Как вывести неприятный запах из холодильника?
· Страница 1 из 1
Как вывести неприятный запах из холодильника?![]() Съездил в отпуск, когда приехал, то обнаружил что в следствии некоторых событий (отдельная история) электричество к холодильнику не подается. Все что было в морозилке, в основном замороженные ягоды на зиму, все пропало. Холодильник выдраили, но неприятный запах остался и сейчас холодильник у меня пахнет запахом прокисшего вина... Расскажите кто какие знает способы чтобы вывести неприятный запах из холодильника. Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?в магазинах продаётся множество освежителей воздуха для холодильников,которые скрывают неприятный запах.
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Я читала в книге Добрых советов что можно поджечь кожуру лимона внутри.(не факт что поможет сама не проверяла)
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Осторожно, флуд:
глядя на фоту, я подумал "Кого ж там убили..." надеюсь следующим вопросом не будет "Кому побырику продать почку..., как сохранить почку..., за сколько времени свиньи съедают труп..." Присоединяюсь к ответу Юли... от себя хочу добавить что с кожурой лемона можно спалить и не нужную одежду, мусор, надоевший ковер, соседей... (тот самый труп тоже...) Проблемка в том, что это все так просто не сгорит. Знач придется сначала облить бензином, а потом уже и поджечь... PS: я уверен что кирбиводы знают единственно правильный выход из сложившейся ситуации... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?
Я так и знал что кто-от напишет про расчлененку... В реале так все и выглядело, особенно когда холодильник был закрыт, типа там части трупа потекли..Но это всего лишь: вишня + черника + земляника + клубника + смородина, просто часть ягод хранилась не в лоточках... Пипл, давайте способа убрать запах, желательно проверенные на собственном опыте! Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?попробуй уголь активированый разложить по холодильнику, вроде помогает
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Мыть, мыть и еще раз мыть. Я бы пробовал какуюто химию на основе хлорки, отодраить все пластмаски, например туалетным утенком или доместосом, причем насколько видно по фотке надо выдвинуть холодильник и еще там все хорошо вымыть под ним, и снять пластмаску внизу (порожек) и под ней все вымыть. Этот холодильник кстати сам тоже не плохо запахи удаляет, но пластмаса прописталась и только несколько моек наверное помогут. Еще когда в совдепе были такие херни для холодильников, типа на присоске кубик решетчатый пластмасовый а внутри уголь, он поглощал неприятные запахи в холодильнике, не знаю или щас такое есть
. А лемонные корки и др., это ИМХО как вонючку для машины повесить ![]() а вообще, в след. раз труп долго не храни, лучше сразу съесть или закопать ![]() Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?В магазинах есть "поглинач запахив",хорошая штучка. Но будет действовать лучше в комплексе с
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?у меня была таже трабла, перепробывал многое, но помогло только хим-средство для помывки запчастей и пластика в мото-авто технике ))) оно просто разьедает любые соединения =). Продается оно только в 80-ти литровых бочках, но если заинтересовало, могу поделитсо.
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?АФТОП!!!!
Товаристчи платите вовремя за электричество и вас нихто никада не обвинит в расчленёнке ![]()
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Ну во-первых, нужно это дело проветрить, что в принципе и происходит, судя по фотке.
А затем вода, уксус и вперед. На правах флудного оффтопа:
Точно! Олег, хватай кирбисос и будет тебе счастье! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Я покупала освежимтель.. называеться "фрау Миллер" типтакого... а вообще вымыть хорошо
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Олег, я бы воспользовался вот этим "полезным советом"- "Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины."
Хотя, скорее всего вы уже приняли какие-то меры ![]()
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Доброго времени суток! Вы можете использовать абсолютно новое средство для устранения запаха ОдорГон.
Оно не перебивает запахи, а удаляет их(абсорбирует). Средство не содержит химии, поэтому область его применения безгранична! Кроме того, я смею гарантировать действенность средства, исходя из личного опыта. Вам все еще нужно убрать неприятный запах? Тогда вам нужен Odorgone! Подробная информация по телефону +7 499 343–6501 С Уважением Антон Подшивалов.
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?для того, что бы убрать уже появившийся запах надо помыть холодильник раствором уксуса,
а для предотвращения его появления можно использовать соду: открытую пачку ставишь на полку в уголок и усе. Дешево и сердито Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?классное средство Одоргон! сама не раз им пользовалась и осталась довольна! кстати, его спектр примениения очень широк, им можно удалять запах не только из холодильника, он незаменим, если в доме есть животные или есть лежачий больной, а так же если сгорела кострюлька или убежало молоко
. вобщем Одоргон незаменим в домашнем хозяйстве!
Re: Как вывести неприятный запах из холодильника?Помыть уксусом и положить порезанный лук в холодильник.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk