Кабельное, Спутниковое и др. телевидение
· Страница 1 из 1
Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеобсуждаем варианты просмотра телевидения:
я пользуюсь спутниковым: плюсы никакой ежемесячной платы! цифровое качество, стерео звук либо 5.1 звук, расписание предач. сюда входит порядка 60-80 руско и укр. язычных, много музыкальных и т.д. (еще штук 800 всяких арабских, европейских и т.д.). поставить тарелку и купить самый простой тюнер стоит примерно 150-200 у.е. и у вас навсегда бесплатный телевизор, в отличии от кабельного где показывают эти же каналы! за абонплату, некоторые с помехами. А забыл, они предлогают цифровое кабельно за безумные деньги ...дополительно можно поставить тарелку на спутник НТВ, там еще 130 каналов (включая HD), за 5 баксов в месяц (полулегально ). Это пожалуй лучшие каналы которые только могут быть, все Discovery, все российские (ТНТ, СТС, РенТВ и.т.д.), много каналов только с фильмами показывают новинки кино котоые только вышли в кинотеатрах!, спортивне каналы. Такого на кабельном не будет никогда!Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеСупер много каналов у меня! Аж ..... 3
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеСмотрю спутниковое уже много лет, привык к качеству картинки и расписанию передач (телегид).
Кабельное и рядом не стояло. Недавно обновил себе тюннер и теперь могу смотреть около 10-ти каналов в HD качестве! А также записывать понравившиеся передачи и вообще ставить просмотр эфира на паузу! ![]() Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеУ нас тоже спутниковое. На паузу тоже можно клацнуть.
Чуть больше 3 лет смотрим. Бесплатно. ![]()
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидение
Хех! А у тебя, после паузы проигрывается с того же места где ты нажала или нет?
а у меня - да, стоит винчестер и все записывает, и я могу смотреть что-то, и если нечаянно пропустил важный момент, могу легонько отмотать назад и еще раз просмотреть, вот такие вот чудеса!!! ![]() Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеА у меня нет телевизора вообще.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеКак нет? А был хоть?
![]()
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеОн есть у тёщи и у жены. Я ящик не смотрю. В кино сходить так эт можно, а смотреть то что по ящику показывают мне облом.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеЗдравствуйте друзья! Как настроить голову на Амос
![]()
Читани вот тут, может поможет - так же можешь тут глянуть а здесь перечень всех частот на Amos 2/3 @ 4° West Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеБольшое спасибо
Посмотрю
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеВ НТВ-шном пакете появился канал Comedy Club - круглосуточно транслируют нарезку из Comedy Club-а, Наша Раша, Убойная Лига и Смех без правил....
...блин я подсел.... теперь это основной канал который я смотрю.... ![]() Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидение
а жена не даст посмотреть, если вдруг захочется (ну всякое бывает )? а у дочки персонального телека еще нет? ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Ещё такого что-бы мне чё-то там надо было небыло:) А дочке рано ещё. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеЗдравствуйте!!! Сколько см от центра головы СИРИУСА до центра АМОСА. И на сколько приподнята головка АМОСА.Пожалуйста объясните
![]()
все зависит от диаметра тарелки...чем больше - тем и расстояния больше для 0.9м - приблизительно 8 см вбок и где-то 5 вверх... но это на глаз - с линейкой никогда не строим, у нас прибор для таких целей Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениекабельное,господи прости,ну что в Житомире за кабельное ТВ?????
все каналы на обычную антенну ловит,а цифрофое кабельное тож г...но,мне лично не понравилось,теперь телик не смотрю ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеу меня дома кабльное, я смотрю телевизор редко поэтом не обращала никакого внимания...пока не подорожало, теперь хочу постаить спутниковое..Может кто-то подскажет какое лучшее и куда можно обратится
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеСпутниковое ТВ - намного превосходит кабельное!!! Зачем платить больше.
в этом вопросе вам врядли кто то поможет,спутниковое ТВ ж нынче в дефиците ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеВы видели дату поста? Может человек уже всё поставил. Ну а если нет - я могу помочь.
Re: Кабельное, Спутниковое и др. телевидениеСпутниковое ТВ продолжает радовать нас своими новинками. В пакете "триколор" появилось 4 канала. 1-й, 2-й, 3-й, 4-й кинозал. (кодированы, откр. шарой) 11881L 27500. Наподобии кинорейсов в НТВ+. Новый детский канал "Карусель" появился в пакете "Радуга" на 75-ом градусе (вместо теленяня, временно идёт открыто). Также в пакетах триколор и НТВ+ (вместо бибигон и теленяня, кодирован, откр. шарой). Приятного просмотра!
всё я видела.а если у кого то проблемы с чувством юмора,то что тут говорить... Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala