Продукция фирмы Amway

всё о ведении домашнего хозяйства, обсуждение бытовой техники, советы вопросы и ответы

Продукция фирмы Amway -

Отличная продукция, отличное качество
8
26%
Обычная продукция, только дорогая
5
16%
Не нравиться
0
Голосов нет
Это типичный развод
10
32%
Не знаю
8
26%

Всего голосов : 31

0

Re: Продукция фирмы Amway

25 авг 2009, 17:47

Наталья писал(а):... секта... умора! Давно так не смеялась. :hahaha:
Ксюха, что-то тебя "понесло" со вчерашнего дня. Везде пишешь, стараешься, "вкалываешь" :lol:

Наталья, это не я назвала амвей сектой, я только процитировала информацию.

А понесло меня, потому что люди уснули :D , решила немножко оживить форум :oops:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

25 авг 2009, 17:53

Эй, красавицааа, купипарашьок дааа.... ;)

А что вы хотели, чтоб в пирамидах все держалось на голом энтузизизьме ;) лохов? Именно для этого и придумываются всякие фишки (читание боевых мантр, перед заманыванием потенциального лоха; молебны перед зеркалом с наклеянными яхтами, машинами, топ-модельками... ) приветствия...

PS: кста, мы так и не придумати трынделочное приветствие...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

26 авг 2009, 12:23

AlEnKa писал(а):
Наталья писал(а):... секта... умора! Давно так не смеялась. :hahaha:
Ксюха, что-то тебя "понесло" со вчерашнего дня. Везде пишешь, стараешься, "вкалываешь" :lol:

ну я б сказала, что все-такигде-то правда... Эти люди, как зомби. только об этой продукции и трындят, тебя туда тащат, а слова нет не понимают.

:hahaha: Часть зомби, а часть нормальные! :D
Так же и в жизни! К примеру в инете :hahaha: : часть инетовского зомби :jokingly: , а часть нормальные.
Всё зависит от человека. :)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

26 авг 2009, 18:18

Наталья, ну не все, но большинство. у меняы родственник этим заболел. с ним не возможно общаться просто
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

26 авг 2009, 20:50

Предлагаю воспользоваться продукцией Эдельстар многая продукция имеет сертификаты и медзаключения и производится в России и Украине
leksuss
начинающий трындельщик
Рейтинг:
11.00

0

26 авг 2009, 21:35

Обычная продукция с завышенными ценами. Ничего супер-пупер в ней нет. Поразило меня в ней однажды-если съесть мыло ничего не будет. Но я не собираюсь его кушать, я его использую для других целей.
Tata
Рейтинг:
12.00

Изображения: 1
Рекорды: 1

0

26 авг 2009, 22:11

Tata писал(а):Обычная продукция с завышенными ценами. Ничего супер-пупер в ней нет. Поразило меня в ней однажды-если съесть мыло ничего не будет. Но я не собираюсь его кушать, я его использую для других целей.

я бы не сказал что с завышенными ценами, возьмем хрень для мытья посуды Dish Drop, продается в литровых бутылках (концентрат), если разбавлять в специальной бутылочке (можно взять любую пустую от фейри или подобной), то таких бутылочек выйдет наверное штук 10-20, если не больше (смотря как разбавлять), стоит 1л концентрата 69 грн, сколько можно купить бутылочек Fairy на 69 грн??? еще не стоит забывать что amway'ской хрени обычно надо меньше чем обычной, т.е. на губку наливать совсем немного, так в принципе и со всем другим. так что не сказал бы что это так дорого, наверное даже дешевле выходит :? .
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

26 авг 2009, 22:12

:shock:
S_v_A ты случайне не из их секты??????
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
630.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

26 авг 2009, 22:15

S_v_A писал(а):
Tata писал(а):Обычная продукция с завышенными ценами. Ничего супер-пупер в ней нет. Поразило меня в ней однажды-если съесть мыло ничего не будет. Но я не собираюсь его кушать, я его использую для других целей.

я бы не сказал что с завышенными ценами, возьмем хрень для мытья посуды Dish Drop, продается в литровых бутылках (концентрат), если разбавлять в специальной бутылочке (можно взять любую пустую от фейри или подобной), то таких бутылочек выйдет наверное штук 10-20, если не больше (смотря как разбавлять), стоит 1л концентрата 69 грн, сколько можно купить бутылочек Fairy на 69 грн??? еще не стоит забывать что amway'ской хрени обычно надо меньше чем обычной, т.е. на губку наливать совсем немного, так в принципе и со всем другим. так что не сказал бы что это так дорого, наверное даже дешевле выходит :? .

слышала, шо эта хрень амвэйская моет хуже банальной галы
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

26 авг 2009, 22:15

брат-2 писал(а):На днях затеял стирку. Смотрю порошок новый какой-то, но внимания на название не обратил... Постирал, вроде белье отстиралось и пахнуть стало сильнее чем от обычных порошков и кондиционеров...

Сегодня захожу в ванну, а там на машинке стоит тот самый порошок и ополаскиватель, ну пока руки мыл, решил почитать чё на коробке написано (коробочка такая необычная) и какого же было моё удивление когда я увидел название "Amway" :shock: Вроде норм порошок, правда вот незнаю я сколько мамка денег за него отдала и кто ей его впарил :hahaha:

А сегодя! Заглянул в шкаф где стоит всякая такая ерунда (порошки, мыло и т.д..) а там целая полка этой продукции Amway :shock: :? во кто-то мамку мою "опрокинул" :hahaha:
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

26 авг 2009, 22:17

drlov писал(а)::shock:
S_v_A ты случайне не из их секты??????

так и думал что щас такое скажут, нет не сектант :hahaha: ...

так некоторыми вещами пользуюсь, причем не я их покупал и в начале тоже скептически относился к этому, уже привык, в принципе понравились, но не все, зубная паста ничем не отличается от обычной, а так для посуды средство ниче, LOC (универсальное для всего) тоже неплохо, смывать почти не надо, не оставляет следов и хорошо моет, ZOOM для микроволновки и плиты тоже зачет, больше ничего не использую... хотя нет, был детский порошок, тоже отстирывал все что угодно...
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

26 авг 2009, 22:19

терпеть сетевиков ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

Изображения: 10

0

26 авг 2009, 22:30

сколько можно купить бутылочек Fairy на 69 грн???

Между прочим Фейри реально хватает надолго! Одной капли действительно хватает на большое количество посуды. ;)
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

26 авг 2009, 22:35

Ксюша писал(а):
сколько можно купить бутылочек Fairy на 69 грн???

Между прочим Фейри реально хватает надолго! Одной капли действительно хватает на большое количество посуды. ;)

по поводу Фейри - довелось мне как-то в капиталистическом зарубежье работу работать на мойке - так вот, кончились химикаты-шампуни и че? правильно - Фейри бабахнули на полбочки воды - пену взбили и айда перевыполнять план - мыли аж свистело, правда часто это делать не рекомендуется - краску на авто попортить может, а так - Фейри - мааагет!!!!!!!!!!!!!!!!!
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

Изображения: 10

0

03 янв 2010, 22:30

Наткнулся на темку, посвящённую продукции Amway, на одном форуме:

Елена
Мне попадались только активные и слишком настойчивые представители Амвея(пенсионного возраста)-с пеной у рта настаивающие,что продукция этой фирмы самая лучшая и аналогов ей нет(хотя много аналогичных товаров можно купить гораздо дешевле)

natashe4ka11
))) у меня мой квартирант этим занимается ))) оставила на него попугая ))) боюсь когда увижу птичку , она начнет говорить Амвэй!!!!

лобнинец
А что такое Амвей?

Стрекоза
это порошок стиральный за 600 рублей. ( *примечание, брат-2: 600 руб = 21 доллар)

лобнинец
Фигасе! А что такой дорогой?

Стрекоза
откуда мне знать?

лобнинец
А чего тогда тему замутили? 600 рублей! Нехилый порошок! Может его нюхают?

Стрекоза
Там еще и паста есть для зубов. И много чего. Можно нюхать, можно на хлеб намазывать.

лобнинец
Какой универсальный продукт. А пива в нем нет случайно?

Стрекоза
А хрен его знает, не нюхала, не намазывала.
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

Пред.

Вернуться в Домохозяйство