А какую питьевую воду употребляете ВЫ?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
А какую питьевую воду употребляете ВЫ?![]() Какую питьевую воду употребляете Вы?
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Отфильтрованную из-под крана...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Уже давно в семье пьем и готовим только на отфильтрованой воде.
Пользуемся вот этим фильтром: АКВАФОР Трио ![]() Я настолько привык к фильтрованой воде, что уже не могу где-то в гостях пить чай приготовленой из воды из под крана. Сразу чувствую привкус. Даже чувствую в кафе когда суп приготовлен на не отфильтрованой воде из под крана. PS. вот тут можно посмотреть какие еще бытовые фильтры марки Аквафор существуют - Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?В нашем городе вода из-под крана вполне питьевая-никакого привкуса.Но жена и дочь пьют минеральную,в десятилитровых бутылках...По инерции попробовал в Житомире пить из крана-испугал мать..
Но не во всех местных городах вода такая-зависит от источника..Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Миргородская негазированная, талая вода.
из-под крана водой моем полы! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?воду употребляю только из под крана. (когда моюсь).
а так пиво или вино. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?пью, готовлю только родниковую воду. Езжу в лес каждые 2-е недели, 80 литров хватает на 2-3 недели.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Пьём Бонакву негазовану,
воду из-под крана пьём отфильтрованной кувшином (1,5л) Brita а так же привозим еженедельно 20 л родниковой воды из Новой Боровой (из родника Суворова). Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Пьем и готовим кушать на фильтрованой воде. Еще покупаем негазовану "Старый Миргород". Из-под крана моемся и стираем.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Использую только фильтрованую.... а родниковую пару лет назад в санстанции проверяла - так сказали, что по содержанию для взрослого еще можно использовать, а вот ребенку уже не годится
![]() Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Я пью з під крана, класна вода і нічого страшного))
Хай живе і процвітає...
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Питьвую. Из скважын.
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?в Киеве отвратительная вода. фильтрованую только кипячу, а пью бутилированную Прозору или ещё какую-нибудь
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?только родниковую пью.........из под крана - это не вода!!!!! от нее хлоркой за версту пахнет(((((
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?Только из колодца.
Пять заблужденийЗаблуждение первое: самая чистая вода — родниковая
Исследования, систематично проводимые специалистами санитарно-эпидемиологических служб, зачастую выявляют довольно серьезное микробиологическое загрязнение родниковой воды. В выпусках новостей зачастую появляются сюжеты, посвященные вспышкам инфекционных заболеваний, причиной которых является родниковая вода. Помимо огромного количества бактерий и вирусов, родниковая влага зачастую содержит тяжелые металлы и пестициды. Как показала практика, чаще всего в воде обнаруживаются наиболее опасные препараты, обладающие высокой устойчивостью и кумулятивностью, в частности, ДДТ, ТМТД и другие яды, давно снятые с производства в силу их опасности для человека. Заблуждение второе: свойство воды, безусловно, влияет на здоровье, но незначительно Очень серьезное заблуждение, которое может дорого обойтись. По данным ВОЗ, больше 80% инфекционных заболеваний в мире связано с низким качеством потребляемой питьевой воды. Примерно то же самое касается неинфекционных урологических заболеваний, распространенность которых прямо зависит от качества воды. Онкологи покуда что воздерживаются от громких заявлений и пугающих цифр, при всем при том подтверждают, что пестициды, тяжелые металлы и нефтепродукты нетрудно могут сделаться причиной раковых заболеваний. Заблуждение третье: подлинный ресурс заменяемых картриджей равен указанному в техническом паспорте изделия Подобное утверждение справедливо для воды, прошедшей сквозь более-менее эффективную систему очистки воды и не подвергшейся серьезному вторичному загрязнению. К сожалению, системы водоподготовки в большинстве российских городов удаляют из воды только часть механических примесей и микроорганизмов, заменяя их полным спектром хлорорганических соединений. После эдакий «очистки» влага вторично загрязняется, продвигаясь по системе давнехонько износившихся