Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?
· Страница 1 из 1
Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?![]() Народ, что вы делаете с полинявшими вещами? Их как-то можно вообще спасти (отстирать или перекрасить что ли , или в химчистка....)???у меня полиняла новая спортивная кофта ( состав ткани 65 % cotton, 30 % polyester, 5% elastane) , стирала ее не я. Может кто нибудь знает что можно сделать? Или только выбросить? ![]() Re: Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?Пгобробуй отбеливатель с хлоркой - хуже уже не будет, а помочь может...
Или перекрась, но это гарантии не дает тоже... Самое лучшее - смириться и таскать кофту на огород... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?
Эх жаль, что не 100% коттон такбы подошла техника [offtopic] Что делать ... пря не знаю. Но большой выбор чем застрелится. [/offtopic] "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?Тут не чего не зделаешь, краситель ткани видно был низкого качества...
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?Насчёт "спасти", я незнаю (я не спасатель). Бывает что шмотки линяют, красятся. В таких случаях, я начинаю носить их только дома, или, если это футболка, под свитером зимой
Re: Можно ли спасти жизнь полинявшей вещи?Купи на рынке краситель за 6 рубасов (у входа) и покрась костюм, только внимательно почитай инструкцию. И впредь стирай с перволь и желательно ручками.
![]() P.S. Только, когда будешь красить не добавляй в краситель стиральный порошок, как указано в инструкции, а то плохо возьмет... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala