Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Новую Житомирскую Барахолку и Объявления Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления Житомира,Барахолка Житомира, Работа в Житомире
· Страница 1 из 1
Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!Доброе утро!Помогите или подскажите где можно купить лекарство "Глобирон" в капсулах для детей.Нужно очень срочно для сыночка моей сотрудницы.Вся проблема в том,что лекарство сняли с производства и можно только где-то найти по аптеках остатки.Заранее благодарна за любую помощь!
Re: Помогите достать лекарство!!!!!!!!!!Ты не написала, при лечении чего его применяют. А вообще, в таких случаях нужно пробежаться по отделениям. Там с докторишкой всегда можно договориться.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!
Тяжолый вопрос!? попробуй тут - Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!Спасибо.Воспользовалась,но не нашла
Re: Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!Вот справочные аптек:
Аптеки Санитас - 413174 Медилайф -413174 Аптека №180 - 226624 Аптека межбольничная - 241519 Аптека Медисан - 416067 Аптека Детская - 255221 Аптека базы спецмедпоставки - 343474 Удачи!!! ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!Пардон, если не в тему, но ведь его можно заменить аналогом. Если не ошибаюсь, это препарат для поднятия гемоглобина в крови. Может, стоит ребенку разнообразить питание, поделать свекольно-морковные и яблочные соки,печень пожарить, печеночный паштетик приготовить. Время теряется...а так заодно и иммунитет укрепится.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Мы знаем,но Даня именно глобирон хорошовоспринимает.Спасибо за рецепты.Обязательно передам маме.
Спасибо!!!!!!!!!!1
Re: Помогите достать лекарство "Глобирон" в капсулах для детей!!Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Барахолка и Объявления Житомира
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala