- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Блохи
· Страница 1 из 1
Re: Блохи
Боже, как оригинально переложить вину на кого-то! Знакома ваша беда, вот все о том как избавиться от блох в квартире
купите спрей VET`S BEST Natural Flea & Tick Home
Должен помочь. ![]()
не могу сказать, что блохи - это лучше, чем клопы и клещи, но тем не менее. с ними чуть проще бороться что ли. я в детстве всегда искала насекомых разных, любила лечить их, да и передачи о животных и насекомых все время смотрю .интересно ка кони живут, чем питаются. о блохах кстати говоря недавно читала
Можете вызвать специалистов из СЭС ил попробовать справиться с ними с помощью советов на этом сайте
Ну так личинки то остаются в щелочках, вот и выползают. А что из химии брали и как обрабатывали ? Мы Зондером от клопов травили, помогло, несколько месяцев уже никаких насекомых. Но все строго по инструкции делали и обрабатывали всю квартиру.
Помогите, как их вывести.
Так его в магазинах и нет, надо заказывать через инет, на https://www.bugstop.ru/. Это концентрат. Разводишь как в инструкции написано, я уже не помню дозировку. И обрабатывать не только где диван, кровать, в общем спальное место, а всю квартиру, ковры, полы, мы даже стены на до половины обрабатывали.
А у Вас есть кошка? Может от нее блошки и побежали... У меня тоже была такая ситуация - пришлось в срочном порядке купить средства от блошек, как раз у нас и корм Пурина про план для котов https://www.zootovary.com/Pro-Plan-korm-koshek-c-23_98_111.html закончился, так что все одной доставкой заказали.
все дезинфицировать с хлоркой и желательно найти источник, где они обитают
Для начала нужно тщательно перестирать при помощи хозяйственного мыла, после чего прокипятить постельное белье. Если есть возможность, желательно просушить его на открытом воздухе.
а если блохи были обнаружены зимой, желательно полностью выморозить помещение. для этого следует открыть окна, двери, оставить так комнату минимум на 2-3
А на будущее для профилактики можете разложить лаванду, они боятся ее запаха
Капец! Я вам сочувствую, так как сталкивалась с такой проблемой
![]() ![]()
Можно попробовать вывести блох какими-либо домашними методами, но это не всегда помогает. Для более достоверного результата конечно лучше обратится к специалистам,например мне вот тут помогли ребята, отлично произвели обработку квартиры от блох https://sescentr.ru/dezinsekciya-bloh/ своими профессиональными, современными способами, никаких ядовитых химикатов и тому подобное!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
01:02:31 крепкие напитки (13) ImGood
01:02:41 Выбираю холодильник (3) Пчелка
21:02:38 Роскошные украшения для всех! (0) Vetrovgari
18:02:32 На заметку! Где и как обменять электронные деньги. (0) Добрый
16:02:59 Services ddos attack / Мощный сервис ддос атак (34) Trinity
16:02:04 Футбольные новости (10) WolfRen
16:02:02 Юридическая помощь (6) MsBlack
16:02:35 Инвестиции (2) MsBlack
16:02:02 Духовой шкаф (1) MsBlack
15:02:56 Промышленное оборудование (6) dimas116
15:02:52 Едкий запах пота (44) MsBlack