даже не положишь покупки, где-то выйдешь из машины на пять минут, и у тебя все сопрут ... Я еще понимаю на ферме, свиней катать по полю, но в городе зачем ???Re: Зачем нужен пикап для города ???Да это просто американская мода, многие стационированные в Европе офицеры и рабочие из США на таких же ездят. Пошло оттого, что они на фермах выросли и к пикапам привыкли. Ничего хорошего в этом нет, только больше загрязняют окружающую среду и способствуют росту цен на нефть.
А всякая мода, которая появляется в Америке, рано или поздно приходит к нам. Например, одеваться, как американский гангстер-рэппер (G-Unit) или есть вредящую здоровью еду в МакДональдсе (смотрели документальный фильм “Super Size Me”? ).
Re: Зачем нужен пикап для города ???чтоб девок больше вместилось
![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Зачем нужен пикап для города ???это ведь круто - классные машины на наших дорогах разбивать
а еще таким образом можно отличится от других ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Зачем нужен пикап для города ???Вывозить убитых ниг(г)еров за межі міста Житомир.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Зачем нужен пикап для города ???Кабаны веэти з сэла на рынок
Re: Зачем нужен пикап для города ???Незнаю как у вас, а у нас в 70% работает правило "Чем больше машина и темнее стёкла, тем меньшего роста девочка за рулём"
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:22 Школа в советской деревне 1964 год (1) Ольга
15:05:19 Демотиваторы - пятничная подборка 18.05.12 (1) Ольга
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
16:05:11 Как озвучивали "Ну погоди" (2) MsMarina
16:05:39 Взгляд человека (114) Ольга
|