Работы по дому чужих...
· Страница 1 из 1
Работы по дому чужих...![]() Чем еще могут помочь по дому эти люди??? Доверяете ли Вы свои дела чужим людям и довольны ли Вы их работой? Человек, сам себе враг. А врагов нужно любить.
Re: Работы по дому чужих...Сентехнические работы - доверяю!!! И - не довольна!!!
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Работы по дому чужих...
так может научиться сантехницерким работам самой? Человек, сам себе враг. А врагов нужно любить.
Уже купила книжечку "Сентехника для чайникофф"... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Работы по дому чужих...Делал дома ремонт. Сантехник попался на 5 баллов. Когда обшивали лоджию, я едва удерживался, чтобы не цитировать "Нашу Рашу". Действительно придурки! Заменил окна, ровняли откосы - тоже придурки - криво. Дальше ремонт решил заканчивать самостоятельно, а то здоровья на этих дибилов не хватит. Еще и материалы подворовывают. Уроды!
А, вообще, сейчас много уродов хотят заработать, всмысле, люди, которые никаких навыков не имеют. Цены, как у специалистов, а на деле......только материал перегадят. Ходят еще, как мне показалось, мелкие воришки, приходит типа по работе, а сам по сторонам присматривается и 30% предоплаты просит. Если есть возможность, лучше делать самому. ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Работы по дому чужих...Ремонт - это понятно... А вот как насчет уборки-готовки?.. Думаю, атвор темки это имел ввиду? Доверили бы вы свою кухню чужому человеку? Или уборку?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Работы по дому чужих...я когда читаю название этой темы - сразу пытаюсь представить дом чужих...
![]() сори за офтоп Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Работы по дому чужих...Мне бы не хотелось, чтобы в моем холодильнике и в моей постели, и личном белье ковырялся посторонний человек, пускай он будет самый золотой! ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Работы по дому чужих...Полностью поддерживаю! Кто знает, чем там будут кормить мою семью? Самой намного приятнее! Да и правильнее . Согласно традиции, у славянских народов муж - добытчик, а жена - ХОЗЯЙКА! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Не только в холодильнике, постели и белье, а и в жене что бы не ковырялись. Человек, сам себе враг. А врагов нужно любить.
Re: Работы по дому чужих...Если нету либо времени либо желания - то наёмные люди хороший выход.
У меня несколько лет были няни-домработници, поменял человек 6. Доверял им делать всю домашнюю работу. Но сейчас лишний человек в доме конкретно напрягает. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala