Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!
Коммерческая реклама продуктов/услуг/сайтов/событий - запрещена!
· Страница 1 из 1
Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!Есть 1о пачек хорошего германского порошка - Ariel, Vizir, Formil Sentamat i Persil
есть гели - жидкие порошки порошки в больших пачках, рассчитаны на 50-80 стирок (разные) цены пачек - 150- 270 грн Порошки защищают стиральную машину от известкового налёта, уровень фосфатов меньше 5%!!! сама пользуюсь и очень довольна, у мужа пропала аллергия после того, как я начала стирать такими порошками, что не говорите, а качество ЕС - это не наше.. еще я себе заказала зубную пасту и шампунь из Германии, очень хороший! звоните - 097 000 71 55
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!какой-то номер телефона стремный)) входящие на него - 5 грн?)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!
нормальный номер. у моего друга корпорация так там 8 номеров на 000 начинаюцо)))) Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!дас ист фантастиш
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!очень смешно
![]() кому интересно стирать хорошим порошком - вот ссылка на сайт - где я покупала свой, там девочка немного штук привозит порошков и распродает ее номер, обычный номер- так что не надо наговаривать а так - спасибо, что заглянули в тему ![]()
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!в наличии есть хорошие немецкие зубные пасты
Odol-med3 extr white 125 ml -- 46 грн DentaLux complex3 125 ml -- 25 грн Sensodyne classik 75 ml -- 50 грн ![]() ![]()
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!![]() итальянские макароны тоже в наличии - 25 грн
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!гель Ариель 5 л - 270 грн
Re: Продам стиральный порошок оригинальный немецкий!порошок Персил, Ариель, Вейзе-рейзе из Германии
6 кг - 285 грн
· Страница 1 из 1
Вернуться в Барахолка и Объявления Киева
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:29 Тест на ожирение. У кого сколько баллов? (0) Ольга
15:05:43 Город мертвых наркоманов (0) Ольга
15:05:22 Школа в советской деревне 1964 год (1) Ольга
15:05:19 Демотиваторы - пятничная подборка 18.05.12 (1) Ольга
10:05:51 Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину (2) igorrr66677
01:05:04 Добрыня – диванная овчарка в Дар.Москва (0) PPR
00:05:24 Потрясающая песня про Киев(+слайдфильм) (0) kievez
19:05:01 Билеты на евро 2012 (1) Barbaris_12
19:05:59 Евро-2012, Фан-зоны (0) Barbaris_12
17:05:09 Киев глазами москвича (3) Dina
16:05:37 Знаменитые блондины Голливуда (3) MsMarina
16:05:26 Самые ожидаемые фильмы 2011 года (6) MsMarina
16:05:39 Крылатые фразы из к/ф "Двенадцать стульев" (2) MsMarina
|