Стиральная машина
· Страница 1 из 1
Стиральная машинаТакже затрудняюсь с выбором.
Предел мечтаний - 3000,00 грн. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Стиральная машинаУ мамы, нас и родственников LG все довольны. С Индезитом были проблемы - 2 штуки поменяли в течении 1 месяца.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Стиральная машина
У нас Whirlpool AWE 6415, уже три года. Очень доволны. Покупали в "Лилеи". ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Стиральная машинаа у меня электролюкс,мне оч нравится,уже третий год,ни одной поломки и вообще нет проблем!!!!
тьху тьху тьхуЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Стиральная машинаА насколько принципиальна разница между машинкой с верхней загрузкой и нижней?
ИМХО, лично мне нижняя лучше, так как поверхность машинки запросто юзается как тумбочка. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Стиральная машина
с вертикальной загрузкой машина по габаритам меньше а объем загрузки больше, ее можно остановить в любой момент и добавить или забрать какието вещи, ну и не надо место перед стиралкой для открытия дверцы, это если не позволяет конфигурация помещения... а так в принципе больше отличий нет, как полку нельзя использовать на 100%, так как при стирке надо будет ее освобождать .Re: Стиральная машинаУ меня ARDO WD 800X, с 1999 г. Ни разу не была в ремонте.
Скоро надо менять, так долго жить не должны. ![]()
Re: Стиральная машинаОднозначно современная стиральная машина-помощь в ведении домашнего хозяйства. В детстве, в селе у бабушки ходили полоскать белье на речку-жесть еще та.
Re: Стиральная машинаМужчинам на заметку
А у меня один молодой холостой пока ещё человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (5 литров) заливается горячая вода и пара ложек порошка, а затем плотно закрытая бутыль кидается в багажник, и он с ней катается весь день. Говорит, потом остается только прополоскать! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Стиральная машинаВот вам моя длинная и грустная история .....
Машина Индезит- !!!!!!!!! Очень шумная, слишком много функций которые только теоретически прикольные: 1 -сушка- очень долгий процес и в результате страшно вонючее белье и в квартире ужасных оч специфический запах! 2- глажка-...... еще помятей чем до нее2- при стирке жидкими средствами тоненькой струйкой вытекает шампуть (типа Перволь)на переднюю панель (не понятно откуда) если не вытер сразу потом остаются невыводимые подтеки У нас была простая дешевая АРДО (у родителей она стирает до сих пор 8-й год) Мысль о покупке машины с сушкой появилась с появлением второй дочи, оч хотелось съэкономить время на глажке пеленок- распашонок. Взяли Индезит 3 года назад и она была одной из самых модных, разочаровалась почти сразу и только вышла гарантия и началось....Забросила стирать пуховик мужа, через 10 минут захожу в машине куча пены (моющее каким всегда стираю) и через секунду взрыв . Когда смогла разговаривать вызвали мастеров, этим же вечером приехали, забрали. ДИАГНОЗ- сбой в программе, сгорела плата и процессор и подшипник нужно поменять. гарантия кончилась, за ремонт отдали 1200грн!!!! Долго думали покупать новую или эту чинить, решили чинить ( мастера сказали будет как новая )ИТОГ :10 дней машина в ремонте (стирала руками и сильно ЛЮБИЛА всю семью, потом стирал муж и ЛЮБИЛ всех нас )Починили, привезли- УРА! Две недели поработала и СНОВА ВЗРЫВ! Разборки с сервисным центром! .... и т.д и т.п Чтоб не ждать третьего раза, сегодня подбирали НОВУЮ стиралку обзвонила всех подруг, полдня в инете, потом по магазинам -послушать продавцов, пощупать машинки, сравнить цены.... Искали в пределах 3500грн. Решили брать LG 1056 или LG 1020, пока не решили какую из них (подумаю затра на свежую голову!!) Врагам Индезит не посоветую, хотя может есть везучие люди , но я не в их числе. За отзывы о ЛыЖе буду очень признательна! Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Стиральная машинаУ меня LG direct drive, доволен, с меню можно разобраться самостоятельно без книжки, т.к. все понятно и интуитивно.
А вот стиральные машины Idesit это полное Г, все функции зашифрованы идиотско-инопланетными обозначениями, принцип этих функций и их переключение без книжки не разобрать, короче не поддается логике ни разу (напоминаю, я программист и логика у меня немного развита), на всем протяжении пользования индезитом регулярно нужно было заглядывать в инструкцию! Качество стирки Индезита и LG вроде одинаковое, сравнивая но удобство пользования, выделение шума, однозначно рулит LG, по крайней мере если выбирать из этих двух марок. PS. Очень внешне нравятся Sumsung, но раньше, год назад, их не рекомендовали из-за частых поломок. Re: Стиральная машинау ми ардо. мадэ ин Италия. купили ее... блин., такое чувство что она от моего рождения стояла в ванной. А точнее, купили ее в далеком 1995(6) г.
ВО!самфшоке. из управления - ни каких прибамбасов. (2-е крутилки("программа" стирки (3 шт.) и температура), а так же 4 кнопки). Из поломок: где-то год назад забилась подача воды. В процессе эксплуатации порошок засыхал в трубках, пока не закупорил их. На ремонт потратил 10 минут времени и пластиковый сжим (1 шт., 1 грн.) зы: если машина шумит, то ее надо выставить по уровню. перекос в градусов 10-15 реально чувствуется и ухом и руками (машинка трясется). Как вариант не выкручены все "стопорные" болты (и такое бывает, если верить задолба!ли)Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Стиральная машинаА мы вот вообще не затруднялись, муж сначала долго лазил по форумам по сайтам, потом я подумала что у нас и холодильник и духовка - все беко, так что и думать?) купили в итоге бековскую модельку WMB 91242 LC с огромным таким дисплеем, стильную) белого цвета с серебристым обалденным большим люком. Могу загрузить теперь туда аж 9 кг белья, и отжимать на 1200 оборотах, лучше и придумать нельзя. Программ тоже завидное количество - 16! и 4 еще дополнительные функции: можно замачивать, есть быстрая стирка, есть доп полоскание, легкая глажка, кстати я была удивлена - после легкой глажки дейсвтительно проще отглаживать вещи.На дислпее индикация этапов программы, время до окончания - так что могу расчитать свое собственное время) В общем все что вы делаете с машинкой - все описывается на дисплее, прямо большой компьютер. С безопасностью тоже горячие пирожки - от системы оптибол, до хай тек нагревателя, в магазине сказали что накипи не будет вообще - вот у же полтора года и реально - нет ее) хотя вода очень жесткая и иногда даже желтая, но машинке все нипочем, слава богу.Класс энергопотребления А+)))) денег отданных ни минутки не жалко) Очень советую такую
Re: Стиральная машинаА мы вот вообще не затруднялись, муж сначала долго лазил по форумам по сайтам, потом я подумала что у нас и холодильник и духовка - все беко, так что и думать?) купили в итоге бековскую модельку WMB 91242 LC с огромным таким дисплеем, стильную) белого цвета с серебристым обалденным большим люком. Могу загрузить теперь туда аж 9 кг белья, и отжимать на 1200 оборотах, лучше и придумать нельзя. Программ тоже завидное количество - 16! и 4 еще дополнительные функции: можно замачивать, есть быстрая стирка, есть доп полоскание, легкая глажка, кстати я была удивлена - после легкой глажки дейсвтительно проще отглаживать вещи.На дислпее индикация этапов программы, время до окончания - так что могу расчитать свое собственное время) В общем все что вы делаете с машинкой - все описывается на дисплее, прямо большой компьютер. С безопасностью тоже горячие пирожки - от системы оптибол, до хай тек нагревателя, в магазине сказали что накипи не будет вообще - вот у же полтора года и реально - нет ее) хотя вода очень жесткая и иногда даже желтая, но машинке все нипочем, слава богу.Класс энергопотребления А+)))) денег отданных ни минутки не жалко) Очень советую такую
Re: Стиральная машинаЯ недавно искала себе недорогую машинку - в итоге взяла себе в Фотосе Zanussi ZWY1100 - очень компактная, экономная по расходу воды и электроэнергии, единственное нет табло по времени стирки, но я уже сама приблизительно рассчитываю, когда она закончится. При стирке работает тихо , почти не слышно - отстирывает все хорошо
Re: Стиральная машинаУ меня ардо вот уже 4 года работает безотказно стирает нормально .
У меня никаких проблем не было. ![]() Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Re: Стиральная машинаБрали один раз с Германии ,очень понравилась,но названия не помню сейчас присматриваюсь к самсунгу и ЛЖ,посмотрим что дешевле будет.
Люблю сына.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|