Я вот занимаюсь 3д! Но реально пока что не вижу перспектив в этом городе! Хочу сделать свой мультик. Я изучаю аниматорское дело! Так что если есть какие то идеи - я слушаю!
ну я немного юзаю 3д макс если есть вопросы задавай постараюсь ответить, а кто тебе сказал что иммено в житомире ты можеш роботать в 3д есть сайты фриланс и т.п делай сначала свое портфолио а дальше все пойдет в любом рекламном еганстве нету 3 дешников (я роботаю я знаю) если мне что то нужно и нет времени рисовать я заказываю в ребят, могу и у тебя заказывать. короче 3д сила незабывай про Афтер еффект и будет тебе счастя.
Портфеля нормального нет, так как в плотную недавно начал заниматься. Первая более менее нормальная моя работа. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=124705&st=0 там с освещением не разобрался. В общем моделить могу все текстурить, анимация - слабовато, учюсь. Сейчас моделю перса для мульта, кому интересно поучаствовать - пишите...!!! Хотя врятли кому интересно
сколько у тебя времини занела стералка? вообщем мне понравилось , а с анимацыей я думаю розбирешся нечово сложно там нет, да и свет v-ray лутче всего использывать. да и премерно во сколько денег ты оцениваеш свои творения (прим стиралка)?
если чесно, сама коробка, диск....то неполных дня 2-3, а вот панель управления, тут я попотел...там она рельефная, и текстурку в фотошопе..В общем около недельки грубо говоря...(просто еще с пропорциями колупался - референсы плохие были) А на счет денег, я не могу сказать, так как еще по 3д никому не делал ничего (тоесть делал, но заказчик растворился - могу показать, там ничего особенного). А на фриланс даже боюсь сунуться - там таких как я валом. Долбусь с персом...
да ради бога что их там дохрина ты главное делай по ТЗ заказчика и просто выкладывай (для себя опыт для заказчиков портфель) кстати ты про мульти говорил я вот на фрилансе договорился с москвичами на мульт типа про космос земля крутится всекие чупакабры по ней ходят и в конечном итоге половина чёрных половина белых но у меня Стара губерния дала заказов и просто неуспел по срокам. можно найти не так много 3дешников как ты думаеш на фрилансе даже по флешу и то брал заказы. короче говоря мне твоя модель понравилась, если у меня будет заказ на какойто ролик я ктебе обращусь мне просто очень впадло самому рисовать хотя тут нужна твоя фантазия так как стиралок модель и внете можно нарыть вот билобы круто 3д житомир создать таксистам можно впарить на рас два. сделать типа волга стоит на вокзале человек в примерно выходит с глобала достайт тел неуспев набрать камера типа сверху показывает волгу з вокзала едующую на глобал диктор(швидко) потом модель волги вместо седенья задниво домашний деван (голос комфортно) модель щетчика цифры 4,99 (економно) такси (к примеру 446000) твое мысто твое таксы. вот такой ролик (придуманый на ходу после 3 бутылок коньяка). Я тибя кстати могу в свое агенство перетащить вместо меня я хочу увольнятса через месяц другой такчто дерзай 3д, а ты с афтером как?