Стиль интерьера, ваши предпочтения
· Страница 1 из 1
Стиль интерьера, ваши предпочтенияКлассический стиль:
Кантри: Индийский: Минимализм / модерн: Хай-тек: Эклектика: Японский стиль: Совдеп стайл ![]() Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияЯ предпочитаю минимализм/модерн (типа хай-тек), минимализм во всем, прямые формы, ни каких арок (терпеть не могу), белые, черные, темно-коричневые цвета, местами яркие можно красный/другой цвет
мебель тоже должна быть в стиле модерн, прямые формы, идеальная ванная комната: Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияВыбрал четвёртый ответ, но мне ещё нравяться и пятый и шестой.
На днях смотрел в инете "Дом на воде" - класс! Но дорого слишком..... Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияМне тоже нравятся минимализм и хай-тек, еще нравятся некоторые идеи из этно-стилей. Но как показала практика, подобрать мебель в таком стиле очень сложно - то, что есть в магазинах, очень дорого, да и то в единичных экземплярах стоит. Заказывать у производителей дешевле, но сложно найти место и мастера, который тебя поймет и сделает то, что хочешь ты, кроме того не у всех есть качественные материалы и дизайнеры с полетом фантазии. Приходится искать в журналах и тыкать пальцем - такое хочу! А когда просто говоришь в каком стиле и предоставляешь им самим придумывать - обязательно нарисуют совдеп, которого и так навалом в магазинах. Я вообще не понимаю, почему такой стереотип - если мебель не заоблачно дорогая, то обязательно совдеповские шкафчики
![]()
Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияа мне нравится интереьер минимализм, где нет бабушкиных шкафов, шкафов для хрусталя и углы квартиры пустые, а не забиты всякой фигнёй
![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Стиль интерьера, ваши предпочтения
А как же красные ковры на усю стену????? Люблю минимализм, кантри нравиться. Вообще не люблю помпезность и захламленность, зато люблю удобство. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Стиль интерьера, ваши предпочтениякамин, дерево, сад, классика-кантри - побольше дерева, теплые приглушенные тона, газон перед(за) домом, живая изгородь - вместо забора, не плодовые деревье возле дома - дуб, клен, сосна, ель, кустарники(как изгородь) - самшит, боярышник, сирень, жасмин, "девичий виноград" по наружной стене
однозначно - не минимализм и не техно Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияМечта идиота - гостинная со светло серыми стенами, на которых яркими пятнами будут висеть картины в стиле модерн, пол беленый дуб, из мебели только диван угловой оранжевого цвета, журнальный столик, кресло-качалка и, возможно, пару пуфиков, на одной стене искутсвеннй водопад, на другой плазма и без тумбочек
А вся посуда и сувениры на кухне.Освещение по периметру, яркость света регулируется. Возможно пара напольных или настенных светильников. Вобщем, модерн, получается.
Re: Стиль интерьера, ваши предпочтенияСудя по опросу, более половины проголосовавших проголосовало за "минимализм/модерн", а в реальности, в основном когда делают ремонт, то как правило это "классический стиль" .
это точно! Делали перед ремонтом дизайн-проект, стиль "Хайтек", в реале получилась классика мое мнение - минимализм и хай-тек на картинке всегда смотрятся лучше, чем в жизни. а стиль классика и кантри более уютный и домашний Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Не очень понятно что здесь имеется в виду под "классическим стилем"? Или, может, это стилизация под классику? Я всегда думала, что классические интерьеры - самые дорогие. Тут обычно используются в основном натуральные материалы - деревянный пол (например, паркет), деревянные кухонные фасады и тд. И под всей этой клссической красотой на кухе супер-пупер современная техника.
Re: Стиль интерьера, ваши предпочтениявот родственники затеяли ремонт санузел-кухня. так мы с сестрой сидели и выбирали-малевали, кухонную мебель(вкусы у нас совпадают-хай-тек,модерн).выбирали выбирали,выбрали.в общем сделали они там всё,пошла она заказала кухню эту-естессно дороже классики,а на деле сделали ей классику в тёмных тонах,а там где по идее должен быть металл сделали стекло.так и получилась у неё классическая кухня
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala