Коктейли (делимся рецептами)
· Страница 1 из 1
Коктейли (делимся рецептами)Народ, делимся рецептами коктейлей, но только чтобы можно было приготовить дома и не скупать при этом пол магазина на 500 грн
например я люблю: Мохито - купить ром (я беру Bacardi) - тоник (швепс короче) - пару листиков мяты (у меня растет на даче, но можно и купить правда хз где... )- лайм (зеленый сладковатый лимон) - сахар + стакан, ложка и трубочка рецепт: на дно стакана пару листиков мяты и ложечку сахара, все это помять/помешать, потом 1/3 рома, сверху 2/3 тоника, и ломтик лайм, и лед конечно.. ![]() Re: Коктейли (делимся рецептами)еще один с Campari (названия не знаю)
- купить Campari (примерно 75 грн за 0,5л) - апельсиновый сок рецепт: немного льда, 1/3 Campari, 2/3 апельсинового сока, трубочка ![]() получается офигенный напиток похожий на крепкий грейпфрутовый сок, советую ! Re: Коктейли (делимся рецептами)Джин с тоником
- купить Джин (например Beefeater) - тоник рецепт: лед, джин 1/3, тоник 2/3. Н неплохо раслабляет (а тоник блин закончился... )Re: Коктейли (делимся рецептами)А я вот не очень люблю всякие "заморские" коктейли.
Я люблю простой коктейль - отвертка: Водка + сок + кока кола. Все в равных частях. Сок использую как правило апельсиновый с мякотью, но можно и другой. Пьеться очень легко и расслабляет отлично! После тяжелого дня самое то! Re: Коктейли (делимся рецептами)Коктейль Сорок Процентов.
В гранёный стакан наливаем водки. Вот и усё собственно:) "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Коктейли (делимся рецептами)А мой любимый коктейль почти такой же как у Жени, но немного похож на коктейль Олега. Сорок процентов + ананасовый сок!
МНЯМ! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Коктейли (делимся рецептами)А мне нравится коньяк+кола-тоже ничего и на спиртное не похоже, не паливно(проверено)
. Хотя "заморские" коктейли люблю, я перепишу рецептики, продолжайте. ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Коктейли (делимся рецептами)0,5 водки, 0,5 персикового сока, 0,5 Рэд Булл, - и будет вам счастье!!!
![]()
Re: Коктейли (делимся рецептами)Когда-то по Москве прошел слух, что в ресторане "Савой" стали делать удивительную вещь: некий человек с удивительной профессией - бармен - брал длинный стакан и наливал туда различные алкогольные напитки слоями: красный, желтый, зеленый, а сверху водочку на кончике ножа, не смешивая, и лимончик с трубочкой. Называлось все это чудным зарубежным словом - коктейль.
Алексей Денисович Дикий - замечательный актер, режиссер, громадного роста человек с роскошным голосом заходит в этот ресторан и говорит бармену: - Коктейль... по моему рецепту. - Извините, мы не можем по-вашему: у нас утвержденный рецепт. - Я - Народный артист Советского Союза, лауреат Сталинских премий - Дикий. Коктейль, как я хочу! Бармен побежал к директору, тот переспросил: - Что? Дикий? Сделай, как он просит, а то все столы у нас переломает. Бармен возвратился к Дикому и сказал: - Пожалуйста, сделаем все, что вы скажете. - Поставь на стол пивную кружку. - У нас... - Я сказал пивную кружку! - Пожалуйста, пожалуйста. Весь ресторан уже смотрит, что будет. - Теперь открой бутылку водки. Налей в кружку 200 грамм. Так. И по кончику ножа, не смешивая, как у вас там положено, еще - 200... Остаток плесни просто так, и отойди. Взял кружку, выпил все залпом и сказал: - Коктейль "Дикий". Рецепт дарю. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Коктейли (делимся рецептами)мда... русский, он и в африке русский...
Ps. по желанию - в предложении слово "русский" меняют на "украинец"... Re: Коктейли (делимся рецептами)Никогда НЕ делайте коктейль из красного шампанского и Старого Таллина! С ног валит моментально!!!
А Старый Таллин со сливками нежирными всусно... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Коктейли (делимся рецептами)А я знаю коктейль безалкогольный,простой как двери
Называется "Чёрное яблоко".Яблочный сок и кока-кола в равных частях (взболтать но,не перемешивать )лёд,и лайм,или лимон по вкусу. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Коктейли (делимся рецептами)название не помню,а понадобится Бьянко и спрайт в равных количествах,и лайм или лимон (по вкусу).Очень лёгкий коктейль
а ещё с Бьянко.Для одной порции нужно 50 г водки,50 г Бьянко,100 г апельсинового сока.всё это смешать (несколько сек) и налить в ОХЛАЖДЁННЫЙ стакан.украсить долькой апельсина. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Коктейли (делимся рецептами)а че тут мудровать?
взял виски с яблочным соком перемешал-вот тебе и вкусняшка еще люблю малибу с ананасовым соком,но он очень сладкий получается..приторный. Re: Коктейли (делимся рецептами)
Есть и безалкогольный вариант этого коктейля: вместо рома - спрайт, тоже неплохо!
Re: Коктейли (делимся рецептами)Kоктейль "Возвращение Титаника"
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Коктейли (делимся рецептами)Кто может поделиться рецептами безалкоголных коктейлей? Очень простой и мой любимый:
- 1 банан - 200 гр мороженного (я беру пломбир) - молоко Все это ложим в поллитровый пивной бокал, заливаем молоком и взбиваем блендером. Я так могу выпить целую литру ![]()
Re: Коктейли (делимся рецептами)а кто расскажет мне хорошие рецепты с ликёром Блю Кюрасао,тому ставлю +1
тока рецепты проверенные,с описанием вкуса коктейля ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala