Моющий пылесос
· Страница 1 из 1
Моющий пылесосХотел бы услышать мнения владельцев моющего пылесоса, стоящая вещь в доме или нет.
Можно ли моющим пылесосом заменить связку обычный пылесос + швабра? Также интересует ковры с длинным ворсом нормально очищают? PS. Полы в квартире ламинат, плитка и немного небольших ковриков. Re: Моющий пылесосЯ тоже интересовалась моющим пылесосом, но если в квартире ламинат или паркет из натурального дерева - такой пылесос покупать нельзя, влага вредна! Я купила Karcher DS 5500 (с турбощеткой)сухая чистка с аквафильтром. Знакомые тоже пользуются таким, ковры очень хорошо чистит - для этого турбощетка, плюс пыль после уборки не летает по всему дому. А полы все-равно приходится мыть шваброй со специальным средством для деревянных поверхностей, защищающее от влаги (я беру Домол или Оптима). В отличие от Томаса с аквафильтром, этот проще разбирается. Примерная ст-ть в инет-магазине- 350$, в обычных магазинах - бывает и больше 500$.
Re: Моющий пылесос
Если позволяют средства- купи КИРБИ и стань довольным на всю жизнь и передай радость по наследству ! ![]()
Re: Моющий пылесос
У меня Karcher SV 1802 - топмодель линейки бытовых пылесосов от Karcher жена очень довольна
Re: Моющий пылесосУ меня THOMAS TWINt2. Пикольная вещица, только великоват и вымывать после каждой уборки приходицца.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala