- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Пылесос Kirby
146 сообщений · Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пылесос KirbyЯ вот начинаю задумываться чтобы и себе купить Кирби. Авось он не толко на полу и в машине, но в постели сможет...
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Re: Пылесос Kirby мда и сколько ж можно постить, но кирби ето вещь мерс отпалировал, и ваще как новенький, вот только интересно в чем именно тут вравнье то что мерс есть, или то что отполировал, правда я так подозреваю что те кто могут могут себе позволить кирби, позволяют себе такие мерсы, что там 35о баксов ето не деньги так сто гонишь ты Фриксбоишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Re: Пылесос Kirby
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Пылесос KirbyОт вы прикалываетесь над кирбиводами а я рекламку "соченил":
Белоснежная комната, ковер... белый диван из шкуры убитого плюшевого медведя... на диване воссидает такой-себе типичный пацан. Голос за кадром: - это Калян. [Калян подмигивает] раньше он был простым инженеришкой на тракторном заводе имени Ильича. Но пришли "буремні 90-ті" и калян пошел в баньдюки... постоянные сходки, разборки [калян ковыряет в носу] посиделки с братанами у каляна дома [калян рассматривает фрактальную казявку] после которых в доме постоянный срач [Калян щелчком запускает казявку на белоснежный ковер... камера берет казявку крупным планом... (можно даже применить эффект как в матрице... когда тринити взлетает...) далее Сцена, в которой комната каляна превращается в гадюшник (можно дать 25-м кадром.)]... НО!!! в один прекрасный день! Калян купил пылесос Кирби за 5000 баксов [калян улыбается свысока] и с тех пор его квартира [откуда-ни возьмись появляется пылесос кирби и всасывает казявку... чистота...] всегда чистая... [25-м кадром резвящиеся детишки]. Калян: - а ещчо он типа как мой мерс атпалиравал... последний кадр: белоснежная квартира(фон), белый, сверкающий мерс (обязательно "кабан" (600-й) в левом-нижнем углу) радосный калян (по-центру) и слева пылесос (ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЗОВЫЙ!!!)... голос за кадром: Кирби... рекомендации лучших лоховодов! Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Пылесос KirbyХотелось бы лицезреть отзыв об использовании его массажной насадки
) Кто нибудь пробовал это?Кстати, а насадки для минета у него нету?
Bobrik тоже из этой оперы, но только он не успел ничего запостить.... спужался наверно... Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пылесос KirbyЯ прочитала, классно
Жаль что я не умею узнавать про IP компа, хорош что Олег узнал, а то я хотела написать что и Гость, qaz, Trolik и Frikcs, и ещё в Шульце - один и тот же человек, у меня ощущение что не я блондинка, а этот человек(великий киевлянин), понять не могу что ж он такой эмоциональный? Просьба - не баньте его, веселит он нас А про пылесос, фигня полная, мой крёсный повёлся, купил за 5 штук(он может позволить себе), тем более дом у него большой и жена астмой болеет, вот и купил, не отличается от простых пылесосов и купил с водным фильтром в 10 раз дешевле и лучше Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Пылесос KirbyПочитал комменты.... мда... расстроился...
Слышал и видел Кирби, Рэинбоу, Хьюлю.... Судя по тому что тут пишут, клиентов здесь нет! Здесь сборище торговцев всех этих былесосов, боряться между собой кто кого круче и краше обосрёт Наверное надо быть великомудрым человеком, что б в статусе админа отслеживать последние регистрации и связывать между собой людей.... Я ещё не успел ничего написать и меня уже обосрали.... Прикрутите краник с гавном, утонете ![]() Re: Пылесос Kirby
Пошел вон отсюда. Не нравится общество -вали и не пиши ниче. Мы не сборище и ваши былесосы чесно говоря уже порядком з"...бали Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Опа-опа-опачки Задел за живое ??? ну-ка признавайтесь, кто что парит ..... ![]() Re: Пылесос Kirby
Извини Бобрик, я забыл с тобой посоветоваться как мне поступать: смотреть ip или не смотреть, вот в чем вопрос... Я считаю что народ должен знать что: qaz, Trolik, Frikcs, Bobrik пишут с одного ip, а одно это лицо или это сиамские близнецы, каждый решит для себя сам. Бобрик, лучше расскажи что нибудь интересное про Кирби. ![]()
Re: Пылесос Kirby*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Подвинтесь, я тоже с вами. Че там новенькое происходит в пылесосной жизни? Сколько пылесосов продали-отчеты плиз.
Да! Даешь отчеты о ежедневном очищании домов рядовых украинцев! избавление от пыли/перхоти/клопов-насекомых!!! ![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Пылесос KirbyНарод, а как же дача моя?
Обещалси, паразит, дачу купить и что? объявление продается дача, пять тыщ уёв. Кирби не предлагать! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
не поняла ты, мать, своего щастя... эта ж Кирби! этаж чистота и благадать!*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Пылесос KirbyКупит дачу, привезет туда Кирби и будет экологически чистая дача! И я буду довольна и Кирбику применение сразу будет! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ну эта тибе Прынц нужОн.. без коня, но с Кирби ![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Пылесос KirbyМне прЫнц нужон, и без коня, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с Кирби.
ИМХО, закрыть бы тему? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пылесос Kirby![]() Именно такая конструкция пылесоса, когда всё это надо таскать по полу, страшно неудобная. Трудноюзабельна в быту. Я хороший, только кушаю много!
Re: Пылесос KirbyЙОПТА! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! наконец-то я увидел что из себя представляет Кирби! и это на 10-й странице... дааа, кхреново работают менеджеры или мерчендайзеры
(это-ж надо выговорить трудно, легче написать )А почему, уважаемый, AgentXXX, вы думаете что конструкция трудноюзабельна? его-ж не на горбу носят? Его-ж везут перед собой, или в крайнем случае... ХЗ как, но елозиют по машине... правда исключительно по мерсам! еще кто-то предлагал его вместо вибра... вибромасажжера! или я что-то перепутал ![]() Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Пылесос Kirby![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
эта же картинка была в самом первом сообщении + на 5-й странице подробное описание работы с фотографиям этого чуда , наблюдательность рулит ![]() Если человек дурак, то похоже это навсегда! (-; (с)
Re: Пылесос KirbyНе, ну если так внимательно отслеживать динамику смс-ов по данной теме, то можно крышей поехать.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пылесос KirbyПростите, что как всегда с оффтопом
Напоминает мне это Кирбинавязывание одну печально-смешную историю о том, как решила Каликуся поверить одному дядьке, что можно получить образование МБА за 9 тыщ гривнов. Встретилась и ... поняла я, что лучше мне продолжать собирать 153 тыщи гривнов, потому что впаривал мужик вообще непонятно что, и толком мне не сказал ЧТО ЖЕ нужно сделать для того, чтобы тебе на МБА такую скидочку некислую сделали. Да он мне вообще не рассказал что делать-то там надо. РЭзультат: Каликуся продолжает собирать 150 тыщи гривЁн на образование (подайте кто сколько может Христа ради... ), а мужик мне в личку строчит письма со ссылками о негосударственном пенсионном страховании.senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
и вот это чудовище дома держать? ![]() भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Пылесос Kirbyза 20 тыщ гривен
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
за 20 ??!!! 5,000 $ x 8.15 грн = 40,750 грн ![]() Если человек дурак, то похоже это навсегда! (-; (с)
146 сообщений · Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|