Продукция фирмы Amway
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Продукция фирмы Amway
Наталья, это не я назвала амвей сектой, я только процитировала информацию. А понесло меня, потому что люди уснули , решила немножко оживить форум ![]() Re: Продукция фирмы AmwayЭй, красавицааа, купипарашьок дааа....
![]() А что вы хотели, чтоб в пирамидах все держалось на голом энтузизизьме лохов? Именно для этого и придумываются всякие фишки (читание боевых мантр, перед заманыванием потенциального лоха; молебны перед зеркалом с наклеянными яхтами, машинами, топ-модельками... ) приветствия...PS: кста, мы так и не придумати трынделочное приветствие... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Часть зомби, а часть нормальные! Так же и в жизни! К примеру в инете : часть инетовского зомби , а часть нормальные.Всё зависит от человека. ![]()
Re: Продукция фирмы AmwayНаталья, ну не все, но большинство. у меняы родственник этим заболел. с ним не возможно общаться просто
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Продукция фирмы AmwayПредлагаю воспользоваться продукцией многая продукция имеет сертификаты и медзаключения и производится в России и Украине
Re: Продукция фирмы AmwayОбычная продукция с завышенными ценами. Ничего супер-пупер в ней нет. Поразило меня в ней однажды-если съесть мыло ничего не будет. Но я не собираюсь его кушать, я его использую для других целей.
я бы не сказал что с завышенными ценами, возьмем хрень для мытья посуды Dish Drop, продается в литровых бутылках (концентрат), если разбавлять в специальной бутылочке (можно взять любую пустую от фейри или подобной), то таких бутылочек выйдет наверное штук 10-20, если не больше (смотря как разбавлять), стоит 1л концентрата 69 грн, сколько можно купить бутылочек Fairy на 69 грн??? еще не стоит забывать что amway'ской хрени обычно надо меньше чем обычной, т.е. на губку наливать совсем немного, так в принципе и со всем другим. так что не сказал бы что это так дорого, наверное даже дешевле выходит .Re: Продукция фирмы Amway
слышала, шо эта хрень амвэйская моет хуже банальной галы Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Продукция фирмы Amway
А сегодя! Заглянул в шкаф где стоит всякая такая ерунда (порошки, мыло и т.д..) а там целая полка этой продукции Amway во кто-то мамку мою "опрокинул" ![]() Re: Продукция фирмы Amway
так и думал что щас такое скажут, нет не сектант ...так некоторыми вещами пользуюсь, причем не я их покупал и в начале тоже скептически относился к этому, уже привык, в принципе понравились, но не все, зубная паста ничем не отличается от обычной, а так для посуды средство ниче, LOC (универсальное для всего) тоже неплохо, смывать почти не надо, не оставляет следов и хорошо моет, ZOOM для микроволновки и плиты тоже зачет, больше ничего не использую... хотя нет, был детский порошок, тоже отстирывал все что угодно... Re: Продукция фирмы Amwayтерпеть сетевиков ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Между прочим Фейри реально хватает надолго! Одной капли действительно хватает на большое количество посуды. ![]() Re: Продукция фирмы Amway
по поводу Фейри - довелось мне как-то в капиталистическом зарубежье работу работать на мойке - так вот, кончились химикаты-шампуни и че? правильно - Фейри бабахнули на полбочки воды - пену взбили и айда перевыполнять план - мыли аж свистело, правда часто это делать не рекомендуется - краску на авто попортить может, а так - Фейри - мааагет!!!!!!!!!!!!!!!!! Re: Продукция фирмы AmwayНаткнулся на темку, посвящённую продукции Amway, на одном форуме:
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala