- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Строительство коттеджа
· Страница 1 из 1
Строительство коттеджа
Веду с бригадой строительство коттеджа.
Для теплоизоляции и звукоизоляции нужен качественный утеплитель. Кто-то что-то может посоветовать, на что нужно обратить внимание при выборе? Буду признателен за ваши комментарии No pain, no gain
Re: Строительство коттеджа
А если конопатку или окосячку заказать с установкой
пробковый утеплитель, но он подходит только для теплоизоляции
Мы недавно переехали, в нашем домe делали базальтовый утеплитель, но лучше советоваться с профессионалами. у вас двухэтажный коттедж? единственное, что могу посоветовать вам, с уверенностью в 100% - это компанию
Приступили к строительству загородного дома, ищем где можно заказать стеновый блоки , подскажите какой-то магазин. Заранее спасибо
Прошлым летом так же как и вы приступили к строительству загородного дома( мечта детства) , заказывали некоторые строй материалы через интернет-магазин, но к огромному сожалению не запомнила сайт
Жаль, что не помните через какой интернет магазин заказывали строй материалы, нам бы сейчас очень пригодились рекомендации
Буду рада, если кто-то ответит
![]()
Когда начал строить свой частный дом, тоже интересовался, где смогу найти стеновые блоки и по какой цене. Мне посоветовали купить стеновые блоки в магазине Совт Строй, вот сайт этого магазина
Нам понадобился качественный декоративный кирпич, с доставкой обязательно.
Могу вам посоветовать хороший интернет магазин с качественными строительным товаром. Сами там месяца два назад заказывали декоративный кирпич
Всем привет ![]() Жизнь прекрасна :-)
Наталья, сейчас практически все можно заказать не выходя из дома, здорово, правда?:) Мы после того как закончили строительство и облицовку заказали ландшафтное проектирование ![]() Жизнь прекрасна :-)
що краще купити готовий котедж, чи побувати самому?
А мы отделку дома заказывали
А мы вот из бревна домик второй поставили на участке, его и облицовывать никак не нужно ), заказывали тут -
Сейчас много вариантов коттеджей из дерева. Самый оптимальный материал, по срокам и качеству. Ну и цене в первую очередь. Мне советовали вариант коттеджа
пробковый утеплитель отлично подойдёт для в качестве утеплителя.
мы с мужем уже давно эту часть строительства завершили. сейчас маемся над другим вопросом. пока уже лестницу ставить, а мы не можем решить какая лучше будет. вот такого плана ![]()
Нашей семье строила загородных дом в Подмосковье компания Источник. Они и проект сами сделали, и стройматериалы мы тоже у них брали. В общем, когда все можно заказать в одном, это очень удобно.
Привет. Мы строили лом из профилированного бруса. О такой технологии узнали здесь
Привет всем. Мы тоже с мужем захотели построить свой загородный дом. Уже поднакопили достаточное количество денег и дело осталось лишь за фирмой которая сможет спроектировать наш дом. Нашла в интернете подходящую службу
У меня муж работает по строительству. Могу подсказать, где можно заказывать стройматериалы недорогие, с доставкой. Вот здесь
Большой красивый дом,это моя мечта, но опыта в этом деле совсем нет. Мы искали долго хороших специалистов и нам посоветовали обратится сюда
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_