труб. В итоге фильтры для очистки воды получают до того загрязненную воду, что фильтрующие элементы необходимо изменять в два раза чаще, нежели это указано в паспорте. В том случае, если собственник фильтра пренебрегает этим правилом, фильтр первоначально перестает очищать воду, а после этого и нисколько начинает загрязнять ее, так как сорбент больше не может держать большое число осевших примесей. Заблуждение четвертое: самый-самый дорогой фильтр — самый-самый лучший Даже крайне дорогой фильтр может покинуть воду безусловно не очищенной в том случае, если его фильтрующий компонент не работает с присутствующими в воде загрязнениями. Особенно бесполезны, с этой точки зрения, так называемые кувшины. Картриджи таких фильтров несложно не в состоянии удалить все примеси, содержащиеся в обычной водопроводной воде, а потому, сколь бы не стоил эдакий фильтр, итог его работы будет, мягко говоря, неудовлетворительным. На самом деле, лучшим является фильтр, подобранный с учетом состава водопроводной воды, причем вдалеке не всю дорогу такая организация будет дорогостоящей. Кстати, обрести данные о химическом составе воды ныне несложно: на практике все солидные компании, занимающиеся продажей систем очистки воды, оказывают такую услугу. Заблуждение пятое: бутилированная влага — идеальное решение проблемы Качество бутилированной воды не вызывает никаких сомнений ... в Швеции или Люксембурге. В России же все по-другому: высокая рентабельность «бизнеса» по производству и продаже поддельной бутилированной воды и пробелы в законодательстве стали причиной засилья суррогатов, выдаваемых за качественный продукт. В итоге человек, купивший воду на рынке или в киоске, а порой и в супермаркете, может обрести уникальный по своей вредоносности раствор, проданный как «кристально чистая вода, добытая из артезианской скважины...» Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?
Знаю такую, ее месторождение в колонке на против 6-й бурсы, что на Ольжича ;);)а если без шуток, то как-нидь сфоткаю газельку. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке
Ты, что пьешь водопровоную? Это не беда - купи бутылку газировки, я думала тебе смыть нечем, тогда бы была проблема! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкене, я пью только родниковую. и готовлю на ней тоже. надо-ж было что-то сказать.
![]() смыть уже есть чем. уже набрал в колодце.(правда осталось мало...) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?На работе употребляю воду из кулера (бутыли 19-ть литров). Нам поставляет её фирма неплохо зарекомендовавшая себя на этом рынке, в Питере - .
Но мне кажется что вода имеет не совсем нормальные качества: при заваривании чая он становиться цветом отличимым от заваривания его другой водой; на вкус она мягкая, но после её употребления всё-равно хочеться пить; бывает изжога, хотя может это совсем не от воды. Я слышал что такие "симптомы" возможны при несоответствии PH домашней воды (которую употребляешь дома) и воды которую употребляешь вне дома. Дома употребляю фильтрованную воду. Воду из под крана, категорически не пью. Если хочется пить находясь на улице то, покупаю исключительно Акваминерале без газа/Нарзан+лимон/Новотёрская. Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?У меня на родине в магазинах еще 10 лет назад можно было купить очищенную или талую воду на разлив. Еще каждый день в каждый двор ездила машина - воду возила. Водичка чистая, на любой вкус, цена была 3-10 копеек за литр. До Житомира цивилизация так никак и не дойдет.
Вот так! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?знаю две точки продажи талой воды в Житомире - угол Московкой и Чапаева, и на Б.Тена. также каждое утро к многим домам подъезжают машины с талой водой, вода толи 30 толи 50 коп за литр
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?
ну не знаю насчёт вашего двора,а в мой постоянно привозят воду талую и очищенную,2 фирмы,тока не помню какие.так что можно сказать что до вашего двора цивилизация ещё не дошла ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?каждую неделю езжу в левков за водой. там где рудёвский родник
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?
Фильтрованную. из чайника Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?
аналагична.только ездим примерно раз в 2 недели ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: А какую питьевую воду употребляете ВЫ?А мы пьем бутилированную конечно, Нестле. Мне главное, чтобы вода не была газированной или минеральной, так как горчит.
|
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala