Пылесос Kirby
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пылесос KirbyМда....
Маркетинг реально хромает. И это касается не только Kirby, а ещё и Кавоманию, Шульца и многого другого.... У моего другана, знакомый работает в фирме по продаже данного пыльника. Так он (мой друган) регулярно звонит своему знакомому и просит демонстрацию "на дому" (чтоб не платить деньги за химчистку ковров ), они приезжают к нему и демонстрируют все идеальные возможности пыльника.Re: Пылесос Kirby Всем приветыя просто в шоке, у меня Кирби уже год, вчера первый раз воспользовался функцией мойки ковра! я до сих пор не верю своим глазам, ковёр стал как новый... теперь буду каждый месяц химчистку делать))) Супер, я всем рекомендую
Re: Пылесос Kirby
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ветку пора-бы в Приколы запихнуть ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Пылесос KirbyУ вас тут не любят владельцев Кирби, Я вчера полировку своего мерса аппаратом делал, просто ради прикола. был уверен что результат будет не очень.... пацаны, я ошибался, результат меня удивил, блестит моя ласточка, как никогда не блестала. почти все мелкие царапины и точки исчезли. за полировку у меня хотели взять 350 бачей.
у кого есть кирби попробуйте.
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пылесос Kirbyну, что нас ждёт в следующей серии?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ну могу предположить.... "У меня ничего не получалось с девушками\парнями, но потом я купил(а) Кирби и...." Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
не будем загадывать на перёд... ждём следующего кирбисоса... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пылесос KirbyЯ вот начинаю задумываться чтобы и себе купить Кирби. Авось он не толко на полу и в машине, но в постели сможет...
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пылесос Kirby мда и сколько ж можно постить, но кирби ето вещь мерс отпалировал, и ваще как новенький, вот только интересно в чем именно тут вравнье то что мерс есть, или то что отполировал, правда я так подозреваю что те кто могут могут себе позволить кирби, позволяют себе такие мерсы, что там 35о баксов ето не деньги так сто гонишь ты Фриксбоишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Пылесос Kirby
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Пылесос KirbyОт вы прикалываетесь над кирбиводами а я рекламку "соченил":
Белоснежная комната, ковер... белый диван из шкуры убитого плюшевого медведя... на диване воссидает такой-себе типичный пацан. Голос за кадром: - это Калян. [Калян подмигивает] раньше он был простым инженеришкой на тракторном заводе имени Ильича. Но пришли "буремні 90-ті" и калян пошел в баньдюки... постоянные сходки, разборки [калян ковыряет в носу] посиделки с братанами у каляна дома [калян рассматривает фрактальную казявку] после которых в доме постоянный срач [Калян щелчком запускает казявку на белоснежный ковер... камера берет казявку крупным планом... (можно даже применить эффект как в матрице... когда тринити взлетает...) далее Сцена, в которой комната каляна превращается в гадюшник (можно дать 25-м кадром.)]... НО!!! в один прекрасный день! Калян купил пылесос Кирби за 5000 баксов [калян улыбается свысока] и с тех пор его квартира [откуда-ни возьмись появляется пылесос кирби и всасывает казявку... чистота...] всегда чистая... [25-м кадром резвящиеся детишки]. Калян: - а ещчо он типа как мой мерс атпалиравал... последний кадр: белоснежная квартира(фон), белый, сверкающий мерс (обязательно "кабан" (600-й) в левом-нижнем углу) радосный калян (по-центру) и слева пылесос (ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЗОВЫЙ!!!)... голос за кадром: Кирби... рекомендации лучших лоховодов! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Пылесос KirbyХотелось бы лицезреть отзыв об использовании его массажной насадки
) Кто нибудь пробовал это?Кстати, а насадки для минета у него нету? Re: Пылесос Kirby
Bobrik тоже из этой оперы, но только он не успел ничего запостить.... спужался наверно... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пылесос KirbyЯ прочитала, классно
Жаль что я не умею узнавать про IP компа, хорош что Олег узнал, а то я хотела написать что и Гость, qaz, Trolik и Frikcs, и ещё в Шульце - один и тот же человек, у меня ощущение что не я блондинка, а этот человек(великий киевлянин), понять не могу что ж он такой эмоциональный? Просьба - не баньте его, веселит он нас А про пылесос, фигня полная, мой крёсный повёлся, купил за 5 штук(он может позволить себе), тем более дом у него большой и жена астмой болеет, вот и купил, не отличается от простых пылесосов и купил с водным фильтром в 10 раз дешевле и лучше Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Пылесос KirbyПочитал комменты.... мда... расстроился...
Слышал и видел Кирби, Рэинбоу, Хьюлю.... Судя по тому что тут пишут, клиентов здесь нет! Здесь сборище торговцев всех этих былесосов, боряться между собой кто кого круче и краше обосрёт Наверное надо быть великомудрым человеком, что б в статусе админа отслеживать последние регистрации и связывать между собой людей.... Я ещё не успел ничего написать и меня уже обосрали.... Прикрутите краник с гавном, утонете ![]()
Пошел вон отсюда. Не нравится общество -вали и не пиши ниче. Мы не сборище и ваши былесосы чесно говоря уже порядком з"...бали Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пылесос Kirby
Опа-опа-опачки Задел за живое ??? ну-ка признавайтесь, кто что парит ..... ![]()
Извини Бобрик, я забыл с тобой посоветоваться как мне поступать: смотреть ip или не смотреть, вот в чем вопрос... Я считаю что народ должен знать что: qaz, Trolik, Frikcs, Bobrik пишут с одного ip, а одно это лицо или это сиамские близнецы, каждый решит для себя сам. Бобрик, лучше расскажи что нибудь интересное про Кирби. ![]() Re: Пылесос Kirbydrlov, падвинся
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Подвинтесь, я тоже с вами. Че там новенькое происходит в пылесосной жизни? Сколько пылесосов продали-отчеты плиз.
Да! Даешь отчеты о ежедневном очищании домов рядовых украинцев! избавление от пыли/перхоти/клопов-насекомых!!! *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Пылесос KirbyНарод, а как же дача моя?
Обещалси, паразит, дачу купить и что? объявление продается дача, пять тыщ уёв. Кирби не предлагать! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
не поняла ты, мать, своего щастя... эта ж Кирби! этаж чистота и благадать! *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Купит дачу, привезет туда Кирби и будет экологически чистая дача! И я буду довольна и Кирбику применение сразу будет! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ну эта тибе Прынц нужОн.. без коня, но с Кирби *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Пылесос KirbyМне прЫнц нужон, и без коня, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с Кирби.
ИМХО, закрыть бы тему? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|