- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Дизайн коттеджа
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Дизайн коттеджа
Построили свой коттедж и пора приступать к дизайну интерьера. Пообщались с одним дизайнером, окзывается, это нелегко, донести свои мысли чужому человеку. Может быть самим попробовать справиться?
Re: Дизайн коттеджа
Конечно хочется самому свое гнездо вить, но рынок материалов очень большой, без опыта сложно подобрать гармонирующие цвета и фактуры, разве что совсем простенько сделать, чтобы в кич не ударится... Или пойти на курсы дизайнеров интерьера и сделать там свой проект под руководством преподавателя. Отличная идея - самой понравилась))) И развитие личности и практическая экономическая польза
Я за то, чтобы доверится профессионалу. Попросите его сделать несколько эскизов, или посмотрите портфолио, покажите какой стиль вам нравиться. И в процессе не сложно будет внести свои корректировки. Если вы хотите какую-то определенную мебель или предмет интерьера, то сфотографируйте и передайте фото дизайнеру. Мы так и поступали, когда свой дом делали. Посмотрите сайты дизайна интерьера квартир, например этот
Я бы тоже дизайнера наняла, столько нужно мелочей учитывать, глобально каждый может сказать хочу здесь зеркало и шкаф улговой. А создать гармоничное пространство не каждому дано
Наш дом мы обустраивали тоже самостоятельно по своему вкусу, сделать неповторимым дизайн комнат мне удалось благодаря элитной итальянской мебели, которую мы без проблем с наличием гарантии смогли купить через интернет магазин
А как Вам вот такой дизайн придомовой территории? Лично мне, это очень симпатично, особенно понравилась зона отдыха, где спокойно размещается около десяти человек, на мой взгляд, и можно спокойно готовить мясо. Видно, что в данном случае - ![]()
И я за то, чтоб к профессионалам обращаться. Каждый должен заниматься своим делом. Если дизайн одной комнаты ещё как-то можно продумать, подсмотреть где-то в интернете например, то для всего дома я считаю нереально всё самому продумать. Мы обращались в
Мы дачу строили сами и обустраивали. Вот недавно купили
![]()
Могу порекомендовать эту фирму по дизайну интерьера. Мы заказывали у них
![]() ![]() ![]()
еще есть компания
могу посоветовать ПоискПрофи, мне помогли осуществить давнюю мечту по креативному ремонту, создали комфорт и уют, работают быстро и слаженно, демократичные цены и гарантия качества. Очень довольна.
и сколько же стоят услуги таких "мастеров-фломастеров"? небось как номера телефонов суммы запрашивают за свою работу
![]() ![]()
Красотища то какая! а мы вот такой камин дома решили установить, ничем не хуже думаю на мой взгляд. Выглядит очень стильно. Вообще если интересно, то посмотрите тут
![]()
себе в коттедж заказала дизайнерские стулья от CoolArt на их сайте
Кстати готовые решения коттеджей имеются здесь
Ну что, как у вас с обустройством дела? Лично от себя по этому вопросу хочу посоветовать установить камин. Мне очень понравилось
Для того, что бы создать по настоящему стоящий дизайн интерьера я воспользовался данным ресурсом:
с помощью, которого смог осуществить это.
Я думаю в гостиной вашего коттеджа хорошо смотрелся бы
[url]http://www.propartner.ru/companies/obstanovka-i-dekorirovanie-interera [/url]
Решила обновить интерьер в доме. Искала качественные обои под свой вкус. Остановилась на обоях Casamance Lisboa. Заказывала тут
А мы при разработке участка нашего коттеджа решили сделать небольшой бассейн, чтобы летом можно было искупаться семьей и друзьями. по дизайну он хорошо вписался и стало намного уютней. хорошо нам посоветовали магазин с хорошими строительными материалами и красками для бассейна в том числе
![]()
Для того, что бы закончить ремонт я воспользовался данным приобретением панелей:
которые мне помогли.
Для коттеджа долго выбирали камин . В итоге заказали здесь
да, если есть возможность, попробуйте сами всё сделать
мы вот украшали загородный дом лепниной и декоративные колонны ещё заказали. обращались в
Если решитесь самостоятельно делать, то желательно изучить матчасть. Вот хорошая книжка по дизайну интерьера
Справиться самим спорный вариант, можно конечно сделать всё уютно, но врятли получится со вкусом) Так же нужно всё просчитывать, желательно бы иметь хорошую мат. часть. Год назад на дачу хотела бассейн, тоже столкнулась с данной проблемой, всё хорошо сделать не так то просто, а самое сложное это объяснить как именно тебе хочется, помогла студия зубенко, заказала у них дизайн бассейна http://zubenko-interiors.ru/ru/dizajn_bassejnov
Ну кстати раз уж у вас коттедж, можно обустроить гардероб в отдельной комнате. Такая знаете раздвижная дверь, а за ней шкафы и вешалки. Вот только тремпелей понадобится много. Но это не проблема, возьмете тут http://trempel.in.ua/ сколько нужно.
Если смотреть дизайны коттеджей, особенно их внутреннюю отделку, то тут огромный простор по работам и по дизайнам. Соответственно можно выбрать в том числе и дизайн в скандинавском стиле, в прованском стиле. Кроме того, можно будет в том числе приобрести и проекты на инженерные системы, и если вы строились с нуля, то буквально все можно сделать под себя.
Конечно, если строитесь самостоятельно, то можно посмотреть в том числе и по другим инженерным системам все полностью сделать под себя, мы так и делали, когда строительные работы заказывали, именно поэтому мы и брали строительные работы, соответственно можно будет купить все полностью под ключ. У нас был и проект и материальные спецификации. Проектированием занимались Вира Артстрой https://www.eremont.ru/design/doma/
Ну и, сколько в итоге вы отдали за дизайнерский проект, сколько отдали за проекты инженерные? Были ли у вас какие-то проблемы? Я имею в виду потребовалось ли потом за дизайнерской студией доделывать или переделывать документацию? И сколько по времени у вас занимало проектирование?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_
01:01:47 Деньги в займы (27) Трипапупки
14:01:10 Дизайн коттеджа (38) Jason
13:01:11 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (30) Sergejmerzlakov
14:01:27 Межкомнатные двери (64) Jason
09:01:10 Какие окна поставить на веранду? (24) Талия
09:01:03 Какие окна выбрать (31) Талия
09:01:10 ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА (24) Beluha