Приворот.Верну любимого.

купи/продай и частные объявления разного характера
Коммерческая реклама продуктов/услуг/сайтов/событий - запрещена!

1

Приворот.Верну любимого.

24 июн 2011, 00:54

Сильный приворот, привязка, завязка от измен. Наведение любых видов порч. Cнятие сглаза, порчи, чистки, переклады. Обряды на деньги удачу и благополучие. Квалифицированная помощь колдуна. Тел: +380972762350, сайт: http://www.magrenar.com/ E-mail: magrenar(@)yandex.ru
Колдовство
наблюдатель
Рейтинг:
13.00

0

Re: Приворот.Верну любимого.

03 июл 2011, 15:50

Девочки, я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говориться никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.
В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы. Стефан Изгаев, его почта stezgaev@list.ru. Спасибо за помощь и понимание.
адлер
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

Re: Приворот.Верну любимого.

09 ноя 2011, 23:28

Привет всем! Я тоже раньше считала приворот бредом. Но когда потеряла мужа, то засомневалась. Уж больно все глупо было. И не логично. Ушел к женщине, которая старше меня, красотой и молодостью не блиставшей. А Саша мой бежал от меня к ней, а потом также приходил домой, бледный как тень. Пил страшно. Я сначала думала, что пусть все будет как будет. А потом решила бороться! Не отдам я своего родного человека! И не отдала... Теперь мы вместе, Сашенька во мне души не чает. Надеюсь, что так будет всегда. Мне помогла маг Оксана Светличная. Очень добрая и светлая женщина! И делает только то, что Вам судьбой предначертано. Если кому надо пишите ей, она обязательно поможет. oxana-svetlichnaya@mail.ru сайт ее: http://privorot.clan.su
людмила Савченко
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Барахолка и Объявления Киева