Домашняя мода
· Страница 1 из 1
Домашняя мода![]() Хотелось бы узнать в чём ходят дома наши трындельщики. Когда дома прохладно, я одеваю специальный домашний костюмчик. Когда тепло дома, то одеваю шёлковые комбинации. Халат махровый обожаю, особенно после душа... Трынделка. net !
Re: Домашняя модахожу в костюмчике, как на картинке, только графитового цвета
после ванной в тёплом халате ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Домашняя модаКогда холодно-в спорт штанах шерстяных и свитере, когда жарко в шортах и маечке, а халат-утром до ванны и после, и вечером перед сном. В общем чаще всего
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Домашняя модаХожу дома в спортивных штанах и бобке или майке и шортах. Есть махровый халат, но в нем в утром и вечеро в ванную бегаю.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Домашняя модахалаты на дух не переношу
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Домашняя мода
а я их тоже воспринимаю, как в ванную/из ванной. Ходить в этом дома все время ИМХО неудобно. У меня соседка как-то вышла из подъезда в длинном махровом грязном халате цвета pink и в рваных колготках. ![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Домашняя модане... ну зимой длинный махровый халатик после ванны....
а вы как голые добегаете или по новой одеваетесь, а у кровати раздеваетесь? ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Домашняя мода
в смысле? откуда и куда бегать нужно? *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Домашняя модаya lublu domashnie platya nosit, osobenno marki United Colors of Benetton...
udobno, sexi i priyatno k telu... ![]() Re: Домашняя модачаще всего хожу в майке и шортах,когда бывает холодно- в костюмчике домашнем,ну а из ванной-душа- в полотенце (
привычка такая)Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala