Пылесос Kirby
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Пылесос Kirby![]() А что вы знаете о пылесосах KIRBY или хотели бы узнать?
Re: KirbyА эт чего? очередной "развод"?
Я напр. ни чего не знаю об этой, Вашей кирби... первое что нашел гугль: "Уникальный Пылесос "Kirby" - это рекламма. "Kirby пылесос — качественно, но очень дорого, Kirby ...", "Kirby, развод для доверчивых?"... мне кажется что магазов с пылесосами у нас предостаточно, а если кто хочет купить профессиональную технику, то купит что-то вроде кэрхер... или четтам еще. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: KirbyОтвет для всех:
В интернете вы найдете кучу инфы....больше будет позитива, будут фразы....типа лохотрон, развод..,такие бабки....! Но как сказал один мудрец:...-Кирби плох только для тех, кому он не по карману"... Дело в том, что аппарат продается путем только прямых продаж через домашнюю демонстрацию. И это не совсем "пылесос", как высказались выше, а многофункциональная система включающая функции массажа, химчистки,.... И в магазине его никогда не будет. А моющие пылесосы производят по проданному патенту того же Кирби, т.к. последний от водной очистки отказался. ........Я к чему..,кто хочет этим занятся в этом городе ? Больших вложений не надо, просто могу помочь продвинуть свой собственный бизнес..,обращайтесь. (на взаимовыгодных отношениях) Кто заинтересовался, обращайтесь в личку.
Re: Kirbyпылесос с функцией массажа???
моему ковру из шкуры мертвого медведя наверное будет приятно... а почему только сей способ продаж??? (полуподпольный) товар не сертифицирован? И как мне впарить, именно впарить пылесос, стоимостью 20тыщ среднестатистическому жителю нашего города... Этож надо быть мастером НЛП! дешевле наверное самому купить его в штатах... 900$ на перелет тудым-сюдым и максимум 700$ купить пылесос... Виза/шмиза 300-500$ где смысл? Последний раз редактировалось vaLerik 11 май 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Kirby
не 20000 грн, а 36200 грн эт раз, второе- аппарат сертифицирован, третье- "впаривают" на рынке....,а КИРБИ продает сам себя, Вам остается его только продемонстрировать. -Есть интерес? - Пишите в личку, увидимся,расскажу больше. Поверьте, я был такого же мнения, пока сам его не увидел в действии.
Re: Kirby5000$... круто.
при цене на ebay.com 200-300$ как его купят по 5000$? даже если он оперы и арии поет за себя... мне кажется что сей товар надо именно впарить Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Kirbyможно я свои 5 копеек вставлю
:пылесос за 5000$ ???? кто у нас его купит ??? убирает 99,97% через свой мега уникальный фильтр , смешно... Я себе домой поставил центральный пылесос, сам пылесос находится на лоджии, по квартире только разведены розетки для шланга, вся пыль и воздух выдувается на улицу, т.е. 100% обратно пыль не попадает ! вся система обошлась в 1200$, что-то еще нужно говорить ??? пылесос закрыт на лоджии, в квартире слышен только шум воздуха всасываемого через шланг. А теперь подумаем сколько у нас людей готовы поставить себе центральный пылесос при том что он стоит в 5 раз дешевле (включая все шланги, щетки, оборудование и установку)? И сколько еще готовы заплатить за непонятно что 5000$ ??кому интересно про центральные пылесосы можно читануть Re: Kirbyтема КИРБИ уже давно изъезжена: все таки это развод
сколько уже о нем написано,сколько передач сделано,сколько интервью дано по этому поводу вон когда -то люди вениками пользовались,и ниче: не поумирали ![]() Re: Kirby
Вам нравится модно и дорого одеваться ? Ездить на престижной машине ?
Настолько, что аналогов ему нет. Вопрос: -почему его не продавать в магазинах, если он настолько хорош ?! - Есть соглашение, что бы остальные пылесосы .....самсунг, электролюкс,......филипс...... тоже продавались. Поймите, если в магазине с пылесосами продемонстрировать КИРБИ, остальные можно будет отправить новенькими в коробках на свалку. -Не верите? - Спросите у меня. Вот почему даже в Хмельницком есть оффис, а в Житомире..... ![]()
Re: KirbyДа за такую цену, как стоит этот пылесос с функцией массажа... Я себе стока разной техники накуплю. И еще: пылесос должен быть пылесосом, а не зборной солянкой, в которой в 90% случаев ничего толком не работает. Как по мне- Керхер рулит. Проверено и цена адекватная
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: KirbyА чем Кёрхер плох?
У них паропылесос 4 в 1 стоит 700 долларов Убирает исключительно. Я купил - жена ненарадуется Моет стекла, зеркала, кафельную плитку, мебель чистит, шторы полы ессно тоже, может мыть, может пылесосить, может отпаривать ![]() Фильтра нет Вода - фильтрУбрал и вылил грязь
Сравнение неадекватное, престижная машина того стоит, проедте пару раз на хорошей машине а потом назад в тазик, разницу почувствуете сразу... А в плане этого пылесоса, чем он так хорош ? аргументируйте ? есть веские аргументы или это только слова ?! почему он за 5 килобаксов лучше других??? Re: Kirby
Виталик, все знают, что один раз увидеть лучше, чем.....я вам напишу.... Я не раз был на демонстрациях кирби...,есть один из приемов (продажи) пишу этот секрет т.к. мне фиолетово будет ли в Ж. Кирби или нет, скорее нет, чем да. Прием называется "убийство пылесоса" На каком то этапе демки хозяевам предлагают показать свой пылесос ( чем он дороже, тем лучше) и продемонстрировать его работу....После чего эту же работу, натой же поверхности делает кирби.... 85% "дорогущие" рейнбоу, керхеры,...вылетают в окно, а в доме остается кирби. Можно было б его продавать в Житомире, и он бы продавался..,причем покупатели как и в Киеве с самым разным доходом..,но ради продажи 100-200 аппаратов нет смысла дергаться. И проблема в сервисе( есть только в Киеве и других миллионниках). Так что....ВЕНИКИ форева !
Вода - фильтр ? А какой принцип кальяна ? ![]()
Re: Kirbyдля ГОСТЬ, а мне нравиться не ДОРОГО одеваться, а КАЧЕСТВЕННО.
Не путайте Божий Дар с яишницей. Не верю (с) я в это чудо-супер-пупер-мега пылесос. Если так - пусть продают в магазинах и дают выбор покупателю. А он уже проголосует рублем так сказать. А по домам тока лохотрон ходит ИМХО. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: KirbyВот у меня вопрос к вам,уважаемый ГОСТЬ,а вы то сами этим таким хвалёным,хорошим-расхорошим Кирби пользуетесь???или только из демонстраций знаете всё???
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: KirbyМожет я что-то не понимаю, но точно знаю одно - ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ АДЕКВАТНОЙ
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Конечно! Вот еще один ответ характеризующий.... И амвей срочно в магазины !!!!!!!!! ![]()
Re: Kirbyхарактеризирующий кого/что? Амвей тоже не панацея.
Вот когда купите и будете пользоваться, тогда и напишете. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Вот когда купите,соберёте всех трындельщиков,покажете всё,и только тогда, ВОЗМОЖНО,мы поменяем своё мнение...хотя вряд ли... ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Не стоит. В услових приобретения есть рассрочка беспроцентная на два года и гарантия. Продавец вам сделает калькуляцию: ваши расходы на химчистки, уборки,.... и что получится ? Пятерка за два года меркнет. Да, если б у Вас "выманили" пятерку и смылись.... А ездить к вам за 200$ каждый месяц за платежом...? Где логика ?
Создав опрос по теме...я предвидел и получил ясный обобщенный ответ. К моему сожалению, все сконцентрировали внимание только на цене... Признаюсь, лично моя реакция на такой "прогруз" была- ЛЮБОПЫТСТВО! О чем тут дальше говорить...,если вы изначально ставите себе "предел" Тему можно закрывать, я не Иоанн Креститель...,хотя иногда себя Им тут чувствую.
Re: KirbyВы так пишете. Вам говорят одно, а Вы свою линию гнете. Наше мнение, что и Керхер не плохо, не принимаете. Причем достаточно резко.
Объективно: для нашей страны и наших зароботков цена высокая. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala