Потоп в квартире или вас когда-нибудь конкретно заливали соседи?

всё о ведении домашнего хозяйства, обсуждение бытовой техники, советы вопросы и ответы

0

Потоп в квартире или вас когда-нибудь конкретно заливали соседи?

12 окт 2010, 15:21

potop.jpg

Расскажите про свои случаи (если они были) когда вас заливали соседи сверху. До какой степени вас заливали, типа на тазиках можно было плавать и как вы расходились с соседями в таких случаях.
А может вы сами устраивали потоп в доме?
Слышал люди рассказываю такие истории аж страх берет, типа чуть-ли не всю штукатурку смывают до кирпича или бетона, про то как стены начинают электричеством бить и т.д.
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

Re: Потоп в квартире или вас когда-нибудь конкретно заливали соседи?

12 окт 2010, 15:39

Слава Богу нашу квартиру конкретно не заливали, а так сказать по мелкому. А родителей один раз залили очень сильно горячей водой, что после такого потопа пришлось делать ремонт по всей квартире. Это ужасно когда тебе по косточку воды и ты не успеваешь её черпать. Повезло, что потоп был в тёплое время года, можно было открыть все окна для проветривания.
Ольга
Рейтинг:
2951.00

Изображения: 29

0

12 окт 2010, 16:01

Нас залили соседи при чем аж с 4 этажа. Залили туалет. По стене вода текла. Представляю что творится у соседки на 3-м этаже. В той квартире никто не живет и все раскурочено. Два месяца мы с ними и жеком воевали.
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

12 окт 2010, 18:34

3 раза в жизни чувствовала себя Ноем.

Соседи (одни и те же) заливали так, что приходилось принимать душ прямо под люстрой. Посыпались все потолки, и вся штукатурка, пришлось выбросить все ковры, и половину мебели, потому что это была зима и сушить было негде. Электричеством не пользовались 2 месяца, потому что стены были мокрые (зима же, долго сохнут), и что-то там замкнуло так, что стены бились током. После второго такого потопа пришлось менять пол, потому что он тоже сгнил (у нас первый этаж, и так сыро без потопа).

Соседи: первый раз их не было дома, поэтому текло до тех пор пока не выбили дверь, потом текло еще 4 часа, второй раз они нам просто не открыли дверь, третий раз был ночью (вот тогда я поняла как рыбы в море спят).
Первые 2 раза соседи нас посылали по маме и по папе, и отказывались платить. Поэтому мы обратились в суд и выиграли дело. В третий раз Они все отремонтировали за свои деньги, все ковры постирали и высушили, даже и не пикнув. Сейчас здороваются с нами, короче мы с ними чуть ли не лучшие друзья.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

12 окт 2010, 19:39

нас не заливали,пока... да и мы тоже.для предотвращения таких случаев мечтаю приобрести сенсорные краны :)
я так подозреваю что с нашими соседями и их "хорошими" отношениями стоит ожидать ещё чего похлеще...
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

12 окт 2010, 20:54

Tatka писал(а): мечтаю приобрести сенсорные краны :)

сенсорные краны очень прикольная вещь, но они не спасут от потопа. Как показывает мой опыт в этих вопросах, обычно причиной потопа являются шланги, ведущие к смесителю, которые рвутся у основания, возле гайки, или же вода сочится из соединений труб: пластиковые трубы отсоединились или на соединениях пластиковой трубы и железной (наши мля "умельцы" привносят в жизнь соседей немножко "счастья").

У меня же причиной потопа первого являлась элементарная безалаберность соседки, которая грязную посуду вместо того, чтобы мыть складывала ее в раковину с остатками еды. В один "прекрасный" день она решила помыть посуду, так как чистая закончилась, но млин воды в кране не оказалось. Кран закрыть мозгов тоже не оказалось. В результате, когда дали воду, вода потекла на грязную посуду, остатки еды забили канализацию и все потекло нам на голову.

Пы.сы. Хочу попросить прощения за то, что много пишу, но это моя больная тема. И от слова "потоп" у меня начинается нервный тик.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

21 окт 2010, 20:23

В следующий раз, когда будем ремонт делать в ванной и на кухне, сделаем специальный уклон и стек в полу.
Хоть у нас и нету риска затопить соседей, но вот нового пола и мебели будет жалко если что.
Lassary
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
23.00

Вернуться в Домохозяйство