Световые (инфракрасные) обогреватели UFO
· Страница 1 из 1
Световые (инфракрасные) обогреватели UFO![]() Обсуждаем световые (инфракрасные) обогреватели UFO. Полезность, вред, красота, экономичность... Все мнения сюда ![]() Последний раз редактировалось Tatka 02 янв 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOагрегат этот у нас дома появился совершенно случайно.пока толкового ничего сказать не могу,пройдёт хоть пару недель-посмотрим чего в нём и с ним хорошего
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOУ меня на прошлой работе стояло таких 2шт. Под ними тепло, но воздух они не нагревают, соответственно, температура в помещении не сильно повышается... Я бы себе домой не купил... ИМХО, лучше масляный обогреватель.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOУ нас в метрополитене такие висят на потолках, при входе.
Зимой прикольно греться под ними, греют мощно. Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOна работе стоит: под потоком - тепло, шаг влево-вправо - холодно. комнату не обогревает абсолютно. Согласен что масляный радиатор в стопиццот раз лучше
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOцена им в реале - гривен 300-400, но у нас мощой на 2,3 кВт с подставкой - уже в районе 1500 грн - многовато
для быстрого сугреву - когда чувствуете озноб, после переохлаждения и т.п. - замечательная штука что касается длины волн и вреда либо пользы для организма - вопрос открыт те что на 3 кВт идут с пультом - не пользовался пультом - сказать не могу, а вот отзывы про пульт на уфы послушал бы с интересом Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOтепло только рядом с ним. помещение не нагревает. толку никакого
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOУ нас был масляный, специально купили Ufo. Греет отлично, быстро, а от масляного голова постоянно болела, кислород сжигал.
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOСжечь кислород не имея открытого огня - невозможно
. Мадемуазель, вы что-то перепутали ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOв общем
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOВозможно я неточно высказалась, но дышать в комнате с масляным обогревателем очень тячело (мой опыт). Хотя сейчас на рынке представлен большой выбор обогревателей, не исключаю, что и масленые другие.
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOмаслянные обогревают и сушат воздух. достаточно просто поставить стакан воды в комнате, чтобы влажность сохранялась.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOУ нас в доме есть. Такой обогреватель лучше не ставить в спальню так как ночью вся комната освещается красным светом. А так вполне хорошая штука, правда, его лучше на стенку вешать, но можно ставить и на подставку, что менее удобно.
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOвот похолодало и вновь вытащила на свет божий этот уфошник
я бы сказала что свет не настолько яркий как кажется,но в условиях практически полнейшей темноты и беззвучности и зажжённая спичка факелом покажется.
это точно,лучше вешать на стену,но рассчитывать так,чтобы свет падал на основную территорию пребывания людей.если на "ноге"-то нужно допольнительное место для нормального размещения. я бы лучше предпочла качественный хороший масляный обогреватель.вот сидишь на диване-светит в морду лица оно-тепло так,хорошо,только выключилось-сразу это тепло пропадает куда то. я бы сравнила такой обогрев с ситуацией,когда зимой мороз сильный,идёшь домой,за 3 минуты ходьбы по улице околел уже практически и в магазин зайти надо,заходишь-а там кондишн работает,тепло,благодать,оттаял пока в очереди стоял,а потом опять на мороз выходишь ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Световые (инфракрасные) обогреватели UFOесть еще другой вид инфракрасных обогревателей- длинноволновые. Вешается на потолок в центре комнаты, либо на стену под углом. Отличаются низкой температурой нагревательного
элемента, не светятся и значительно меньше сушат воздух. Отлично греют помещение полностью.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга