Металлопластиковые окна
· Страница 1 из 1
Металлопластиковые окна![]() Какие окна лучше ставить, профиль какого производителя считается лучшим в соотношении цена/качество? Какая фирма по установке окон считается лучшей у нас в городе? Пример из жизни: у меня по всей квартире стоят окна KBE (заказывал на "Союз-Комфорт"), пока доволен, закрываются мягко, четко, не дует, но когда встал вопрос заказать окна на лоджии (там была ситуации что я мог заказывать только на определненной фирме, называлась "Альтея") то они посоветовали Winhouse (типа Германия, которая оказалась Турцией), эти окна в сравнении с KBE фуфел, закрываются поидиотски, слив внутри рамы вообще не работал, оказывается не досверлили отверстия (сам доделывал), общее впечатление не то Некотороые мои знакомые поставили деревянные окна, аргументируя это тем, что они дышат , но они стоят бешеных денег, плюс насколько я знаю их вымачивают и пропитыват очень серьезно, так что дышать после этого никто не будет ![]() Re: Металлопластиковые окнаЯ заказывала окна на фирме "АРС-нова".
Длительность ожидания заказа - 2-3 недели. но мне было не к спеху, потому не бесило особо. Качеством работ и окон я осталась довольна. Какой марки профиль и фурнитура - не скажу, так как я в этом как баран в апельсинах. Окна не "плачут", звукоизоляция отменная (в моем-то районе), изготовлены качественно, без каких-либо "грехов"! Осталось поменять последнее окно, обращусь к ним же. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Металлопластиковые окна
Я тоже заказывал на этой фирме. У них немецкий профиль Кёммерлиг. Доволен. Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Металлопластиковые окная ставила окна с профилем KBE. стеклопакеты в норме, но ручки треснули уже через пару месяцев..заменили.....но балконная дверь закрывается туго, а было и вовсе соскочила с петель
. вызвали ремонтников, все починили но впечатления уже не те....Люди, не связывайтесь с фирмой Окошко ![]() Re: Металлопластиковые окнаРебята, после того как нам установили во всей квартире пластиковые окна на откосах появился грибок, плесень. Кто то сталкивался с подобным безобразием?
естественно , необходимо проветривать помещение, скорее всего закрыты все окна, нет проветривания помещения, в следствии этого влага выпадает на откосах, еще окна обычно запотевают ..раньше когда были советские окна, там щели были в палец, было естественное проветривание, теперь нужно проветривать ![]() Re: Металлопластиковые окнаКстати, а как насчет цен на окошки? Они поднялись, нет?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Виндзор Века вчера заказал, за два блока(дверь+окно) заплатил - 5863 грн. Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Металлопластиковые окнаБрали все свои окна (5 штук) в Виндзоре. Стоят уже 2 года и тьфу-тьфу. Брали сразу с подоконниками и жалюзи. Сделали все быстро и качественно. Надо ставить в своем доме. Буду заказывать у них.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Это еще из-за того может появляться, что с улицы не заделаны щели, там только пена и все, нужно тщательно замазать внешние "откосы", тогда не будет влага проникать внутрь. Ну, и конечно, чаще проветривать. Очень удобно, что сейчас окна обладают функцией "микро-проветривания", почаще ее ставить и цвести не будет. У нас также в первую зиму после установки метало-пластиковых окон была подобная проблема, летом замазали все и уже эту зиму откосы остались беленькими и чистенькими ![]()
Re: Металлопластиковые окнаСпасибо ребята, за советы. обязательно позамазываю наружные щели. Пусть толко потеплеет.На микро проветроивание всегда ставила-все равно грибок.
Re: Металлопластиковые окнаya u sebya v kvartire rolety postavila,, tak kak na pervom etazhe zhyvu...vsya konstrukciya ochen tyazhelo vyglyadit i ne sovsem udobna....est kakas alternativa roletam? i vobsche kak mozhno zachitit okno shto b ego ne pobili?
![]() Re: Металлопластиковые окна
На стекло наклеивают специальную пленку, и стекло получается противоударным.
Re: Металлопластиковые окнаХорошие окна с профилем VEKA(мое субъективное мнение) KBE тож ничего, но для комфорта недостаточно поставить хорошие окна, важно правильно заделать после монтажа примыкания окна со стеной: снаружи заделать акриловым герметиком и зашпаклевать, изнутри-заштукатурить. Влага на окнах образовывается из-за нарушеной вентиляции помещения. Все дело в отсутствии притока воздуха, который раньше поступал через щели в окнах(дверях). Так проэктировалась вентиляция во всех домах. Для решения данной проблемы необходимо в зимнее время устанавливать режим микропроветривания, но тут же другая проблемма-шум и пыль. Вот и выходит-купили окна чтобы избавится от вышеперечисленых проблем, и на тебе. Выход есть, правда не дешевый,-приточные клапана(например AERECO) стоимость около 40евро/шт.Только в нашем городе я не знаю, кто эим занимается.
Re: Металлопластиковые окнаЗаказывал этим летом окна у знакомого частника.Три окна,три балконных блока, три балконных рамы,девять москиток,подоконники.Обошлось в 18 000. Профиль - KBE, фурнитура - Winkhaus.Изготовили за 5 дней,установили - за 2 дня.Быстро,аккуратно.Все закрывается-открывается легко и четко.Всем доволен.На фирме обошлось бы в 1,5 - 2 раза дороже.
Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala